|
Altrix
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Хороший коллекционер лего всегда найдет куда разместить свою преееелесть))) Уверен, твоя коллекция внешне скорее напоминает гору хлама. Особенно если учесть вид последних наборов хф... Серьёзно, зачем такое уг покупать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Tresh писал(а): Хороший коллекционер лего всегда найдет куда разместить свою преееелесть))) Уверен, твоя коллекция внешне скорее напоминает гору хлама. Особенно если учесть вид последних наборов хф... Серьёзно, зачем такое уг покупать? Да нет, она у меня аккуратненько сложена) Правда-правда) А насчет ХФ, кому уг, кому нет, фломастеры разные)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Tresh писал(а): Хороший коллекционер лего всегда найдет куда разместить свою преееелесть))) Уверен, твоя коллекция внешне скорее напоминает гору хлама. Особенно если учесть вид последних наборов хф... Серьёзно, зачем такое уг покупать? Последние ХФ выглядят как раз намного лучше предыдущих. :$
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Последние ХФ выглядят как раз намного лучше предыдущих. :$ Вот и я говорю, странно это, похоже лавочка прикрывается)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Zorion писал(а): Последние ХФ выглядят как раз намного лучше предыдущих. :$ Вот и я говорю, странно это, похоже лавочка прикрывается) Ушли ХФшки красиво - спиздли идею у ТР, но все норм,наборы классно вышли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tresh писал(а): Zorion писал(а): Последние ХФ выглядят как раз намного лучше предыдущих. :$ Вот и я говорю, странно это, похоже лавочка прикрывается) Ушли ХФшки красиво - спиздли идею у ТР, но все норм,наборы классно вышли. Машины еще ничего, на самом деле, а вот у монстров цветовая гамма хромает. У чимы в этом плане лучше, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Tresh писал(а): Zorion писал(а): Последние ХФ выглядят как раз намного лучше предыдущих. :$ Вот и я говорю, странно это, похоже лавочка прикрывается) Ушли ХФшки красиво - спиздли идею у ТР, но все норм,наборы классно вышли. Машины еще ничего, на самом деле, а вот у монстров цветовая гамма хромает. У чимы в этом плане лучше, например. Кстати у кристального я думал что цветовая гамма будет хорошей,но один нагрудник всю конструкцию портит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Прикупил в Тунисе (оказывается и там можно лего найти). Кстати это мой первый набор серии техник " картынка " Ой , какая прелесть ! Тоже себе куплю . А так поздравляю .
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): kagarak писал(а): Прикупил в Тунисе (оказывается и там можно лего найти). Кстати это мой первый набор серии техник " картынка " Ой , какая прелесть ! Тоже себе куплю . А так поздравляю . Спасибо)) Если понравится, может и на техник плавно перетеку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): ilya31 писал(а): kagarak писал(а): Прикупил в Тунисе (оказывается и там можно лего найти). Кстати это мой первый набор серии техник " картынка " Ой , какая прелесть ! Тоже себе куплю . А так поздравляю . Спасибо)) Если понравится, может и на техник плавно перетеку. Поздравляю, но я бы с "колес" начинал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kagarak писал(а): ilya31 писал(а): kagarak писал(а): Прикупил в Тунисе (оказывается и там можно лего найти). Кстати это мой первый набор серии техник " картынка " Ой , какая прелесть ! Тоже себе куплю . А так поздравляю . Спасибо)) Если понравится, может и на техник плавно перетеку. Поздравляю, но я бы с "колес" начинал. Спасибо, выбор при покупке был не большой, да и воздушная техника мне больше по нраву))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Blink писал(а): kagarak писал(а): ilya31 писал(а): kagarak писал(а): Прикупил в Тунисе (оказывается и там можно лего найти). Кстати это мой первый набор серии техник " картынка " Ой , какая прелесть ! Тоже себе куплю . А так поздравляю . Спасибо)) Если понравится, может и на техник плавно перетеку. Поздравляю, но я бы с "колес" начинал. Спасибо, выбор при покупке был не большой, да и воздушная техника мне больше по нраву)) А,тогда ладно.
Перейти в конец
|
|
 |