|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): <вырезано> Он ещё и даблпост натворил.  С разницей в сообщениях в две буквы: Цитата: Ретро комната доставила , а мехи и кораблики - это не моё ...
Цитата: Ретро комната доставила , а мехи и кораблики ... Ну - это не моё ...
Из тех пикч понравилась больше всего зионоподобная зелёная меха.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 будет гореть в аду Jacksuit писал(а): Из тех пикч понравилась больше всего зионоподобная зелёная меха. +, тебе он тоже Заку напомнил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): ilya31 будет гореть в аду Jacksuit писал(а): Из тех пикч понравилась больше всего зионоподобная зелёная меха. +, тебе он тоже Заку напомнил?  Больше Згока.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольные самоделки, в большей или меньшей степени  А идиотизму ильи и удивляться нечего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а):  шое ? Где ты на моей Матери увидел колесо ? ...TCO..., все самоделки норм. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сначала подумал, что ошибся темой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): У меня даже идея самоделки из-за этой мамки появилась Колесо же.  -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Этот гений опять картинку процитировал? Дважды. Причем несколько. БОЛЬШИХ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Этот гений опять картинку процитировал? Дважды. Причем несколько. БОЛЬШИХ. Предлагаю прописать ему живительной эвтаназии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вы перегибаете палку, ребят. Аборты одобрять - дело правильных адекватов, а заглатывать дерьмо от какого-то малолетнего имбицила - НЕ СМЕЙТЕ НИЧЕГО ЕМУ СКАЗАТЬ, ИРОДЫ. Так и запишем. Чего? Какие аборты? И не надо тут гиперболизировать мои слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Zen Nechku писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вы перегибаете палку, ребят. Аборты одобрять - дело правильных адекватов, а заглатывать дерьмо от какого-то малолетнего имбицила - НЕ СМЕЙТЕ НИЧЕГО ЕМУ СКАЗАТЬ, ИРОДЫ. Так и запишем. Чего? Какие аборты? И не надо тут гиперболизировать мои слова. Нормальные чуваки обычно за свои слова отвечают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |