|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не знаю, мне Паланик понравился (большинство книг, переведённых на русский), при этом я не являюсь хипстером. но мы разоффтопились, ета тема вроде для фотачек была
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Red писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Red писал(а): "Кишки" Паланика все читали, надеюсь? Читал у него бойц. Клуб и уцелевший- полное дерьмо, что первая, что вторая книга. Дальше решил нет смысла читать книги етого пейсателя Кишки почитай. Паланик пустой- привлекает внимание всяких школьниц чрезмерной якобы грубой манерой ( те же кишки или уцелевший), но по сути является эпатажной пустышкой, не неся в себе никакого особо смысла. Книгу вроде ради этого читают. Теперь напомни, почему ты мне предлагаешь прочитать кишки? Вооооооу, как мы на г-но изошли. Каждый книгу читает для своих целей. Я читаю, чтобы испытать новые эмоции. "Грубые манеры" - лишь способ подачи, а что ты почувствуешь после прочтения - вот, что главное. Кишки почитай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Вооооооу, как мы на г-но изошли. Каждый книгу читает для своих целей. Я читаю, чтобы испытать новые эмоции. "Грубые манеры" - лишь способ подачи, а что ты почувствуешь после прочтения - вот, что главное.
Кишки почитай. изошли? Я свою точку зрения высказал, причем здесь ето то. >читать ради эмоций яснопонятно Я не собираюсь читать ето дерьмо, повторюсь, тем более без причин почему читать
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Red писал(а): Вооооооу, как мы на г-но изошли. Каждый книгу читает для своих целей. Я читаю, чтобы испытать новые эмоции. "Грубые манеры" - лишь способ подачи, а что ты почувствуешь после прочтения - вот, что главное.
Кишки почитай. изошли? Я свою точку зрения высказал, причем здесь ето то. >читать ради эмоций яснопонятно Я не собираюсь читать ето дерьмо, повторюсь, тем более без причин почему читать \( ' o ')/ ---- Оооокиии, только спокойней, ладненько?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я спокоен как капеллан ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Я спокоен как капеллан ^^ Тогда не называй его творчеством дерьмом. Не, ну называть можешь, но, так, тихо, шёпотом, чтоб никто не услышал.. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Кукловод писал(а): Я думал такие еще в 2009 году закончились. Откопал, да Даёшь 2007
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Сук, не дави на больное, пиодр(( Лан, не сцы глепка я ж пашутил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Да не в том дело жи. А в чем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Не, ребят, из всей гаммы контента на РБ до сих пор не было только историй о несчастной любви, и пусть оно так и останется.
А, чёрт, Гейдева же. Это существо с фотки - тян? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |