| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): А что если они все размером с игрушки, а СМ размером с Землю? Бред, да. Великий Дух размером больше 12к км Он ведет сравнение в размерах, акстись. Великий Дух, в отличии от ОБЧР'а размера не имеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Насчёт металлических костей агори с глаторами - у кого-то (на БЗП?) случился эпический перекос сознания. Из фактов того, что меч А) металлический и Б) из кости, он вывел факт металлического скелета у агори с глаторами. Но был ли тот меч из кости агори или глатора?
-Н- Но строение фауны обычно схоже, поэтому если у какого-то рахи кости были металлические, то логично предположить, что и у агори с глаторами кости тоже металлические. Конечно, это может быть и не так, но это уже не нормальный порядок вещей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Нитроксилин писал(а): Насчёт металлических костей агори с глаторами - у кого-то (на БЗП?) случился эпический перекос сознания. Из фактов того, что меч А) металлический и Б) из кости, он вывел факт металлического скелета у агори с глаторами. Но был ли тот меч из кости агори или глатора?
-Н- Но строение фауны обычно схоже, поэтому если у какого-то рахи кости были металлические, то логично предположить, что и у агори с глаторами кости тоже металлические. Конечно, это может быть и не так, но это уже не нормальный порядок вещей. А вдруг меч вообще не из кости существа с СМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): А что если они все размером с игрушки, а СМ размером с Землю? Бред, да. Великий Дух размером больше 12к км Он ведет сравнение в размерах, акстись. Великий Дух, в отличии от ОБЧР'а размера не имеет.вд и есть обчр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Zorion писал(а): kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): А что если они все размером с игрушки, а СМ размером с Землю? Бред, да. Великий Дух размером больше 12к км Он ведет сравнение в размерах, акстись. Великий Дух, в отличии от ОБЧР'а размера не имеет.вд и есть обчр Великий Дух это дух.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возможно, сейчас я задам неимоверно глупый вопрос, но все же: что из себя представляют Великие? Глаториане они, Агори или вообще отдельная раса? И есть ли у них какие-то особые способности, кроме огромного интеллектуального потенциала?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Возможно, сейчас я задам неимоверно глупый вопрос, но все же: что из себя представляют Великие? Глаториане они, Агори или вообще отдельная раса? И есть ли у них какие-то особые способности, кроме огромного интеллектуального потенциала? Великие это расса, и мы нифига не знаем об их способностях, вроде как. Ну, мы знаем об их способностях столько же, сколько и о способностях Игники, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Возможно, сейчас я задам неимоверно глупый вопрос, но все же: что из себя представляют Великие? Глаториане они, Агори или вообще отдельная раса? И есть ли у них какие-то особые способности, кроме огромного интеллектуального потенциала? Великие это расса, и мы нифига не знаем об их способностях, вроде как. Ну, мы знаем об их способностях столько же, сколько и о способностях Игники, например. Да нет, мне кажется, что о способностях Игники и то больше известно, чем об этих... кхм... читерах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Возможно, сейчас я задам неимоверно глупый вопрос, но все же: что из себя представляют Великие? Глаториане они, Агори или вообще отдельная раса? И есть ли у них какие-то особые способности, кроме огромного интеллектуального потенциала? Если верить Грегу (что некторые в последнее время не очень охотно делают), то это просто Агори. Очень умные, но Агори. Ну а если строить догадки, то мне кажется вероятным, что их посетила какая-то инопланеэтная раса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): просто Агори Нееет
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Возможно, сейчас я задам неимоверно глупый вопрос, но все же: что из себя представляют Великие? Глаториане они, Агори или вообще отдельная раса? И есть ли у них какие-то особые способности, кроме огромного интеллектуального потенциала? Если верить Грегу (что некторые в последнее время не очень охотно делают), то это просто Агори. Очень умные, но Агори. Ну а если строить догадки, то мне кажется вероятным, что их посетила какая-то инопланеэтная раса.Ну тогда и очень сильные Агори. Ибо если верить Грегу, то один такой "Агори" отжал меч у легендарного Тоа и им убил кусок Лавкрафта в моём Био и Карзахни.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Возможно, сейчас я задам неимоверно глупый вопрос, но все же: что из себя представляют Великие? Глаториане они, Агори или вообще отдельная раса? И есть ли у них какие-то особые способности, кроме огромного интеллектуального потенциала? Если верить Грегу (что некторые в последнее время не очень охотно делают), то это просто Агори. Очень умные, но Агори. Ну а если строить догадки, то мне кажется вероятным, что их посетила какая-то инопланеэтная раса.и когда это он такое говорил? Он, наоборот, называет их разными рассами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее склоняюсь к мнению, что Великие развились на СМ гораздо раньше, а потом решили дать возможность развиться агори и глаторам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Скорее склоняюсь к мнению, что Великие развились на СМ гораздо раньше, а потом решили дать возможность развиться агори и глаторам. Скорее они развили их. Если бы все технические новшества, бывшие до раскола, создали агори по своим технологиям, то после раскола, они бы востановились. Но ничего такого мы не видим, Великие улетели, агори сохранили(часть) технологий, но не как не приумножили знания.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |