| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): и как любой школьник сразу отреагировал на ошибку. Лол. А, по твоему, за своей грамматикой должны следить только школьники? Господи, ну ты и тупой. Иногда я действительно сожалею, что родители не могут убивать неудачно получившихся детей. Цитата: Ощутил-таки атмосферу настоящей дружбы в последней арке? Да, пожалуй, эти обнимашки на крыше под дождем были действительно фееричны :3 Цитата: Не то, что хуже, но стало несколько более обычным, не цикадным. Да, градус жестокости стал чуть меньше, но я бы не сказал, что это было бы сильно плохо. Надо давать и разгрузку немного. А еще вступление от лица следователя в начале 2 сезона было неплохим ходом, необычно. Не думал, что они смогут просто так вернуться к другой арке.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хэй скоро новая ОVA по КисхСис выйдет. Я бы хотел уже конец увидеть, кого он все таки выберет. Хотя зная их, будет что-то типо "я всех вас люблю и никогда не смогу выбрать".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Хэй скоро новая ОVA по КисхСис выйдет. Я бы хотел уже конец увидеть, кого он все таки выберет. Хотя зная их, будет что-то типо "я всех вас люблю и никогда не смогу выбрать". Вообще исходя из типа Гаремник,думаю там будут по***льки,но до серьезных отношений не дойдет и герой останется форва алон. А вообще я болею за училку. С одной из сестер мне кажется он не останется, а с двумя жить не особо ,а вот писающая тварь вполне серьезный конкурент. Хотя если бы у сестер был шанс я бы болел за рику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Хэй скоро новая ОVA по КисхСис выйдет. Я бы хотел уже конец увидеть, кого он все таки выберет. Хотя зная их, будет что-то типо "я всех вас люблю и никогда не смогу выбрать". Вообще исходя из типа Гаремник,думаю там будут по***льки,но до серьезных отношений не дойдет и герой останется форва алон. А вообще я болею за училку. С одной из сестер мне кажется он не останется, а с двумя жить не особо ,а вот писающая тварь вполне серьезный конкурент. Хотя если бы у сестер был шанс я бы болел за рику. Брофист за Рикку \m/ Да, вроде в Японии многоженство не разрешено, а жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Хэй скоро новая ОVA по КисхСис выйдет. Я бы хотел уже конец увидеть, кого он все таки выберет. Хотя зная их, будет что-то типо "я всех вас люблю и никогда не смогу выбрать". Вообще исходя из типа Гаремник,думаю там будут по***льки,но до серьезных отношений не дойдет и герой останется форва алон. А вообще я болею за училку. С одной из сестер мне кажется он не останется, а с двумя жить не особо ,а вот писающая тварь вполне серьезный конкурент. Хотя если бы у сестер был шанс я бы болел за рику. Брофист за Рикку \m/ Да, вроде в Японии многоженство не разрешено, а жаль. Если ещё автор будет следовать моральным принципам то вообще пиши пропало,тогда точно ссыкунья останется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): kolt писал(а): и как любой школьник сразу отреагировал на ошибку. Лол. А, по твоему, за своей грамматикой должны следить только школьники? Господи, ну ты и тупой. Иногда я действительно сожалею, что родители не могут убивать неудачно получившихся детей. жалеешь, что не помер? Я бы на твоем месте не разбрасывался словами, дурачком же выглядишь. Или не только выглядишь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Hust писал(а): kolt писал(а): и как любой школьник сразу отреагировал на ошибку. Лол. А, по твоему, за своей грамматикой должны следить только школьники? Господи, ну ты и тупой. Иногда я действительно сожалею, что родители не могут убивать неудачно получившихся детей. жалеешь, что не помер? Я бы на твоем месте не разбрасывался словами, дурачком же выглядишь. Или не только выглядишь... Действительно, это же я выгляжу дурачком, не совершая глупых ошибок в правописании и не называя школьниками тех, кто указывает на ошибки таких существ как ты. Тебе действительно место в абортарии. Цитата: не разбрасывался словами Что ты под этим понимаешь? Я указал тебе на твою глупейшую ошибку, это, знаешь ли, проходят еще в классе втором. После чего на меня с твоей стороны пошла вонь и необоснованный агр. Ну, действительно. Ничего другого от ньюфага ожидать нельзя. Наверное не стоит продолжать срач, я для себя уже увидел, какое ты ничтожное существо. Цитата: Если ещё автор будет следовать моральным принципам то вообще пиши пропало,тогда точно ссыкунья останется. Обычно эччи этим не страдают, буду держать руку на сердце, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): kolt писал(а): Hust писал(а): kolt писал(а): и как любой школьник сразу отреагировал на ошибку. Лол. А, по твоему, за своей грамматикой должны следить только школьники? Господи, ну ты и тупой. Иногда я действительно сожалею, что родители не могут убивать неудачно получившихся детей. жалеешь, что не помер? Я бы на твоем месте не разбрасывался словами, дурачком же выглядишь. Или не только выглядишь... Действительно, это же я выгляжу дурачком, не совершая глупых ошибок в правописании и не называя школьниками тех, кто указывает на ошибки таких существ как ты. Тебе действительно место в абортарии. идиот, как он есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Hust писал(а): kolt писал(а): Hust писал(а): kolt писал(а): и как любой школьник сразу отреагировал на ошибку. Лол. А, по твоему, за своей грамматикой должны следить только школьники? Господи, ну ты и тупой. Иногда я действительно сожалею, что родители не могут убивать неудачно получившихся детей. жалеешь, что не помер? Я бы на твоем месте не разбрасывался словами, дурачком же выглядишь. Или не только выглядишь... Действительно, это же я выгляжу дурачком, не совершая глупых ошибок в правописании и не называя школьниками тех, кто указывает на ошибки таких существ как ты. Тебе действительно место в абортарии. идиот, как он есть. И только я думал, что ниже опуститься нельзя, как он снова сделал это, браво! Интересно, почему пишешь с ошибками ты и агришься, как клоун, тоже ты, а идиот - я?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): И только я думал, что ниже опуститься нельзя, как он снова сделал это, браво! Интересно, почему пишешь с ошибками ты и агришься, как клоун, тоже ты, а идиот - я? потому что баттхертишь тут ты, а не я. Всего лишь одна опечатка - и все, происшествие галактического масштаба. Знаешь, кто так себя ведет? Пятиклассники, которые хотят казаться старше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Hust писал(а): И только я думал, что ниже опуститься нельзя, как он снова сделал это, браво! Интересно, почему пишешь с ошибками ты и агришься, как клоун, тоже ты, а идиот - я? потому что баттхертишь тут ты, а не я. Всего лишь одна опечатка - и все, происшествие галактического масштаба. Знаешь, кто так себя ведет? Пятиклассники, которые хотят казаться старше. По моему, я просто указал тебе на ошибку, а ты начал заливать, что я веду себя не как надо? Да и указал я на твое вранье в первую очередь, а ты акцентировал внимание на этом. Это не единственная твоя ошибка, в т.ч. не только грамматическая. Цитата: потому что баттхертишь тут ты, а не я Я не баттхерчу, а вполне сдержанно отвечаю на твои сообщения, думаю, настало время выложить картинку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И да не посмеете вы начинать срач в теме этой, ибо я приду и покараю вас Дланью своей. Да не той. Правой. Серьёзно, п*здуйте в ЛС. А то я потерял нить мысли темы.
Перейти в конец
|
|
 |