| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): Я не считаю изображения в комиксах и Саге Мата Нуи каноничными. Хотя бы потому, что на второй картинке линия горизонта прямая как линейка. и в чем же канон тогда? Только текст? Да. Ты вообще эти картинки видел? Там голову ОБЧРа с луну размером волокут по пустыне, обвязав верёвками. А соответствие размеров ужасает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Извините за слоупочность, но если СМ в 11 раз больше Юпитера, то давление в ядре должно быть настолько тяжелым, что там должна начаться термоядерная реакция. Короче говоря, СМ должна быть звездой. Это безумие. Есть два объяснения этой ереси 1. Физика Бонклов не такая. 2. Бонклы очень маленькие (где-то в 50-100 раз меньше человека), то есть они как самые мелкие миньки из вахи. Есть третье объяснение - это, матрицу вашу, повествовательная вселенная фэнтезни, а не хард-сайфая! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Извините за слоупочность, но если СМ в 11 раз больше Юпитера, то давление в ядре должно быть настолько тяжелым, что там должна начаться термоядерная реакция. Короче говоря, СМ должна быть звездой. Это безумие. Есть два объяснения этой ереси 1. Физика Бонклов не такая. 2. Бонклы очень маленькие (где-то в 50-100 раз меньше человека), то есть они как самые мелкие миньки из вахи. Есть третье объяснение - это, матрицу вашу, повествовательная вселенная фэнтезни, а не хард-сайфая! -Н- Пшшшшш, какой горячий парень, аж обжегся. Объяснили, что такое великий катаклизм/сон мата-нуи - теперь объясняйте всё остальное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Извините за слоупочность, но если СМ в 11 раз больше Юпитера, то давление в ядре должно быть настолько тяжелым, что там должна начаться термоядерная реакция. Короче говоря, СМ должна быть звездой. Это безумие. Есть два объяснения этой ереси 1. Физика Бонклов не такая. 2. Бонклы очень маленькие (где-то в 50-100 раз меньше человека), то есть они как самые мелкие миньки из вахи. физика совершенно иная. И, возможно, СМ не изначально была такой большой, а после неких махинаций
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Извините за слоупочность, но если СМ в 11 раз больше Юпитера, то давление в ядре должно быть настолько тяжелым, что там должна начаться термоядерная реакция. Короче говоря, СМ должна быть звездой. Это безумие. Есть два объяснения этой ереси 1. Физика Бонклов не такая. 2. Бонклы очень маленькие (где-то в 50-100 раз меньше человека), то есть они как самые мелкие миньки из вахи. физика совершенно иная. И, возможно, СМ не изначально была такой большой, а после неких махинаций Бесит меня эта отговорка "физика не та". Это я не в обиду тебе, а так, просто. Отличный и очень действенный способ послать на ... любого, кто заметит косяк в мирозданиии бонклов
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Извините за слоупочность, но если СМ в 11 раз больше Юпитера, то давление в ядре должно быть настолько тяжелым, что там должна начаться термоядерная реакция. Короче говоря, СМ должна быть звездой. Это безумие. Есть два объяснения этой ереси 1. Физика Бонклов не такая. 2. Бонклы очень маленькие (где-то в 50-100 раз меньше человека), то есть они как самые мелкие миньки из вахи. физика совершенно иная. И, возможно, СМ не изначально была такой большой, а после неких махинаций Бесит меня эта отговорка "физика не та". Это я не в обиду тебе, а так, просто. Отличный и очень действенный способ послать на ... любого, кто заметит косяк в мирозданиии бонклов там есть много косяков, которые не объяснить "физика не та", но там действительно другая физика, а Великие Существа вообще создали Мата Нуи и Тоа Гравитации
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Извините за слоупочность, но если СМ в 11 раз больше Юпитера, то давление в ядре должно быть настолько тяжелым, что там должна начаться термоядерная реакция. Короче говоря, СМ должна быть звездой. Это безумие. Есть два объяснения этой ереси 1. Физика Бонклов не такая. 2. Бонклы очень маленькие (где-то в 50-100 раз меньше человека), то есть они как самые мелкие миньки из вахи. физика совершенно иная. И, возможно, СМ не изначально была такой большой, а после неких махинаций Бесит меня эта отговорка "физика не та". Это я не в обиду тебе, а так, просто. Отличный и очень действенный способ послать на ... любого, кто заметит косяк в мирозданиии бонклов там есть много косяков, которые не объяснить "физика не та", но там действительно другая физика, а Великие Существа вообще создали Мата Нуи и Тоа Гравитации И кто вам это сказал? Грег? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): там есть много косяков, которые не объяснить "физика не та", но там действительно другая физика, а Великие Существа вообще создали Мата Нуи и Тоа Гравитации И кто вам это сказал? Грег? -Н-[/quote] а ничего так, что если бы соблюдалась физика, то Великие, Агори и Глаториане даже не появились бы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте начистоту. Любая вымышленная вселенная должна подчиняться каким-то законам, иначе выйдет полная вакханалия. Я могу простить гигантских роботов. Могу простить биомехов, пуляющихся стихиями как водой из пожарного шланга. Могу простить нелогичные для нашего понимания трансформации, в конце концов, для них это нормально. Могу простить даже раскол планеты на три части. Но когда планета, размерами походящая на звезду, не только является твёрдым телом, но и имеет развитую жизнь - это просто беспредел! Отмахнуться еретическим "другая физика" здесь уже не получится, потому что при таких колоссальных различиях вселенная Био вообще никаким боком не была бы похожа на нашу, и никаких планет бы в ней не было, потому что банально не было бы тел достаточно титанической массы, чтобы образовать звезду при таких раскладах. А если силы гравитации столь малы, то любая планетарная система просто разлетелась бы! Идём дальше. Агори соединили Робота-прототипа, притащив части верёвками. Вы представляете?! РОБОТА РАЗМЕРОМ СО <ВЫРЕЗАНО> ЗЕМЛЯШКУ ТАЩИЛИ ПО ПУСТЫНЕ ПАРА СОТЕН АГОРИ, НАВЬЮЧЕННЫЕ КАК ГРУЗОВЫЕ ВОЛЫ! Где титанический вес этой <вырезано> дыры в сюжете, который после 2008-го был слит и из пальца высосан. Теридакса, мать вашу, роялем из кустов убило. Красная Звёздочка воскрешает мёртвых, <вырезано>. Пошли <вырезано> все те <вырезано>, которые отмазываются тем, что у них "физика другая". У всего есть пределы, у любой физики, <вырезано>, но Грегусу уже всё равно. Он свои зелёные получил, очкастый <вырезано>. Всё, <вырезано>, историю Био после 2008 объявляю иллюзией, в которую Теря поместил всех существ внутри себя. Это единственный выход хоть как-то оправдать этот <вырезано>.
Да, у меня бомбануло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Давайте начистоту. Любая вымышленная вселенная должна подчиняться каким-то законам, иначе выйдет полная вакханалия. Я могу простить гигантских роботов. Могу простить биомехов, пуляющихся стихиями как водой из пожарного шланга. Могу простить нелогичные для нашего понимания трансформации, в конце концов, для них это нормально. Могу простить даже раскол планеты на три части. Но когда планета, размерами походящая на звезду, не только является твёрдым телом, но и имеет развитую жизнь - это просто беспредел! Отмахнуться еретическим "другая физика" здесь уже не получится, потому что при таких колоссальных различиях вселенная Био вообще никаким боком не была бы похожа на нашу, и никаких планет бы в ней не было, потому что банально не было бы тел достаточно титанической массы, чтобы образовать звезду при таких раскладах. А если силы гравитации столь малы, то любая планетарная система просто разлетелась бы! Идём дальше. Агори соединили Робота-прототипа, притащив части верёвками. Вы представляете?! РОБОТА РАЗМЕРОМ СО СРАНУЮ ЗЕМЛЯШКУ ТАЩИЛИ ПО ПУСТЫНЕ ПАРА СОТЕН АГОРИ, НАВЬЮЧЕННЫЕ КАК ГРУЗОВЫЕ ВОЛЫ! Где титанический вес этой хероборы?! Где сила трения?! Если они там могут сраные планеты ворочать, то какого чёрта они до сих пор в пустыне как дикари живут?! Бред это всё, бред и огромные анальные дыры в сюжете, который после 2008-го был слит и из пальца высосан. Теридакса, мать вашу, роялем из кустов убило. Красная Звёздочка воскрешает мёртвых, блядь. Пошли нахер все те хуесосы, которые отмазываются тем, что у них "физика другая". У всего есть пределы, у любой физики, блядь, но Грегусу уже всё равно. Он свои зелёные получил, очкастый пидр. Всё, блядь, историю Био после 2008 объявляю иллюзией, в которую Теря поместил всех существ внутри себя. Это единственный выход хоть как-то оправдать этот пиздец.
Да, у меня бомбануло. А ведь это неплохая идея для проекта... *_*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Давайте начистоту. Любая вымышленная вселенная должна подчиняться каким-то законам, иначе выйдет полная вакханалия. Я могу простить гигантских роботов. Могу простить биомехов, пуляющихся стихиями как водой из пожарного шланга. Могу простить нелогичные для нашего понимания трансформации, в конце концов, для них это нормально. Могу простить даже раскол планеты на три части. Но когда планета, размерами походящая на звезду, не только является твёрдым телом, но и имеет развитую жизнь - это просто беспредел! Отмахнуться еретическим "другая физика" здесь уже не получится, потому что при таких колоссальных различиях вселенная Био вообще никаким боком не была бы похожа на нашу, и никаких планет бы в ней не было, потому что банально не было бы тел достаточно титанической массы, чтобы образовать звезду при таких раскладах. А если силы гравитации столь малы, то любая планетарная система просто разлетелась бы! Идём дальше. Агори соединили Робота-прототипа, притащив части верёвками. Вы представляете?! РОБОТА РАЗМЕРОМ СО СРАНУЮ ЗЕМЛЯШКУ ТАЩИЛИ ПО ПУСТЫНЕ ПАРА СОТЕН АГОРИ, НАВЬЮЧЕННЫЕ КАК ГРУЗОВЫЕ ВОЛЫ! Где титанический вес этой хероборы?! Где сила трения?! Если они там могут сраные планеты ворочать, то какого чёрта они до сих пор в пустыне как дикари живут?! Бред это всё, бред и огромные анальные дыры в сюжете, который после 2008-го был слит и из пальца высосан. Теридакса, мать вашу, роялем из кустов убило. Красная Звёздочка воскрешает мёртвых, блядь. Пошли нахер все те хуесосы, которые отмазываются тем, что у них "физика другая". У всего есть пределы, у любой физики, блядь, но Грегусу уже всё равно. Он свои зелёные получил, очкастый пидр. Всё, блядь, историю Био после 2008 объявляю иллюзией, в которую Теря поместил всех существ внутри себя. Это единственный выход хоть как-то оправдать этот пиздец.
Да, у меня бомбануло. Успокойтесь, товарищ. Почему вы так открыто ненавидите Грега? Если бы Грегу было всё равно, то он бы не сидел сейчас и не отвечал на вопросы, которые вы задаёте... Он, кстати, за это "зелёненькие" не получает. Не пора бы научиться радоваться тому, что имеете? Что касается физики, у каждого своё мнение на этот счёт. Я до сих пор объясняю все эти, как вы говорите, сюжетные дыры " совершенно другой физикой". Вы, как и все мы, совершенно не имеете понятия и конкретного представления о физических законах мира Биониклов, поэтому просто не беритесь рассуждать... Хорошо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Успокойтесь, товарищ. Почему вы так открыто ненавидите Грега? Если бы Грегу было всё равно, то он бы не сидел сейчас и не отвечал на вопросы, которые вы задаёте... Он, кстати, за это "зелёненькие" не получает. Не пора бы научиться радоваться тому, что имеете?
Что касается физики, у каждого своё мнение на этот счёт. Я до сих пор объясняю все эти, как вы говорите, сюжетные дыры "совершенно другой физикой". Вы, как и все мы, совершенно не имеете понятия и конкретного представления о физических законах мира Биониклов, поэтому просто не беритесь рассуждать... Хорошо? Я имею представление о физике мира Био. Когда в истории начала твориться полная ересь, и фанаты начали недоумевать "как же так?", Грегус не сумел придумать достойного оправдания и ляпнул "другая физика". И ещё, хоть я и не завишу от канона, но имею право ругать его, десу.
Перейти в конец
|
|
 |