Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Zen Nechku писал(а):
И в Майо Чики тоже все нормально. Я бы посмотрел, если бы тебя все детство и каждое утро уже после детства избивали бы профессиональные борцы.
Бояться баб одно,а трогать их и пускать носом фонтан другое. Черт меня знатно закатало в Хвост феи. Чем больше смотрю тем больше выделяю жирнющий минус - такое ощущение что смотрю слайд шоу с анимированными губами и чертами лица , больше вообще ничего не происходит, нет бы движения добавить,чтобы задний план тоже двигался а не служил картинкой( это после просмотра больших волшебных игр осталось, ска первая объясняла расстановку три минуты и они на заднем плане стояли в одной и той же позе с руками вверх у них даже глаза и черты лица не двигались , не один мать его нормальный человек не может стоять в такой дебильной позе 3 минуты) Короч пока жду 16 августа пойду скачаю ещё эччи.
Ап теме. Досмотрел первый сезон Цикад и принялся за второй, посмотрел 4 серии. Могу отметить, что рисовка стала лучше. Параллельно посмотрел некую Чайку(hitsugi no chaika) и был приятно удивлен, вполне годная и оригинальная штука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47