| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 4:17 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Кукловод писал(а): Тебя только они смущают? ПОЧЕМУ Я ХИПСТЕР Лол, у тебя печет что ли? Ну хипстор, как будто что-то плохое. А если по частям то да, хотя бы музыки, выбритых висков, милой клечатой рубашки уже достаточно, чтобы сказать хиииипстор. Но не грусти чувак, у меня тоже выбриты виски, есть милые клечатые рубашки, только музыку слушаю совсеееееем другую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Кукловод писал(а): Тебя только они смущают? ПОЧЕМУ Я ХИПСТЕР Лол, у тебя печет что ли? Ну хипстор, как будто что-то плохое. А если по частям то да, хотя бы музыки, выбритых висков, милой клечатой рубашки уже достаточно, чтобы сказать хиииипстор. Но не грусти чувак, у меня тоже выбриты виски, есть милые клечатые рубашки, только музыку слушаю совсеееееем другую. да не печет, меня просто забавляют люди, которые разбрасываются такими ярлыками направо и налево, хотя даже не зная кто такие хипстеры и все такое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Kenshin писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Кукловод писал(а): Тебя только они смущают? ПОЧЕМУ Я ХИПСТЕР Лол, у тебя печет что ли? Ну хипстор, как будто что-то плохое. А если по частям то да, хотя бы музыки, выбритых висков, милой клечатой рубашки уже достаточно, чтобы сказать хиииипстор. Но не грусти чувак, у меня тоже выбриты виски, есть милые клечатые рубашки, только музыку слушаю совсеееееем другую. да не печет, меня просто забавляют люди, которые разбрасываются такими ярлыками направо и налево, хотя даже не зная кто такие хипстеры и все такое Зато дофига умные хипстеры вроде тебя умеют читать мысли и ВИДЯТ, знают ли люди что-то или нет. Что-то прозорливых пророков развелось в интернетах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): да не печет, меня просто забавляют люди, которые разбрасываются такими ярлыками направо и налево, хотя даже не зная кто такие хипстеры и все такое Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): просто типичный пост педовки осталось еще музыки педовки Ой, как-то неловко получается :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Зато дофига умные хипстеры вроде тебя умеют читать мысли и ВИДЯТ, знают ли люди что-то или нет. Что-то прозорливых пророков развелось в интернетах. ну ка расскажи пожалуйста в чем по твоему суть хипстеров Renegade Gin писал(а): Ой, как-то неловко получается :3 да, слегка неловко... но чел, фотография со странным эффектов, взгляд не в камеру, какая- то рваная челка, псевдо печальный пост и многоточие- типичный набор педовки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): да, слегка неловко... но чел, фотография со странным эффектов, взгляд не в камеру, какая- то рваная челка, псевдо печальный пост и многоточие- типичный набор педовки Тебе ли, хистору, так говорить про фильтр. А что, взгляд не в камеру защищен авторским правом педовок? Не знал. Это даже ненарочно получилось, на самом деле. Челка рваная, ибо дождь, это просто. Да и вообще, про прическу молчим, не стригся много лет, самому уже в зеркало страшно смотреть. Про псевдо печальный пост признаю, дал слабину. Многоточие где? Нет его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): да, слегка неловко... но чел, фотография со странным эффектов, взгляд не в камеру, какая- то рваная челка, псевдо печальный пост и многоточие- типичный набор педовки Тебе ли, хистору, так говорить про фильтр. А что, взгляд не в камеру защищен авторским правом педовок? Не знал. Это даже ненарочно получилось, на самом деле. Челка рваная, ибо дождь, это просто. Да и вообще, про прическу молчим, не стригся много лет, самому уже в зеркало страшно смотреть. Про псевдо печальный пост признаю, дал слабину. Многоточие где? Нет его. хееей( найди хоть одну фотку с фильтром*ТУТ БЫЛА ССЫЛАЧКА ДИАНОН НО ЕСЛИ КАМУ НАДА В ЛС ))*
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Тоша, ты хипстер. Смирись и расслабься. хорошо, щито поделать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Кукловод писал(а): Тоша, ты хипстер. Смирись и расслабься. хорошо, щито поделать Сопротивляйся, клеймо вешают только на животных!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |