|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Не будем забывать, что, собсно, РыБа и есть раковник. Для раков создана, и раками была заселена. И большая часть оставшихся были собсно раками тут когда-то, мда. РБ восемь с половиной лет, а не три года, ты с чем-то другим перепутал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Red писал(а): Не будем забывать, что, собсно, РыБа и есть раковник. Для раков создана, и раками была заселена. И большая часть оставшихся были собсно раками тут когда-то, мда. РБ восемь с половиной лет, а не три года, ты с чем-то другим перепутал. Да нет, все правильно сказал. Другое дело, что не всегда. Но последнее время "илита" с сам-знаешь-чего набигает.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Red писал(а): Не будем забывать, что, собсно, РыБа и есть раковник. Для раков создана, и раками была заселена. И большая часть оставшихся были собсно раками тут когда-то, мда. РБ восемь с половиной лет, а не три года, ты с чем-то другим перепутал. 7 лет назад мне было 12 и я, как и большинство в своем возрасте, писал всякую хрень и в целом был, простите, волосатым сексуальным огурцом. Раками я назвал "детей в интернетах" в принципе. Не отрицаю, что многие ведут себя прилично (если илита не провоцирует, конечно). Назвав РБ раковником, я имел в виду, что сайт в целом для детей. Не знаю, может быть, у меня другое понятие раковника))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты не оволосел матерится, толстый! В голосину XD Цитата: Мне надо их унижать или необязательно? Желательно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Так можно, наверное, озвучить список этой "илиты", если модератор просит?! Сложно что ли?  Ну, тут каждый для себя решает. Можешь просто всех забанить :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Ты не оволосел матерится, толстый! И кто такая "илита"? Мне надо их унижать или необязательно? Ээээ, почему все воспринимают все так лично?! Сообщение вырвано из диалога, не надо так. Будешь утверждать, что РБ ориентирован на аудиторию 16/18/20/25+? Он для детей. Илита - старшее поколение, которое (по разным причинам) все еще сидит тут и считает себя умнее остальных. как же я не люблю объяснять свои слова
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ну, тут каждый для себя решает. Можешь просто всех забанить :3 я редко бываю на аэРоБике, я не знаю о том, кто кому тут обычно делает кусай-попай, кто с кем чешет шары в штанах, кто у кого спалил мышонка в норке, у кого кореша в модерах и кто кем жарит картошку. Я прихожу, вижу неугодное мне деяние и мщу человеческому ресурсу на аРБузе. Всё просто. Чистый бизнес. Мне платят, я РаБотаю.  Red писал(а): Будешь утверждать, что РБ ориентирован на аудиторию 16/18/20/25+? Я вообще хотел только спросить, где здесь автобусная остановка! Red писал(а): Илита - старшее поколение, которое (по разным причинам) все еще сидит тут и считает себя умнее остальных. как же я не люблю объяснять свои слова ПЕРЕЧИСЛИ ИМЕНА И ФАМИЛИИ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): В слезы уносит почти что каждая фраза Тохунги. Раньше такого за собой не припомню. Поясни свои слова, сын Страны Восходящего Солнца!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: кто кому тут обычно делает кусай-попай, кто с кем чешет шары в штанах, кто у кого спалил мышонка в норке WHY? WHYYYYYYY???? Цитата: у кого кореша в модерах Давай закошеримся, я тебе Фамилии - а ты банишь неугодных?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |