| Автор |
Сообщение |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:01 am Заголовок сообщения: микро-самолётик ^_^ |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 8:35 pm Сообщения: 123 Откуда: Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Стимпанковый самолёт в микромасштабе Здрасте, нафиг. Пропёрло меня значит, на микромасштаб. Да и младший брат поднадоел "Фделай самолётик!" Короче: [*]Подвесное оборудование в виде бомб. [*]2 крупно-калиберных пулемёта. [*]крутящийся винт. WOOOoooOOW![*]Ну и кабина из стеклянной подмаски Хали\Нупару Мари. Фоооото!1 Вид спереди Вид сбоку Вид сверху Вид сзади Вид снизу (брюшко) Вид с полубоку по всем осям 0_0 Вид на фоне сохнущего пододеяльника) Ну и как я мог не затронуть этот кадр своим СУПЕРПУПЕРМАСТЕРСТВОМ!!!11ОДЫН Ну и на этой позитивно-историческо-патриотичной ноте я со спокойной душой прощаюсь с вами! P.S. Оценивать по 10 бальной и строго 
_________________ Сталкер, как и зона, Начинается с кордона.
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Стимпанковый микро-самолётик ^_^ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Миленько. Не понравилась только зелёная деталь внизу самоделки. При возможности нужно заменить на синюю, чтобы радужно не смотрелось. Хотя, и так хорошо. Конструкция простенькая, но интересная. Очень тронул символ трёх добродетелей на фоне.  8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Стимпанковый микро-самолётик ^_^ |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Миленько. Не понравилась только зелёная деталь внизу самоделки. При возможности нужно заменить на синюю, чтобы радужно не смотрелось. Хотя, и так хорошо. Конструкция простенькая, но интересная. Очень тронул символ трёх добродетелей на фоне.  8/10 Деталь заменить нет возможности. А символ это незакрашенная часть на крышке от ящика для био.  А зелёная деталь это камуфляж на бомбе :В
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Стимпанковый микро-самолётик ^_^ |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Больше похоже на кукурузник с истребителем. Но вышло довольно красиво, и мне нравятся маленькие модельки) Вобщем, зачёт, 10. Примного благодарен. чуть позжеСижу как идиот, втупляю в экран и обновляю страницу -_-
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Стимпанковый микро-самолётик ^_^ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
нов.друг тагга писал(а): Peace Walker писал(а): Миленько. Не понравилась только зелёная деталь внизу самоделки. При возможности нужно заменить на синюю, чтобы радужно не смотрелось. Хотя, и так хорошо. Конструкция простенькая, но интересная. Очень тронул символ трёх добродетелей на фоне.  8/10 Деталь заменить нет возможности. А символ это незакрашенная часть на крышке от ящика для био.  А зелёная деталь это камуфляж на бомбе :В Всё понятно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Стимпанковый микро-самолётик ^_^ |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Стимпанка не вижу. Самолёт - вижу, да. Забавный такой. :3
-Н- Не видишь? Ну ладно. Просто меня смутила кабина размером с 0.75 самолёта (условно). Цитата: Забавный такой :3 Спасибки!)
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Стимпанковый микро-самолётик ^_^ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не пойму, где тут стимпанк. Но в целом неплохая моделька. ^o^ 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Стимпанковый микро-самолётик ^_^ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Строго оценивать? Ну ладно, я бы дал 7. Кабина не очень вышла, нижний вид так же не очень. Но очертания милого самолётика есть.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Стимпанковый микро-самолётик ^_^ |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Строго оценивать? Ну ладно, я бы дал 7. Кабина не очень вышла, нижний вид так же не очень. Но очертания милого самолётика есть. На мой взгляд нижний вид портит панель с бомбами. Но я не мог их не впихнуть!) И да, спасибо! 
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Стимпанковый микро-самолётик ^_^ |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Впринципе неплохо 10/10 Спасибо! -П-
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |