| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Это просто книга. но написанная (частично) гхосподом Б-гом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Кукловод писал(а): Это просто книга. но написанная (частично) гхосподом Б-гом! Кто тебе это сказал? Алсо, РБшников нельзя подпускать к религии. Ибо обязательно возникнет срачъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Кукловод писал(а): Это просто книга. но написанная (частично) гхосподом Б-гом! Кто тебе это сказал? он же диктовал Моисею правила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Кукловод писал(а): Это просто книга. но написанная (частично) гхосподом Б-гом! Кто тебе это сказал? он же диктовал Моисею правила. Библия ссылается лишь на саму себя. Никаких доказательств в ней не содержится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Кукловод писал(а): Это просто книга. но написанная (частично) гхосподом Б-гом! Кто тебе это сказал? он же диктовал Моисею правила. Библия ссылается лишь на саму себя. Никаких доказательств в ней не содержится. пруф довай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Лолшто? Это ты мне должен пруф, что кто-то кому-то что-то диктовал. а кто тагда сотварил мир?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, у меня есть очередная теория про Великих Сорян, ваше христианство эволюционирует по методу испорченного телефона, так что неудивительно, что однажды один очень умный человек и философ стал "Сыном Б-жиим". Я знаю немного странного священника, который умеет сокращать молебны в разы, в зависимости от своей лени. И если сейчас, в эру книгопечатания, изменения в переизданиях книг ничтожны, то во времена до доброго господина Гутенберга книги переписывались, и иногда даже переиздание книги было таким вот пересказом оригинала. А теперь помножьте количество переписываемых священных писаний в год на 1400 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Ты либо очень толст, либо малость придурковат. В обоих случаях продолжение дискуссии бессмысленно. а как тагда человек появился? Даказано уже что эволюция - фейк
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Боже мой, сколько в этом треде всплыло экспонатов!
-Н- И ты в том числе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Кукловод писал(а): Ты либо очень толст, либо малость придурковат. В обоих случаях продолжение дискуссии бессмысленно. а как тагда человек появился? Даказано уже что эволюция - фейк Проиграл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Боже мой, сколько в этом треде всплыло экспонатов!
-Н- Эволюция ИТТ
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Эволюция ИТТ kolt писал(а): Даказано уже что эволюция - фейк
Перейти в конец
|
|
 |