| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Столько "новых" юзеров за последнее время... это как-то подозрительно. Я реально новый.  Просто не было нужды регаться, пока биониклы были "мертвыми", иногда тут гостил, читал, лично я со вселенной был только по фильмам знаком(по основной трилогии, не считать эту гадкую 4ую часть(хотя Кинна там няшка)), почитал о вселенной, понял что это офигенно, опечалился что RIPнулась. А тут вдруг, и решила возродиться! Только вот не завалили бы концепт.... Действительно новый? Ну, тогда это замечательно. Надеюсь будешь адекватным пользователем. Насчёт 4-го фильма и Киины согласен. :3 ilya31 писал(а): Лол , я считаю , что фильм норм , а "Кинна" ... Ну ... Бяка кароч . Почему ты так к ней относишься? В чём причина? Абаснуй, товаресч. Kranox the Stargazer писал(а): Эт почему ты так считаешь?  Клуб почитателей женских персонажей Бионикл™ уже выехал за ним. Короч посмотри на её лицо разве нужно чесать яйцо она же - брутальный мужик !!!одынодын и из всех женских персонажей она для меня самая .... Не какая .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Eddy Gould писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Столько "новых" юзеров за последнее время... это как-то подозрительно. Я реально новый.  Просто не было нужды регаться, пока биониклы были "мертвыми", иногда тут гостил, читал, лично я со вселенной был только по фильмам знаком(по основной трилогии, не считать эту гадкую 4ую часть(хотя Кинна там няшка)), почитал о вселенной, понял что это офигенно, опечалился что RIPнулась. А тут вдруг, и решила возродиться! Только вот не завалили бы концепт.... Действительно новый? Ну, тогда это замечательно. Надеюсь будешь адекватным пользователем. Насчёт 4-го фильма и Киины согласен. :3 ilya31 писал(а): Лол , я считаю , что фильм норм , а "Кинна" ... Ну ... Бяка кароч . Почему ты так к ней относишься? В чём причина? Абаснуй, товаресч. Kranox the Stargazer писал(а): Эт почему ты так считаешь?  Клуб почитателей женских персонажей Бионикл™ уже выехал за ним. Короч посмотри на её лицо разве нужно чесать яйцо она же - брутальный мужик !!!одынодын и из всех женских персонажей она для меня самая .... Не какая . Нет предела глупости отдельных людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Zorion писал(а): Ну, здравствуй. Надеюсь, что ты не тнк и не троль. Ну, если ты адекватный твинк, то ничего. А вот если троль, то жаль. Вот... Да ладно, успокойтесь с твинками. Просто открыли регистрацию, наконец, могут зарегистрироваться люди, которые до этого долго ждали. Хелли - это единичный случай. Так а я о том и толкую. Если это твинк, но адекватный человек, то ничего страшного в этом нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не в тему конечно же ( ну эт я вы сами знаете) , но может кто нибудь в ЛС черкнуть что там за фигня с регистрацией была. Касательно темы , я так и не понял на кой там паук нужен. Питомец одного из злодеев ,рахи ,Разумное существо действующее по себе. Или очередная форма Терика .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не в тему конечно же ( ну эт я вы сами знаете) , но может кто нибудь в ЛС черкнуть что там за фигня с регистрацией была. Касательно темы , я так и не понял на кой там паук нужен. Питомец одного из злодеев ,рахи ,Разумное существо действующее по себе. Последнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Таг писал(а): Zorion писал(а): Ну, здравствуй. Надеюсь, что ты не тнк и не троль. Ну, если ты адекватный твинк, то ничего. А вот если троль, то жаль. Вот... Да ладно, успокойтесь с твинками. Просто открыли регистрацию, наконец, могут зарегистрироваться люди, которые до этого долго ждали. Хелли - это единичный случай. Так а я о том и толкую. Если это твинк, но адекватный человек, то ничего страшного в этом нет. Кто такой твинк? Гуглю, выдает понятие в ММО играх...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Blink писал(а): Не в тему конечно же ( ну эт я вы сами знаете) , но может кто нибудь в ЛС черкнуть что там за фигня с регистрацией была. Касательно темы , я так и не понял на кой там паук нужен. Питомец одного из злодеев ,рахи ,Разумное существо действующее по себе. Последнее. Всё-таки очень хочется верить, что лорд черепауков будет подобен пешке какого-нибудь более харизматичного злодея, как это было с Рахи, например. Твинк на форумах – второй активный аккаунт пользователя форума. То есть, люди предполагают, что ты всего лишь очередной профиль кого-то из забаненных/ещё пишущих.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Grox, the Great писал(а): Теря умер.  Если Леговцы захотят нормально продвинуть вселенную в массы, то наверное все таки перезапустят. И Терика возродят  И Рудашку из Ямы освободят  Рудака давно из Ямы выбралась...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Grox, the Great писал(а): Теря умер.  Если Леговцы захотят нормально продвинуть вселенную в массы, то наверное все таки перезапустят. И Терика возродят  И Рудашку из Ямы освободят  Рудака давно из Ямы выбралась... В какой книге? 0_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): В какой книге? 0_0 Нет такой книги, но выбралась. Грег, матрицу его. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |