| Автор |
Сообщение |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я бы купил это в виде набора, очень круто .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Автор явно гений и обладатель огромного числа серых деталей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Orrindale писал(а): Чувствуете? Этот запах...в воздухе запахло вином и ностальгией А я когда впервые чужих смотрел, мне мамка вино не разрешала Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Orrindale писал(а): Чувствуете? Этот запах...в воздухе запахло вином и ностальгией А я когда впервые чужих смотрел, мне мамка вино не разрешала Т_Т Ну и пьяньчуга же ты, раз ещё в малолетстве набухаться мечтал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Orrindale писал(а): Чувствуете? Этот запах...в воздухе запахло вином и ностальгией А я когда впервые чужих смотрел, мне мамка вино не разрешала Т_Т Ну и пьяньчуга же ты, раз ещё в малолетстве набухаться мечтал. Толсто. Алсо, взгляни на господина Orrindale
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Orrindale писал(а): Чувствуете? Этот запах...в воздухе запахло вином и ностальгией А я когда впервые чужих смотрел, мне мамка вино не разрешала Т_Т Ну и пьяньчуга же ты, раз ещё в малолетстве набухаться мечтал. Толсто. Алсо, взгляни на господина Orrindale Эххх...надо было раньше сюда вернуться... Не вино, а вин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Orrindale писал(а): Red писал(а): Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Orrindale писал(а): Чувствуете? Этот запах...в воздухе запахло вином и ностальгией А я когда впервые чужих смотрел, мне мамка вино не разрешала Т_Т Ну и пьяньчуга же ты, раз ещё в малолетстве набухаться мечтал. Толсто. Алсо, взгляни на господина Orrindale Эххх...надо было раньше сюда вернуться... Не вино, а вин. Ахахаха, блин, прости. Со мной что-то не так явно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Пасиб. Со спины фотка мелкая, к сожалению...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Очень прикольная задумка и исполнение, даже получше предыдущей вариации Такуа, которую несколько ранее выкладывали. Жаль, что Джалу засветили не целиком...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Мне понравилось. Вот только сделать бы его хоть немного пониже, чтобы каноничней смотрелось...
Перейти в конец
|
|
 |