| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тохунга теперь нитакойкакфсе, похлопаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Тохунга теперь нитакойкакфсе, похлопаем. Это выгодно отличает его от остальной мертвой администрации  Ну не считая ТСО
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребята,может перенесете свои разобрки в другое место? ТСО,ну открой ты песочницу.Видишь,как люди страдают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Опоздал. Меня отпустило, я уже ухожу  Я наблюдал за этим с самого начала. Но все равно как-то скучновато... :<
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Жизнь свою? Мне жаль людей, которые могут дурачиться/отрываться только под действием веществ. Zorion писал(а): Я наблюдал за этим с самого начала. Но все равно как-то скучновато... :< Ну и принял бы участие то же. Я сейчас вообще на больничном. Я не в полной форме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Жизнь свою?
Мне жаль людей, которые могут дурачиться/отрываться только под действием веществ. Мне тоже, но меня редко так накрывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Жизнь свою? Мне жаль людей, которые могут дурачиться/отрываться только под действием веществ. Zorion писал(а): Я наблюдал за этим с самого начала. Но все равно как-то скучновато... :< Ну и принял бы участие то же. Я сейчас вообще на больничном. Я не в полной форме. Окружение не способствует. Давление скакануло. Да и денек какой-то сонный. Кажется, нужно вызывать... полицию милицию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Derpth Worm писал(а): ТСО,ну открой ты песочницу.Видишь,как люди страдают? Гадкое местечко. С момента открытия заходил пару раз, а закрытие и вовсе прошло стороной, и я искренне не понимаю истерию по поводу ее закрытия. *тычет пальцем* Еретик,еретик,еретик,член ложи,еретик,не настоящий РБшник,еретик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Таг писал(а): Derpth Worm писал(а): ТСО,ну открой ты песочницу.Видишь,как люди страдают? Гадкое местечко. С момента открытия заходил пару раз, а закрытие и вовсе прошло стороной, и я искренне не понимаю истерию по поводу ее закрытия. *тычет пальцем* Еретик,еретик,еретик,член ложи,еретик,не настоящий РБшник,еретик. Какое ты имеешь право вешать бирки, кто настоящий РБшник, а кто нет? И вообще, что значит "настоящий  "?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Derpth Worm писал(а): Таг писал(а): Derpth Worm писал(а): ТСО,ну открой ты песочницу.Видишь,как люди страдают? Гадкое местечко. С момента открытия заходил пару раз, а закрытие и вовсе прошло стороной, и я искренне не понимаю истерию по поводу ее закрытия. *тычет пальцем* Еретик,еретик,еретик,член ложи,еретик,не настоящий РБшник,еретик. Какое ты имеешь право вешать бирки, кто настоящий РБшник, а кто нет? И вообще, что значит "настоящий  "? А какое право ты имеешь право навешивать бирки:"Рак","не Рак"? Ладно,давайте прекратим.Это цитатник,а не болталка.
Перейти в конец
|
|
 |
|