Спина ж всегда голая, нет? Последний раз покупал Лего года два назад, если не три, так что не знаю, может что-то и поменялось.
Peace Walker писал(а):
Цорни писал(а):
Peace Walker писал(а):
"новым грёбаным подходом"...
А на фоне Нинзяги, ХФ и Чимы с Лего фильмами с кошками-единорогами (это что ж такое курить-то надо было?) кто-то всерьез ожидает серии с "глубоким, интересным сюжетом"?
Да. И этот кто-то - я. В конце концов надежда умирает последней. Для меня это намного важнее вопроса с канистрами и пакетами.
Ну я тоже во Второе Пришествие верю, другое дело что я его вряд ли на своем веку застану.
Спина ж всегда голая, нет? Последний раз покупал Лего года два назад, если не три, так что не знаю, может что-то и поменялось.
Peace Walker писал(а):
Цорни писал(а):
Peace Walker писал(а):
"новым грёбаным подходом"...
А на фоне Нинзяги, ХФ и Чимы с Лего фильмами с кошками-единорогами (это что ж такое курить-то надо было?) кто-то всерьез ожидает серии с "глубоким, интересным сюжетом"?
Да. И этот кто-то - я. В конце концов надежда умирает последней. Для меня это намного важнее вопроса с канистрами и пакетами.
Ну я тоже во Второе Пришествие верю, другое дело что я его вряд ли на своем веку застану.
А вот некоторые (не буду напрямую упоминать, вдруг кто не любит) ничего кроме Муви 43 и прочей фигни не писали, но когда приходило время они делали весьма неплохие сюжеты...
Опять срачи на тему "какое же лего плохое в наши времена было лучше плохая нинсяка безвкусная фабрика". Надоело уже, блин. Когда же у этих неадекватов отберут клавиатуры и отправят дальше дрочить на боениклей 2001-2005?
Старс - лучшие Биониклы
Что тут вообще обсуждают? Такое чувство, будто уже появились официальные арты и обзоры от легодженга.
Опять срачи на тему "какое же лего плохое в наши времена было лучше плохая нинсяка безвкусная фабрика". Надоело уже, блин. Когда же у этих неадекватов отберут клавиатуры и отправят дальше дрочить на боениклей 2001-2005?
Старс - лучшие Биониклы
Что тут вообще обсуждают? Такое чувство, будто уже появились официальные арты и обзоры от легодженга.
тебе на фансайт hf/ninjago
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:
Исследование человеческой психологии, прежде всего о том, как человек как существо боится изменений (намёк на олдфагов), и как ностальгия сильно влияет на нас. Тут, кстати, есть и очевидный ответ на вопрос, зачем Lego понадобилось бы возродить Био. Впомните TMNT, TF, Marvel/DC Comics - все они переиздавались, ибо ностальгия может приносить нехилые доходы.
Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
vktrtnn писал(а):
Старс - лучшие Биониклы
Тенион,уходи дальше фапать на трансформеров. Тебе никогда не понять почему 2001-2005 божественен,2006-2009 так себе,а дальше идут высеры.
Исследование человеческой психологии, прежде всего о том, как человек как существо боится изменений (намёк на олдфагов), и как ностальгия сильно влияет на нас. Тут, кстати, есть и очевидный ответ на вопрос, зачем Lego понадобилось бы возродить Био. Впомните TMNT, TF, Marvel/DC Comics - все они переиздавались, ибо ностальгия может приносить нехилые доходы.
Лично для меня это не ностальгия, биониклы - это изумительный концепт который полностью не раскрылся, не получил подобающей сюжетной обработки. Будь продюссеры умнее, они могли бы тягаться с великими фандомными сериалами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17