| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Тащемта снейкскины я и имею, бест обувь эвер Михо, самые адекватные кроссовки. Наряду с этими, как их... Найк фриран или что-то в этом роде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Съездил в кино на Черепах (фильм мне кстати довольно понравился) и прогулялся по детским магазинам неплдалеку. Накупил себе тетрадок, дневник и пенал. Даже не ожидал увидеть вполне оптимистичные цены на все это. Кроме того отыскал в одном из магазинов последнюю упаковку со второй волной микроченджеров. Попался Хук. Собственно, все... Пудж?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Спалил на ПСП игру за 60 рублей - грех не купить. Игра то как называется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Blink писал(а): Спалил на ПСП игру за 60 рублей - грех не купить. Игра то как называется? Хвост феи воскрешение зерефа что ли,ну или как то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хвост феи воскрешение зерефа что ли,ну или как то так. Прочитал как «Хвост Феи: Воскрешение Жирафа». 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Peace Walker писал(а): Blink писал(а): Спалил на ПСП игру за 60 рублей - грех не купить. Игра то как называется? Хвост феи воскрешение зерефа что ли,ну или как то так. на редкость унылая игрушка, я бы даже 60 рублей на неё пожалел. Да, а ко мне пришли мехи от Оранева. Теперь у меня болят пальцы, и тошнит при любом упоминании Валврэйва. Чёрт...Однако, с выбором я не ошибся. Модельки довольно неплохие для хайдгрэйдов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Peace Walker писал(а): Blink писал(а): Спалил на ПСП игру за 60 рублей - грех не купить. Игра то как называется? Хвост феи воскрешение зерефа что ли,ну или как то так. на редкость унылая игрушка, я бы даже 60 рублей на неё пожалел. Да, а ко мне пришли мехи от Оранева. Теперь у меня болят пальцы, и тошнит при любом упоминании Валврэйва. Чёрт...Однако, с выбором я не ошибся. Модельки довольно неплохие для хайдгрэйдов  Да согласен,для такого аниме, ладно бы просто унылая,дак блть на японском, я из этих иероглифов только могу свой ник, имена и приветствие распознать. Как вкачиваться - ХЗ,как одежду менять - хз,как магию покупать - хз,как че нить годное скрафтить-вообще сракотан. Ну почему не могут сделать хотя бы аналогично Наруто,с удвльтворительной боевкой и графикой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Аналогично-то зачем? Попробуй лучше накачать файтингов по драгонболлу/хлорке какой-нибудь, вот это весело. А эта игра мне не понравилась как раз из-за однообразности боёв и системы прокачивания персонажа К драгонболу отношусь скептически,хотя и не смотрел,не знаю откуда то взялось предвзятое отношение. Про второе не слышал. Эта игра это ФТ или нарыч? Если первое ,то как сказал бы хэппи: Дык пиэспи же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ходил за мороженками и газявой,по пути обратно зашел в книжный,увидел кожаный блокнот,купил,пришел домой положил ещё к 4ем таким же кожаным блокнотам) Дай угадаю, бондсман №7, Игнаций ?
Перейти в конец
|
|
 |