| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Hust писал(а): kolt писал(а): Altrix писал(а): Я один из всех ритмов запомнил только ловушки, "кюто" и "СТО УДАРОВ АЛЕБАРДОЙ"? Там-ж вроде всё объяснено было, да и концовка нормальная. концовка нормальная для всех, кроме Хаста Да, я особенный, а ты говно, так что зашейся, пожалуйста. Хотелось бы, что бы у нас что-нибудь такое сделали, но у нас анимубратков мало. да ты баттхерт словил Да, затралировал ты меня, маня. Даже не знаю, что и думать, медальку шоколадную наверни, что ли 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. Все еще не понимаю, как можно словить кирпичей с аниме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. Все еще не понимаю, как можно словить кирпичей с аниме. Ну, глянь Чаек/Цикад. Хотя, сложно сказать, какое из них более стрёмное. В Цикадах есть реально жуткие моменты, но иногда и Чайки берут некой атмосферностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. видел уже языки и мелку девченку на подносе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. видел уже языки и мелку девченку на подносе? Я пересматриваю, т.ч. Я в прошлом видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. видел уже языки и мелку девченку на подносе? Я пересматриваю, т.ч. Я в прошлом видел. а новеллу читал? Как тебе Рика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. видел уже языки и мелку девченку на подносе? Я пересматриваю, т.ч. Я в прошлом видел. а новеллу читал? Как тебе Рика? Признаюсь, не читал. Там же их вроде овер 9000. Может, если сильно заскучаю, прочту. Как я понял, ты имел в виду ВН? Или существует ещё и письменный вариант? Просто, с ВН у меня довольно сложные отношения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. видел уже языки и мелку девченку на подносе? Я пересматриваю, т.ч. Я в прошлом видел. а новеллу читал? Как тебе Рика? Признаюсь, не читал. Там же их вроде овер 9000. Может, если сильно заскучаю, прочту. Как я понял, ты имел в виду ВН? Или существует ещё и письменный вариант? Просто, с ВН у меня довольно сложные отношения) там только одна история без веток, но да, это вн. Небольшой спойлер (большой размер картинки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не бойся мне спойлерить, я всегда читаю Википедию перед просмотром/пересмотром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Не бойся мне спойлерить, я всегда читаю Википедию перед просмотром/пересмотром. тогда как ты считаешь, Лион мальчик или девочка? _________ А Ящик Медаки кто-нибудь смотрел/читал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Шубыч писал(а): Не бойся мне спойлерить, я всегда читаю Википедию перед просмотром/пересмотром. тогда как ты считаешь, Лион мальчик или девочка? Напомнило Хауса: "А что, у него или неё проблема с половыми органами"? Знаешь, если бы мир, в котором я выживаю, появлялся с шансом 1/2456768, мне было бы пофиг на пол, я бы просто сидел и охурмевал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Шубыч писал(а): Не бойся мне спойлерить, я всегда читаю Википедию перед просмотром/пересмотром. тогда как ты считаешь, Лион мальчик или девочка? Напомнило Хауса: "А что, у него или неё проблема с половыми органами"? Знаешь, если бы мир, в котором я выживаю, появлялся с шансом 1/2456768, мне было бы пофиг на пол, я бы просто сидел и охурмевал. типа того. Вроде выглядит как девочка, но обращаются как с мальчиком. ТРАП в общем. А как тебе Энж?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. Все еще не понимаю, как можно словить кирпичей с аниме. Ну, глянь Чаек/Цикад. Хотя, сложно сказать, какое из них более стрёмное. В Цикадах есть реально жуткие моменты, но иногда и Чайки берут некой атмосферностью. Я в процессе, посмотрел 1 серию цикад, больше местный вуйфуй не тянет. В общем то, единственная страшная вещь, что я видел это был лабиринт с пазузу когда я был еще в сосничестве, больше с того момента ничего не трогало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. Все еще не понимаю, как можно словить кирпичей с аниме. Ну, глянь Чаек/Цикад. Хотя, сложно сказать, какое из них более стрёмное. В Цикадах есть реально жуткие моменты, но иногда и Чайки берут некой атмосферностью. Я в процессе, посмотрел 1 серию цикад, больше местный вуйфуй не тянет. В общем то, единственная страшная вещь, что я видел это был лабиринт с пазузу когда я был еще в сосничестве, больше с того момента ничего не трогало. Блин, ты бы ещё 5 минут Пилы или ещё чего глянул и такой: "Не, не страшно".
Перейти в конец
|
|
 |