| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сам то хоть смотрел? или на рандом ответил? Он так же и про Чайку говорил, хорошо, что я его не послушал :3
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Сам то хоть смотрел? или на рандом ответил? Он так же и про Чайку говорил, хорошо, что я его не послушал :3 И я того же мнения. Скачаю 4 серии для ознакомления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Стоит смотреть "Утраченное небесами"? скорее нет, чем да. Сам то хоть смотрел? или на рандом ответил? Altrix писал(а): Blink писал(а): Стоит смотреть "Утраченное небесами"? Определённо нет. Вроде эччи про ангелочков ,хотя сюжет не помешает найти. смотрел. Не отвратительно, но ничего хорошего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Сам то хоть смотрел? или на рандом ответил? Он так же и про Чайку говорил, хорошо, что я его не послушал :3 я про "Чайку" ничего не говорил. Говорил про Уминеко но наку коро ни. И говорил, что ЛУЧШЕ прочитать новеллу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
А даблпостить то зачем. kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Стоит смотреть "Утраченное небесами"? скорее нет, чем да. Сам то хоть смотрел? или на рандом ответил? Altrix писал(а): Blink писал(а): Стоит смотреть "Утраченное небесами"? Определённо нет. Вроде эччи про ангелочков ,хотя сюжет не помешает найти. смотрел. Не отвратительно, но ничего хорошего. Но я все же гляну,я не смотрел высококачественных аниме(кроме титанов) , так что простенькое на раз хаваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А даблпостить то зачем. kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Стоит смотреть "Утраченное небесами"? скорее нет, чем да. Сам то хоть смотрел? или на рандом ответил? Altrix писал(а): Blink писал(а): Стоит смотреть "Утраченное небесами"? Определённо нет. Вроде эччи про ангелочков ,хотя сюжет не помешает найти. смотрел. Не отвратительно, но ничего хорошего. Но я все же гляну,я не смотрел высококачественных аниме(кроме титанов) , так что простенькое на раз хаваю. Кроме титанов? Боюсь, мой друг, ты не смотрел ничего высококачественного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): И это хорошо , ведь в отличии о тех кто начинку глянул,я не придираюсь к аниме и почти любая анима мне по вкусу. Кушать какашки это не то, чем нужно гордиться. Я конечно не понял, по каким критериям тут выбирают уг, но даже для меня сейчас пара тайтлов типо САО - зашквар. kolt писал(а): Hust писал(а): Цитата: Сам то хоть смотрел? или на рандом ответил? Он так же и про Чайку говорил, хорошо, что я его не послушал :3 я про "Чайку" ничего не говорил. Говорил про Уминеко но наку коро ни. И говорил, что ЛУЧШЕ прочитать новеллу. kolt писал(а): knigurai писал(а): Hitsugi no Chaika какая-то фегня. А, ну ясно все с тобой, мамкин отрицатор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): И это хорошо , ведь в отличии о тех кто начинку глянул,я не придираюсь к аниме и почти любая анима мне по вкусу. Кушать какашки это не то, чем нужно гордиться. Я конечно не понял, по каким критериям тут выбирают уг, но даже для меня сейчас пара тайтлов типо САО - зашквар Не,ну абсолютное то уг я не жру. Да и подряд все не смотрю,а что то выбираю,читаю описание. Да и просмотренные анимы я бы какашками не назвал,герои питурды,да,но это уже другая история. Короче,что я пытался сказать,поскольку я ньюфаг в этом деле,я не особо то и знаю критерии УГ,а поэтому мне может понравится даже средненькая анима. Естественно до уровня гадзил,летающих железных медведей и кроликов размером со статую свободы я не спускаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): kolt писал(а): knigurai писал(а): Hitsugi no Chaika какая-то фегня. А, ну ясно все с тобой, мамкин отрицатор. ахах, даже смысла не понимаеш уже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Hust писал(а): kolt писал(а): knigurai писал(а): Hitsugi no Chaika какая-то фегня. А, ну ясно все с тобой, мамкин отрицатор. ахах, даже смысла не понимаеш уже По моему все предельно ясно, ты процитировал название тайтла и написал, что он "фегня", или есть сакральный смысл? Цитата: понимаеш Ну, это клиника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): kolt писал(а): По моему все предельно ясно, ты процитировал название тайтла и написал, что он "фегня", или есть сакральный смысл? Цитата: понимаеш Ну, это клиника. Лол,прочитал это слово, и какая то музыка в голове заиграла с этим припевом из 90ых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): kolt писал(а): Hust писал(а): kolt писал(а): knigurai писал(а): Hitsugi no Chaika какая-то фегня. А, ну ясно все с тобой, мамкин отрицатор. ахах, даже смысла не понимаеш уже По моему все предельно ясно, ты процитировал название тайтла и написал, что он "фегня", или есть сакральный смысл? Цитата: понимаеш Ну, это клиника. и как любой школьник сразу отреагировал на ошибку. Лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ап теме. Досмотрел первый сезон Цикад и принялся за второй, посмотрел 4 серии. Могу отметить, что рисовка стала лучше Зато все остальное... Не то, что хуже, но стало несколько более обычным, не цикадным. И как, кстати? Ощутил-таки атмосферу настоящей дружбы в последней арке? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |