|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Желание-то Джейка. По мне, Лич добавляет омрачноты и пафосности. Сразу становится похоже на обычный второсортный боевик. Хотя улитка тащит. Да не. Он слишком мегазлой, чтобы быть обычным. Офигенный мульт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 3:00 pm Сообщения: 31 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): бонклов Это что? Глупый мультик, персонажи ещё интересны, но сама задумка и сюжет мне не нравятся.

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Downlink писал(а): Red писал(а): бонклов Это что? Глупый мультик, персонажи ещё интересны, но сама задумка и сюжет мне не нравятся. BONKLEZ же! Не отрицаю, он местами глуповат, но я смотрю ради пасхалок и отсылок. Намеки на творения Эшера и Блейка в серии Lemonhope, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Downlink писал(а): Глупый мультик, персонажи ещё интересны, но сама задумка и сюжет мне не нравятся. *" Я считаю, что это глупый мультик..." Красному плюс за поднятие, мульт воистину годный. Недавно наткнулся на текстурпак АТ для Майнкрафта, снова скачал и начал играть тупо ради этого. ИБО ОЧЕНЬ КРУТО АТМОСФЕРНО СДЕЛАНО. Вообще, касательно самого мульта, больше всего меня последние сезоны радуют. А конкретно замесы с Личем и предысторией Ууу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Downlink писал(а): Глупый мультик, персонажи ещё интересны, но сама задумка и сюжет мне не нравятся. *" Я считаю, что это глупый мультик..." Красному плюс за поднятие, мульт воистину годный. Недавно наткнулся на текстурпак АТ для Майнкрафта, снова скачал и начал играть тупо ради этого. ИБО ОЧЕНЬ КРУТО АТМОСФЕРНО СДЕЛАНО. Вообще, касательно самого мульта, больше всего меня последние сезоны радуют. А конкретно замесы с Личем и предысторией Ууу. А я все еще на sphax-е. Да, за 5 лет мульт оч сильно изменился, даже что-то вроде общего сюжета появилось. И рисовка все-таки более гладкая стала. Жалко, конечно, после арки "Чемпионов Ууу" Лимоны не скоро появятся...(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Downlink писал(а): Red писал(а): бонклов Это что? Глупый мультик, персонажи ещё интересны, но сама задумка и сюжет мне не нравятся. Гибл, ничесе
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 3:00 pm Сообщения: 31 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Downlink писал(а): Red писал(а): бонклов Это что? Глупый мультик, персонажи ещё интересны, но сама задумка и сюжет мне не нравятся. Гибл, ничесе Привет, Хустан!

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Невозбранно поднимаю из бездны. Очень люблю этот мульт, буквально каждого персонажа. После закрытия бонклов в 2010 мне постоянно чего-то не хватало, и АТ мне в некотором смысле заменило их. Чувствую, навсегда останусь ребенком. Шестой сезон несколько разочаровал в связи с рукой Финна. Кто смотрел - поймет, не буду сильно спойлерить. рука вырослаВнимание! Жесткие спойлеры! Я знаю, это мне и не нравится. После того, как травяной меч показал такие безумные способности, как метаморфозы клинка, слияние с рукой и (впоследствии) энергетический протез из серии "The Tower", ему вновь вернули руку. После "Blade of grass" я думал, что руки он лишится в конце 6-го сезона (потому что каждый сезон - новый меч, а этот поменять уже нельзя), а они её так быстро отрубили и вернули, что у него доже не было крутого протеза. Я ждал, когда он найдет протез Шоко, а тут такая пакость.По крайней мере, в "Breezy" у него зеленый шип из руки торчал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Невозбранно поднимаю из бездны. Очень люблю этот мульт, буквально каждого персонажа. После закрытия бонклов в 2010 мне постоянно чего-то не хватало, и АТ мне в некотором смысле заменило их. Чувствую, навсегда останусь ребенком. Шестой сезон несколько разочаровал в связи с рукой Финна. Кто смотрел - поймет, не буду сильно спойлерить. рука вырослаВнимание! Жесткие спойлеры! Я знаю, это мне и не нравится. После того, как травяной меч показал такие безумные способности, как метаморфозы клинка, слияние с рукой и (впоследствии) энергетический протез из серии "The Tower", ему вновь вернули руку. После "Blade of grass" я думал, что руки он лишится в конце 6-го сезона (потому что каждый сезон - новый меч, а этот поменять уже нельзя), а они её так быстро отрубили и вернули, что у него доже не было крутого протеза. Я ждал, когда он найдет протез Шоко, а тут такая пакость.По крайней мере, в "Breezy" у него зеленый шип из руки торчал... ничего плохого в этом нет. Мне вот не нравится его протез из другого юниверсума. ______________ Дико вступаю в клуб
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Невозбранно поднимаю из бездны. Очень люблю этот мульт, буквально каждого персонажа. После закрытия бонклов в 2010 мне постоянно чего-то не хватало, и АТ мне в некотором смысле заменило их. Чувствую, навсегда останусь ребенком. Шестой сезон несколько разочаровал в связи с рукой Финна. Кто смотрел - поймет, не буду сильно спойлерить. рука вырослаВнимание! Жесткие спойлеры! Я знаю, это мне и не нравится. После того, как травяной меч показал такие безумные способности, как метаморфозы клинка, слияние с рукой и (впоследствии) энергетический протез из серии "The Tower", ему вновь вернули руку. После "Blade of grass" я думал, что руки он лишится в конце 6-го сезона (потому что каждый сезон - новый меч, а этот поменять уже нельзя), а они её так быстро отрубили и вернули, что у него доже не было крутого протеза. Я ждал, когда он найдет протез Шоко, а тут такая пакость.По крайней мере, в "Breezy" у него зеленый шип из руки торчал... ничего плохого в этом нет. Мне вот не нравится его протез из другого юниверсума. ______________ Дико вступаю в клуб Ты что! там же сменные насадки! Этож ГАЛИДОР! Я хотел, чтобы у него была рука, как у воображаемого Финна-качка из будущего. В "Личе", помнишь? Кстати о Личе. Перерожденное олицетворение смерти, усыновленное нимфоманкой и криминалом в отставке. Подумать только! Вангую что-то эпичное. Да, кстати, если там еще можно, вступите меня в клуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ты что! там же сменные насадки! Этож ГАЛИДОР! Я хотел, чтобы у него была рука, как у воображаемого Финна-качка из будущего. В "Личе", помнишь? Кстати о Личе. Перерожденное олицетворение смерти, усыновленное нимфоманкой и криминалом в отставке. Подумать только! Вангую что-то эпичное. я тебя понял итак. Просто не понравилась по дизайну. Кстати о Личе, действительно ли Призмо умер?
Перейти в конец
|
|
 |