| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Да я угараю, не кипятись Иди над шкалаблаггирами угарать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Да я угараю, не кипятись Иди над шкалаблаггирами угарать. С них особо не поугараешь, с них плакать хочется
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Странная тема... И странно, что её создал rolled tohunga... А мир вообще очень странный, если задуматься...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Странная тема... И странно, что её создал rolled tohunga... А мир вообще очень странный, если задуматься... Нет, просто Тохунга странный.) Хм. Пожалуй, могу ответить как-то так: Цитата: 2067 год. Сходка Нью Мосбионикла. Сидя на нанопластиковой лавочке у умного подъезда, тыкаю в свой айпад 70 корявым сморщенным пальцем. - Ты гылянь, Саш! Таху ж сайт обновил! - Да лан! Ну и чё там? - Фу, дизайн отстой! Лого ничё такое правда, модное, лазерное. Таху говорит, что это ретро. А это что?! Статьи все к черту слетели! - А с форумом чегось? - Дык это, ссылка на галерею появилась! - Тыкай скорее, заценим! - Ч... четыреста четыре нот фаунд. *умер от разрыва кибернетического сердца*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 8:35 pm Сообщения: 123 Откуда: Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Peace Walker писал(а): Странная тема... И странно, что её создал rolled tohunga... А мир вообще очень странный, если задуматься... Нет, просто Тохунга странный.) Хм. Пожалуй, могу ответить как-то так: Цитата: 2067 год. Сходка Нью Мосбионикла. Сидя на нанопластиковой лавочке у умного подъезда, тыкаю в свой айпад 70 корявым сморщенным пальцем. - Ты гылянь, Саш! Таху ж сайт обновил! - Да лан! Ну и чё там? - Фу, дизайн отстой! Лого ничё такое правда, модное, лазерное. Таху говорит, что это ретро. А это что?! Статьи все к черту слетели! - А с форумом чегось? - Дык это, ссылка на галерею появилась! - Тыкай скорее, заценим! - Ч... четыреста четыре нот фаунд. *умер от разрыва кибернетического сердца* Браво! Апладирую стоя. На табуретке. И даже в носках!
_________________ Сталкер, как и зона, Начинается с кордона.
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Peace Walker писал(а): Странная тема... И странно, что её создал rolled tohunga... А мир вообще очень странный, если задуматься... Нет, просто Тохунга странный.) Хм. Пожалуй, могу ответить как-то так: Цитата: 2067 год. Сходка Нью Мосбионикла. Сидя на нанопластиковой лавочке у умного подъезда, тыкаю в свой айпад 70 корявым сморщенным пальцем. - Ты гылянь, Саш! Таху ж сайт обновил! - Да лан! Ну и чё там? - Фу, дизайн отстой! Лого ничё такое правда, модное, лазерное. Таху говорит, что это ретро. А это что?! Статьи все к черту слетели! - А с форумом чегось? - Дык это, ссылка на галерею появилась! - Тыкай скорее, заценим! - Ч... четыреста четыре нот фаунд. *умер от разрыва кибернетического сердца* *упал со стула* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Peace Walker писал(а): Странная тема... И странно, что её создал rolled tohunga... А мир вообще очень странный, если задуматься... Нет, просто Тохунга странный.) Хм. Пожалуй, могу ответить как-то так: Цитата: 2067 год. Сходка Нью Мосбионикла. Сидя на нанопластиковой лавочке у умного подъезда, тыкаю в свой айпад 70 корявым сморщенным пальцем. - Ты гылянь, Саш! Таху ж сайт обновил! - Да лан! Ну и чё там? - Фу, дизайн отстой! Лого ничё такое правда, модное, лазерное. Таху говорит, что это ретро. А это что?! Статьи все к черту слетели! - А с форумом чегось? - Дык это, ссылка на галерею появилась! - Тыкай скорее, заценим! - Ч... четыреста четыре нот фаунд. *умер от разрыва кибернетического сердца* лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы, наверное, этого не замечаете, но вы жестоки. На самом деле это цитата. Цитата: Умными. Честными. Добрыми. Хотел бы, чтобы вы любили свою работу... и работали бы только на благо людей.
Конечно, это цитата тоже. Цитата: Ах, как ты мне надоел! И это цитата. Цитата: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? Почти цитата. Поясню ситуацию, потому как не все понимают ситуацию и ситуацию необходимо пояснить. Я вот приболел. Жара, духота, сквозняки, устал на работе и всё такое. Сижу дома. Но время от времени запускаю Автокад - проекты надо сдавать будет скоро. И вот значит позавчера сижу я, думаю, что хватит мне схемы чертить, надо бы отдохнуть. Зайду-ка я на РуБль, а то пару недель уже там не был. Ну а вдруг чё? И тут как раз тема с обсуждением твинков! Я воспользовался случаем и раскрыл своего твинка. Но никто, ни один крендель не отреагировал. Все только матерились, как школьники в vk. Я по началу не стал расстраиваться и стал писать всякую чушь вместе со всеми. Но прошёл день и никакой реакции. Я хотел уже на всё это забить, но что-то мне вчера захотелось перечитать некоторые моменты из "Гадких лебедей" Стругацких (очень советую книгу, мне понравилось, например, гораздо больше чем "Пикник на обочине"). Собственно с перефразированого вопроса из книги и началась эта тема. Была у меня мысль, общаться в ней исключительно цитатами, но книгу я не настолько помню, чтобы сразу соображать где какую цитату взять. Так что эта идея отпала. А потом как-то мне всё это надоело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Я бы хотел их видеть в моноклях с цилиндрами, во фраках и с фарфоровыми чашками индийского чая.  ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!111!!!11
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |