| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Derpth Worm писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): а вот в этом не уверен, Лесовикка вроде Лего придумали Я не в курсе. Алсо, имя Лариска тоже намекает... а вот это да, он же сам ее придумал Да и ТО Водяной называется Vodyanoi,а не Water man. Вы его где взяли, позвольте? -Н- Тоже интересует сей вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Сам придумал  а чего сам, может чья-то самоделка или чар фанфика Ну, короч, нигде нет, поиск по BS01, биовики и бзп молчат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну, короч, нигде нет, поиск по BS01, биовики и бзп молчат. Это у Сварма воображение разыгралось 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Ну, короч, нигде нет, поиск по BS01, биовики и бзп молчат. Это у Сварма воображение разыгралось  Ну извините.Я плохо помню,но Грег слово Vodyanoi таки употребил. И после этого начались рассуждения на тему его национальности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Планирую завтра задать ещё парочку вопросов Грегу. Список: 1)-5) Мои вопросцы 6) Вопрос Самаэля про негативные последствия от стихий. 7) Вопрос Кольта про разрушительный потенциал Макут. Думаю, что 7 вопросов будет достаточно. Я бы к последнему добавил уточнение про силы Краат. Если почитать описания могущества семиуровневых червяков, то возникает вопрос, как они ещё не проели ОБЧРа насквозь вместе со всеми его обитателями. Цитата: Спроси еще про появление имени Велики Грег не имеет отношения ни к Велике, ни к Лариске, ни к Лесовикку. Не он придумывает имена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Цитата: Спроси еще про появление имени Велики Грег не имеет отношения ни к Велике, ни к Лариске, ни к Лесовикку. Не он придумывает имена. это не значит, что он не знает, как они появлялись + могло быть наоборот, Грег придумал его Великим, когда имя увидел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спросите уже про размер СМ, а то до сих пор она какая-то безразмерная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
А Грег знает? Это надо у Фаэейбера спрашивать. И потом Грег писал(а): If we explain every last aspect of BIONICLE, it ruins the mystique of it.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А Грег знает? Это надо у Фаэейбера спрашивать. И потом Грег писал(а): If we explain every last aspect of BIONICLE, it ruins the mystique of it. по-моему, размер СМ - мелкая деталь (лол, в 11 раз больше Юпитера и мелкая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): А Грег знает? Это надо у Фаэейбера спрашивать. И потом Грег писал(а): If we explain every last aspect of BIONICLE, it ruins the mystique of it. по-моему, размер СМ - мелкая деталь (лол, в 11 раз больше Юпитера и мелкая) Откуда инфа-то такая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): А Грег знает? Это надо у Фаэейбера спрашивать. И потом Грег писал(а): If we explain every last aspect of BIONICLE, it ruins the mystique of it. по-моему, размер СМ - мелкая деталь (лол, в 11 раз больше Юпитера и мелкая) Откуда инфа-то такая? http://www.bzpower.com/board/topic/7087-spherus-magnas-size/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): А Грег знает? Это надо у Фаэейбера спрашивать. И потом Грег писал(а): If we explain every last aspect of BIONICLE, it ruins the mystique of it. по-моему, размер СМ - мелкая деталь (лол, в 11 раз больше Юпитера и мелкая) Откуда инфа-то такая? http://www.bzpower.com/board/topic/7087-spherus-magnas-size/Я не считаю изображения в комиксах и Саге Мата Нуи каноничными. Хотя бы потому, что на второй картинке линия горизонта прямая как линейка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я не считаю изображения в комиксах и Саге Мата Нуи каноничными. Хотя бы потому, что на второй картинке линия горизонта прямая как линейка. и в чем же канон тогда? Только текст?
Перейти в конец
|
|
 |