|
Altrix
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какая первая книга о бионикл была приобретена вами? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, надо же форум расшевелить Действительно. Ну, окей. Энциклопедия Рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какая первая книга о бионикл была приобретена вами? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прогуливались с родителями по магазину, зашли в книжный раздел, там были все Хроники, "Загадка Метру Нуи" и "Легенды Метру Нуи". В итоге купили все. :3 А потом оставшиеся(до "Игр Силы") купили на Озоне. :3 Только вот все карточки я обрезал. :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какая первая книга о бионикл была приобретена вами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Только вот все карточки я обрезал. :c дай 5, братишка. У меня все в фотоальбоме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какая первая книга о бионикл была приобретена вами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): Только вот все карточки я обрезал. :c дай 5, братишка. У меня все в фотоальбоме а у меня помятые, в шкафу и не хватает нескольких штук с брутакой потерял:сс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какая первая книга о бионикл была приобретена вами? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): Только вот все карточки я обрезал. :c дай 5, братишка. У меня все в фотоальбоме а у меня помятые, в шкафу и не хватает нескольких штук с брутакой потерял:сс Валяются где то вперемешку с фишками и фигурками из несквика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какая первая книга о бионикл была приобретена вами? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): Только вот все карточки я обрезал. :c дай 5, братишка. У меня все в фотоальбоме У меня все в шкафу, как и у Брутаки. Точнее, они не собраны в кучку, а раскиданы где только можно. Но я ничего не терял. Ещё помню, как впечатлялся видами Кадоки и Гадоки, Боксора и Экзо-Тоа(т.к я раньше не видел этих наборов), я тогда сразу захотел их купить. До сих пор хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какая первая книга о бионикл была приобретена вами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): Только вот все карточки я обрезал. :c дай 5, братишка. У меня все в фотоальбоме У меня все в шкафу, как и у Брутаки. Точнее, они не собраны в кучку, а раскиданы где только можно. Но я ничего не терял. Ещё помню, как впечатлялся видами Кадоки и Гадоки, Боксора и Экзо-Тоа(т.к я раньше не видел этих наборов), я тогда сразу захотел их купить. До сих пор хочу. АЗАЗАЗАЗ у меня и то и другое есть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Какая первая книга о бионикл была приобретена вами? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): АЗАЗАЗАЗ у меня и то и другое есть  Молодец. Поздравляю. Ты явно добился многого в жизни, а мы, жалкие плебеи... Половой орган от этого не увеличится, не беспокойся. :3 Алсо, смотря на карточки, думал что планеты и прочий бред на заднем фоне канонiчны™. Взять ту же карточку с Экзо-Тоа. Я малёк так прифигел, увидев на заднем фоне космический корабль. o_o
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какая первая книга о бионикл была приобретена вами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как сейчас помню, прогуливался по книжному и увидел "Легенду о Тоа". К сожалению, других книг у них не числилось. Прочитав, пошёл туда опять и увидел "Берегись Бороков" Так всё и происходило. Каждый раз, как я приходил в магазин, видел там следующую книгу в единственном экземпляре. Будто под меня везли. Закономерность остановилась с появлением серии "Приключения", которую разом вывалили на полку, кажется, с первую по шестую книгу. Дальше продолжил покупать на Озоне, так как больше книг у нас в городе не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какая первая книга о бионикл была приобретена вами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): а меня всегда пугало, что они не по порядку идут Мне тоже это не нравилось. Коллекции карт не собрал, так, как книги покупал через большие промежутки времени. Ах да, первой книгой был полный путеводитель по Мата нуи.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |