| Автор |
Сообщение |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): Только без грубостей... Понятно ведь, что под Тоа Такуа имеется ввиду Тоа Таканува. Это всего лишь умелое оперирование фактами и элементарное знание истории. И нечего тут за это на кол сажать. Всё равно что Джаллера Мари называть Джалой. Будто бы он никогда этим Джалой не был...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): Только без грубостей... Понятно ведь, что под Тоа Такуа имеется ввиду Тоа Таканува. Это всего лишь умелое оперирование фактами и элементарное знание истории. И нечего тут за это на кол сажать. Всё равно что Джаллера Мари называть Джалой. Будто бы он никогда этим Джалой не был... Причём тут это? Представь, если бы ты сменил имя, и тебя бы все называли по старому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): Только без грубостей... Понятно ведь, что под Тоа Такуа имеется ввиду Тоа Таканува. Это всего лишь умелое оперирование фактами и элементарное знание истории. И нечего тут за это на кол сажать. Всё равно что Джаллера Мари называть Джалой. Будто бы он никогда этим Джалой не был... Причём тут это? Представь, если бы ты сменил имя, и тебя бы все называли по старому. Так это другая ситуация. Ведь Таканува является производным от Такуа, то есть имя просто обновили. Тоже самое в случае с Джаллером, которого Джалой то называли только в Маске Света.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Так это другая ситуация. Ведь Таканува является производным от Такуа, то есть имя просто обновили. Тоже самое в случае с Джаллером, которого Джалой то называли только в Маске Света. Таки он был Джалой с 2001 по 2003, а не только в Маске Света. =_=
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтобы окончательно разрешить вопрос с транспортом на Мата Нуи: матораны-то были рукастыми, но дело в том, что не было условий для создания сложных механизмов. Всю инфраструктуру по сути пришлось начинать с нуля. Железо-то они, может, и добывали в Ону-вахи, но для создания машин нужны целые цеха, а этого они себе позволить не могли из-за атак Макуты. Все машины, созданные на острове, были собраны из запчастей бороков и ракши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): Только без грубостей... Понятно ведь, что под Тоа Такуа имеется ввиду Тоа Таканува. Это всего лишь умелое оперирование фактами и элементарное знание истории. И нечего тут за это на кол сажать. Всё равно что Джаллера Мари называть Джалой. Будто бы он никогда этим Джалой не был... Причём тут это? Представь, если бы ты сменил имя, и тебя бы все называли по старому. Лол, меня некоторые до сих пор Тремой или даже Девастатором зовут. Это нормально. А джала стал джаллером из-за конфликта ТЛГ с племенем маори. Так что, не будь этого конфликта, был бы у нас Тоа Джала. Меня это не сильно пугает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Peace Walker писал(а): Так это другая ситуация. Ведь Таканува является производным от Такуа, то есть имя просто обновили. Тоже самое в случае с Джаллером, которого Джалой то называли только в Маске Света. Таки он был Джалой с 2001 по 2003, а не только в Маске Света. =_= Меня смутило, что в книгах Хапки его называли Джэллером. Здесь тоже сказались последствия русского "перевода"? Или Джэллер вообще другой Маторан? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Таки он был Джалой с 2001 по 2003, а не только в Маске Света. =_=
Меня смутило, что в книгах Хапки его называли Джэллером. Здесь тоже сказались последствия русского "перевода"?[/quote] Понятия не имею. Но до 2003 года он оставался Джалой.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Таки он был Джалой с 2001 по 2003, а не только в Маске Света. =_= Peace Walker писал(а): Меня смутило, что в книгах Хапки его называли Джэллером. Здесь тоже сказались последствия русского "перевода"? Kranox the Stargazer писал(а): Понятия не имею. Но до 2003 года он оставался Джалой. Хорошо, спасибо за поправку. Теперь я буду знать. Позже: Посмотрел дату выпуска первой книги Хроник. Таки 2003 год. Теперь всё понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я вот тут подумал:Таху у нас стоит почти что в профиль(т.е. мы видим бок его туловища) если вглядеться в зону между талией и крепление руки,то можно заметить что,в отличии от фабрикантов,там не пустое место,а какая-то чёрная деталь. Хоть я и считаю что система 2.0 почти идеальна,но может быть её ещё улучшат и устранят пустоспинность? Кстати классная у него новая броня и ноги. Может быть... Вообще, все фигурки очень даже неплохие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я вот тут подумал:Таху у нас стоит почти что в профиль(т.е. мы видим бок его туловища) если вглядеться в зону между талией и крепление руки,то можно заметить что,в отличии от фабрикантов,там не пустое место,а какая-то чёрная деталь. Хоть я и считаю что система 2.0 почти идеальна,но может быть её ещё улучшат и устранят пустоспинность? Кстати классная у него новая броня и ноги. Пустоспинность в целом решаема и в CCBS-наборах. Взгляни на наборы Чимы. Там заднюю часть торса уже закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ALEX59 писал(а): Я вот тут подумал:Таху у нас стоит почти что в профиль(т.е. мы видим бок его туловища) если вглядеться в зону между талией и крепление руки,то можно заметить что,в отличии от фабрикантов,там не пустое место,а какая-то чёрная деталь. Хоть я и считаю что система 2.0 почти идеальна,но может быть её ещё улучшат и устранят пустоспинность? Кстати классная у него новая броня и ноги. Пустоспинность в целом решаема и в CCBS-наборах. Взгляни на наборы Чимы. Там заднюю часть торса уже закрыли. У них у всех закрыты спины? У меня просто их только 3 штуки. Чуть позже:посмотрел обзоры-действительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Все помнят, кстати, что в Лего.Фильм во время перечисления вселенных был Бионикл, но не было Завода Героев Возможно, это был намёк... Интересно, интересно...
Перейти в конец
|
|
 |