| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. Все еще не понимаю, как можно словить кирпичей с аниме. Ну, глянь Чаек/Цикад. Хотя, сложно сказать, какое из них более стрёмное. В Цикадах есть реально жуткие моменты, но иногда и Чайки берут некой атмосферностью. Я в процессе, посмотрел 1 серию цикад, больше местный вуйфуй не тянет. В общем то, единственная страшная вещь, что я видел это был лабиринт с пазузу когда я был еще в сосничестве, больше с того момента ничего не трогало. Блин, ты бы ещё 5 минут Пилы или ещё чего глянул и такой: "Не, не страшно". Ты еще скажи, что пила страшная. Разумеется, я посмотрю ее полностью, вероятно даже за ночь-две, а потом мб и Чаек навёрну, как пойдет. В принципе мне и 1 серия понравилась, как для затравки, ео все еще впереди, как я понял.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Вот что я скажу. Смотреть Чаек поздней ночью было плохой идеей. Трупешники меня не особо волнуют. Но мелкая дрянь просто дикое слабительное. Все еще не понимаю, как можно словить кирпичей с аниме. Ну, глянь Чаек/Цикад. Хотя, сложно сказать, какое из них более стрёмное. В Цикадах есть реально жуткие моменты, но иногда и Чайки берут некой атмосферностью. Я в процессе, посмотрел 1 серию цикад, больше местный вуйфуй не тянет. В общем то, единственная страшная вещь, что я видел это был лабиринт с пазузу когда я был еще в сосничестве, больше с того момента ничего не трогало. Блин, ты бы ещё 5 минут Пилы или ещё чего глянул и такой: "Не, не страшно". Пила же не страшная (16 лет прим. автора)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собственно, задача Цикад вовсе не пугать. Это чертовски сложная головоломка, которая усложняется еще сильнее с каждой сюжетной аркой. Но страшные моменты действительно были. Просто они начинаются в середине каждой арки. Сцена с дверной цепью... Брр... Конечно, главное соблюдать все правила страшилок: смотреть только ночью в темной комнате и желательно в наушниках. А то слышал я о людях, которые в шумной компании в солнечный день поигрывали в Dead Space, а потом утверждали, что игра совсем не страшная... КОНЕЧНО НЕ СТРАШНАЯ, ЕСЛИ ПЛЮНУТЬ НА СОЗДАНИЕ ПОДХОДЯЩЕЙ АТМОСФЕРЫ!
В общем, после пересмотра Цикад мне захотелось снизить поставленную Мадоке оценку на еще один балл. Бггг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Собственно, задача Цикад вовсе не пугать. Это чертовски сложная головоломка, которая усложняется еще сильнее с каждой сюжетной аркой. Но страшные моменты действительно были. Просто они начинаются в середине каждой арки. Сцена с дверной цепью... Брр... Конечно, главное соблюдать все правила страшилок: смотреть только ночью в темной комнате и желательно в наушниках. А то слышал я о людях, которые в шумной компании в солнечный день поигрывали в Dead Space, а потом утверждали, что игра совсем не страшная... КОНЕЧНО НЕ СТРАШНАЯ, ЕСЛИ ПЛЮНУТЬ НА СОЗДАНИЕ ПОДХОДЯЩЕЙ АТМОСФЕРЫ!
В общем, после пересмотра Цикад мне захотелось снизить поставленную Мадоке оценку на еще один балл. Бггг. Лел. Ну, в общем, я вчера побросался кирпичами в соседей и продолжаю просмотр. Днём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Повторный гет Чаек, в общем. Где-то ещё до конца я погуглил типа решения. Ну, думал, оно должно быть. И я увидел идеальный ответ. Он красив и логичен. Заставил напрячься, но всё же. Превосходно. Кстати, по поводу бомб - можно было сказать, что это какое-то химическое соединение вступающее в реакцию только при контакте с желудочным соком, лел. Ладно, у меня на выходных фест. Если будет что интересное - поведаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Повторный гет Чаек, в общем. Где-то ещё до конца я погуглил типа решения. Ну, думал, оно должно быть. И я увидел идеальный ответ. Он красив и логичен. Заставил напрячься, но всё же. Превосходно. Кстати, по поводу бомб - можно было сказать, что это какое-то химическое соединение вступающее в реакцию только при контакте с желудочным соком, лел. Ладно, у меня на выходных фест. Если будет что интересное - поведаю. с бомбами лучше. А в аниме до синей правды дошли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Шубыч писал(а): Повторный гет Чаек, в общем. Где-то ещё до конца я погуглил типа решения. Ну, думал, оно должно быть. И я увидел идеальный ответ. Он красив и логичен. Заставил напрячься, но всё же. Превосходно. Кстати, по поводу бомб - можно было сказать, что это какое-то химическое соединение вступающее в реакцию только при контакте с желудочным соком, лел. Ладно, у меня на выходных фест. Если будет что интересное - поведаю. с бомбами лучше. А в аниме до синей правды дошли? Угу. Там показали 4 игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Шубыч писал(а): Повторный гет Чаек, в общем. Где-то ещё до конца я погуглил типа решения. Ну, думал, оно должно быть. И я увидел идеальный ответ. Он красив и логичен. Заставил напрячься, но всё же. Превосходно. Кстати, по поводу бомб - можно было сказать, что это какое-то химическое соединение вступающее в реакцию только при контакте с желудочным соком, лел. Ладно, у меня на выходных фест. Если будет что интересное - поведаю. с бомбами лучше. А в аниме до синей правды дошли? Угу. Там показали 4 игры. а няшку Дланор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вернулся с 1 дня феста. Упролся дико. На завтра наверно займусь косплеем лёгким) Не волнуйтесь, я не толстый и не женщина, т.ч. всё должно пройти Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А я вернулся с 1 дня феста. Упролся дико. На завтра наверно займусь косплеем лёгким) Не волнуйтесь, я не толстый и не женщина, т.ч. всё должно пройти Ъ Скажи спасибо маме, что ты не жируха-яойщица :> Кого косплеить будешь?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): А я вернулся с 1 дня феста. Упролся дико. На завтра наверно займусь косплеем лёгким) Не волнуйтесь, я не толстый и не женщина, т.ч. всё должно пройти Ъ Скажи спасибо маме, что ты не жируха-яойщица :> Кого косплеить будешь? Наверно Окарина из Врат. Грят, похож. Да и всё для этого есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): всё для этого есть. Тебе восемнадцать и ты бородат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Шубыч писал(а): всё для этого есть. Тебе восемнадцать и ты бородат? Ну типа. Такую щетину лёгкую как у Окарина я за день отращу. Ну и 18 есть) А так же халат и прилагающиеся одежды.
Перейти в конец
|
|
 |