| Автор |
Сообщение |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:41 am Заголовок сообщения: Monoeye |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем доброго времени суток. Перед тем как начать рассказывать непосредственно о модельке хотел бы сначала просто поделиться своими мыслями. Так вот, я зашел на форум несколько дней назад, понастольгировать по былым временам, когда в 2008-2010 я строил самоделки и выкладывал их сюда, участвовал в конкурсах и даже ходил с одной моделькой на какую-то выставку. Эх, как же давно это было. Я тогда частенько страдал гигантизмом, что не есть хорошо, т.к. качество самоделок от этого, в любом случае, падает, да и, в целом, не прорабатывал должным образом каждое свое творение, и не всегда делал хорошие фотографии (тем не менее народу нравилось  ) Я и до того, как перестал заходить на форум, доставал ящик с биониклами, в надежде что-нибудь построить, однако тем, что я просто посмотрел на свою кучу деталей дело и закончилось  Но вот, пару дней назад, почитав форум, понастольгировав, (тут у вас как-то тихо стало, или это просто лето?) я решил совершить еще одну попытку что-то смастерить, и на этот раз более удачную. Заранее прошу простить мне отсутствие красочной легенды к самоделке, уж тем более привязанной к ЛОРу, я его почти не помню, да и вообще уже слишком стар для всего этого. Не знаю, буду ли я еще что-то строить, но если соберусь, и все же построю, то обязательно выложу, думаю всем будет интересно.        Bitch I'm fabulous   На экзамене в театральный   Изучает кристалл висмута  Вблизи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Monoeye |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Очень понравилось решение с коленом. А в чём назначение резинки на голове? Держит глаз? Держит деталь, к которой глаз крепится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Monoeye |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но не надо ли увеличить ступни? Перед тем, как начал её собирать, я насмотрелся самоделок с японских выставок, у которых тоже были мелкие ступни, и мне показалось, что так даже лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Monoeye |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень интересная конструкция, внешне тоже радует глаз, но этот стиль... Честно, не понимаю я этой моды построить большую сложную самоделку, а затем прилепить крошечные тонюсенькие кисти, предплечия и ступни из двух деталей. 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Monoeye |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стар для ЛОРа? Пфффф, не смеши) Оч здорово, конструкция у торса оч классная, это круто. Для головы не самое удачное решение, но тоже достаточно интересно. Алсо, я бы посоветовал укоротить пятки (либо совсем, либо сделать длинными, как у придака, например) А видел последний КС на БЗП, кстати? Там в финале 3 или 4 гандама. Алсо, насколько у него гнутся колени? А то кажется, что никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Monoeye |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классная конструкция! Очень впечатляет такая проработка... Высшая оценка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Monoeye |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Стар для ЛОРа? Пфффф, не смеши) Оч здорово, конструкция у торса оч классная, это круто. Для головы не самое удачное решение, но тоже достаточно интересно. Алсо, я бы посоветовал укоротить пятки (либо совсем, либо сделать длинными, как у придака, например) А видел последний КС на БЗП, кстати? Там в финале 3 или 4 гандама. Алсо, насколько у него гнутся колени? А то кажется, что никак. Что такое БЗП? Я туда, скорее всего, заходил раньше, но в названиях сейчас совершенно не ориентируюсь. Голени действительно гнутся не очень, но мне уж больно понравилась конструкция колен и я не стал ничего переделывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Monoeye |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Red писал(а): Стар для ЛОРа? Пфффф, не смеши) Оч здорово, конструкция у торса оч классная, это круто. Для головы не самое удачное решение, но тоже достаточно интересно. Алсо, я бы посоветовал укоротить пятки (либо совсем, либо сделать длинными, как у придака, например) А видел последний КС на БЗП, кстати? Там в финале 3 или 4 гандама. Алсо, насколько у него гнутся колени? А то кажется, что никак. Что такое БЗП? Я туда, скорее всего, заходил раньше, но в названиях сейчас совершенно не ориентируюсь. Голени действительно гнутся не очень, но мне уж больно понравилась конструкция колен и я не стал ничего переделывать. BZPower, гугл в помощь.
Перейти в конец
|
|
 |