|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): kolt писал(а): Лучший момент трансформеров - это когда они толпой навалились на охотника, Оптимус ударил его в спину и сказал что-то вроде "Честь - самое главное" Нет, лучшая - это Оптимус Прайм верхом на динозавре. а улетающий в космос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Таг писал(а): kolt писал(а): Лучший момент трансформеров - это когда они толпой навалились на охотника, Оптимус ударил его в спину и сказал что-то вроде "Честь - самое главное" Нет, лучшая - это Оптимус Прайм верхом на динозавре. а улетающий в космос? Какого хрена он вообще улетел? Не в смысле, что он один против всего космоса, а в смысле, что он на двигателях в ногах вторую космическую не смог бы развить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Таг писал(а): kolt писал(а): Лучший момент трансформеров - это когда они толпой навалились на охотника, Оптимус ударил его в спину и сказал что-то вроде "Честь - самое главное" Нет, лучшая - это Оптимус Прайм верхом на динозавре. а улетающий в космос? Да он в конце каждой части говорит одну и ту же эпическую бредятину. А то что улетел - я вообще не понимаю, откуда у него двигатели, и почему он не пользовался ими раньше. Впрочем, наверно не стоит искать в этом хоть какой-то смысл, как и в остальном сценарии.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто то сказал что после титров появиться говорящая утка , уж не говард ли это часом. он самый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Кто то сказал что после титров появиться говорящая утка , уж не говард ли это часом. он самый Надеюсь они не будут снимать по "этому" фильм. Алсо, "музей" коллекционера разнесло ,интересно куда подевался эфир и тессаракт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): тессаракт. Тессаракт же в асгарде.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): тессаракт. Тессаракт же в асгарде. А черт точно, у меня перепуталось все,это эфир они отнесли,да мой косяк. Хотя если подумать , один у коллекционера в глуши,второй в асгарде,третий у корпуса нова, че получается не стоит ждать таноса с камнями бесконечности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): тессаракт. Тессаракт же в асгарде. А черт точно, у меня перепуталось все,это эфир они отнесли,да мой косяк. Хотя если подумать , один у коллекционера в глуши,второй в асгарде,третий у корпуса нова, че получается не стоит ждать таноса с камнями бесконечности. Стоит. Самое главное, что их засветили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): тессаракт. Тессаракт же в асгарде. А черт точно, у меня перепуталось все,это эфир они отнесли,да мой косяк. Хотя если подумать , один у коллекционера в глуши,второй в асгарде,третий у корпуса нова, че получается не стоит ждать таноса с камнями бесконечности. Стоит. Самое главное, что их засветили. А фак забыл что сейчас в асгарде локи главный , тессаракт таносу он как миленький отдаст,а спзть эфир у коллекционера не составит труда,ну корпус нова то ещё говнецо легкого порядка,считай три камня уже есть. Я охерею если нам трибунала засветят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А фак забыл что сейчас в асгарде локи главный СПОЙЛЕРЫ, МЛИН! .\_/. *Выругался*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Blink писал(а): А фак забыл что сейчас в асгарде локи главный СПОЙЛЕРЫ, МЛИН! .\_/. *Выругался* Фильму в ноябре год. Какие спойлеры? Ещё скажи, ты про Мандарина в ЖЧ3 не знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Фильму в ноябре год. Какие спойлеры? Ещё скажи, ты про Мандарина в ЖЧ3 не знаешь. Я его [Тора 2] еще не смотрел. Уот так уот. .\_/.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |