| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Eddy Gould писал(а): Chromeo писал(а): Blink писал(а): Меня сильно пугает гали , уж больно она на мужика похожа. Таху-Хали-Копака-Лорд пауков - высший балл Остальное - говно Delta Kopaka - To the rescue! Эдди, а давай без замазочки?) Что ты имеешь в виду? Без Копаки штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Синий Лис писал(а): Eddy Gould писал(а): Chromeo писал(а): Blink писал(а): Меня сильно пугает гали , уж больно она на мужика похожа. Таху-Хали-Копака-Лорд пауков - высший балл Остальное - говно Delta Kopaka - To the rescue! Эдди, а давай без замазочки?) Что ты имеешь в виду? Без Копаки штоле? Да нее) Прости, я немного не понял смысл твоей карттнки.Теперь понял все, узбагойзя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Лол таху минифиг дикабрио напомнил. Ага, есть такое  Ви правы !лол¡ Кстати , насчёт транспорта , было подмеченно , что без цехов нечерта транспорта мы не получим . Но , как например катер в Га-вахи ( он скорее всего был не педалях ) . Люлька из Та-вахи в Ко-вахи . Ну если без машинного транспорта , то хотя бы Гукко и Усалов .
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Лол таху минифиг дикабрио напомнил. Ага, есть такое  Ви правы !лол¡ Кстати , насчёт транспорта , было подмеченно , что без цехов нечерта транспорта мы не получим . Но , как например катер в Га-вахи ( он скорее всего был не педалях ) . Люлька из Та-вахи в Ко-вахи . Ну если без машинного транспорта , то хотя бы Гукко и Усалов . Это достаточно примитивные виды транспорта. А вот летательный аппарат, да еще прочный и вооруженный - тут без мастерской не обойтись. Или без колдунства. Все Ле-Матораны летали на птицах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ilya31 писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Лол таху минифиг дикабрио напомнил. Ага, есть такое  то хотя бы Гукко и Уссалов . Все Ле-Матораны летали на птицах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Столько "новых" юзеров за последнее время... это как-то подозрительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Столько "новых" юзеров за последнее время... это как-то подозрительно. Я реально новый.  Просто не было нужды регаться, пока биониклы были "мертвыми", иногда тут гостил, читал, лично я со вселенной был только по фильмам знаком(по основной трилогии, не считать эту гадкую 4ую часть(хотя Кинна там няшка)), почитал о вселенной, понял что это офигенно, опечалился что RIPнулась. А тут вдруг, и решила возродиться! Только вот не завалили бы концепт....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Столько "новых" юзеров за последнее время... это как-то подозрительно. Я реально новый.  Просто не было нужды регаться, пока биониклы были "мертвыми", иногда тут гостил, читал, лично я со вселенной был только по фильмам знаком(по основной трилогии, не считать эту гадкую 4ую часть(хотя Кинна там няшка)), почитал о вселенной, понял что это офигенно, опечалился что RIPнулась. А тут вдруг, и решила возродиться! Только вот не завалили бы концепт.... Лол , я считаю , что фильм норм , а "Кинна" ... Ну ... Бяка кароч .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Лол , я считаю , что фильм норм , а "Кинна" ... Ну ... Бяка кароч . Эт почему ты так считаешь? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Столько "новых" юзеров за последнее время... это как-то подозрительно. Я реально новый.  Просто не было нужды регаться, пока биониклы были "мертвыми", иногда тут гостил, читал, лично я со вселенной был только по фильмам знаком(по основной трилогии, не считать эту гадкую 4ую часть(хотя Кинна там няшка)), почитал о вселенной, понял что это офигенно, опечалился что RIPнулась. А тут вдруг, и решила возродиться! Только вот не завалили бы концепт.... Действительно новый? Ну, тогда это замечательно. Надеюсь будешь адекватным пользователем. Насчёт 4-го фильма и Киины согласен. :3 ilya31 писал(а): Лол , я считаю , что фильм норм , а "Кинна" ... Ну ... Бяка кароч . Почему ты так к ней относишься? В чём причина? Абаснуй, товаресч. Kranox the Stargazer писал(а): Эт почему ты так считаешь?  Клуб почитателей женских персонажей Бионикл™ уже выехал за ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Red писал(а): ilya31 писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Лол таху минифиг дикабрио напомнил. Ага, есть такое  то хотя бы Гукко и Уссалов . Все Ле-Матораны летали на птицах. Лично я не имею ничего против живого транспорта. Главное, чтобы было качественно и красиво.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ну, здравствуй. Надеюсь, что ты не тнк и не троль. Ну, если ты адекватный твинк, то ничего. А вот если троль, то жаль. Вот... Да ладно, успокойтесь с твинками. Просто открыли регистрацию, наконец, могут зарегистрироваться люди, которые до этого долго ждали. Хелли - это единичный случай.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |