| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Zen Nechku писал(а): Хуст, если даже после приведенных фактов он отрицает превосходство очевидного доминанта, то, я думаю, время взять во внимание его возраст, хех. О да,когда кончаются аргументы,самое время указать на возраст. На моей стороне есть факты,а на вашей - простые мифы. Хах, мифы, ну тип. Бессмысленно тут бисер перед свиньями метать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Depth Worm писал(а): Zen Nechku писал(а): Хуст, если даже после приведенных фактов он отрицает превосходство очевидного доминанта, то, я думаю, время взять во внимание его возраст, хех. О да,когда кончаются аргументы,самое время указать на возраст. На моей стороне есть факты,а на вашей - простые мифы. Хах, мифы, ну тип. Бессмысленно тут бисер перед свиньями метать. Да,согласен. Пытаться втолковать здешним анимешникам хоть какие то понятия о реальном мире,в котором мир спасают не ОЯШи,катаны не уберооружие,за педофилию карают,а мехов строить бессмысленно,это все равно,что пытаться втолковать слепому,что такое красный цвет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Битва с япошками - дело такое,что по тихому не провернешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Битва с япошками - дело такое,что по тихому не провернешь.
Если ты считаешь, что общение со школьником орущим на твои аргументы ЕТО МИФЫ и при любом случае упоминающем аниме(которое тут кстати НИКТО кроме тебя вообще не вспоминал) это война, то, пожалуй, ты заслуживаешь оказаться у меня в подписи. Эх, детский максимализм.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Битва с япошками - дело такое,что по тихому не провернешь.
Если ты считаешь, что общение со школьником орущим на твои аргументы ЕТО МИФЫ и при любом случае упоминающем аниме(которое тут кстати НИКТО кроме тебя вообще не вспоминал) это война, то, пожалуй, ты заслуживаешь оказаться у меня в подписи. Эх, детский максимализм. Во первых,я не орал. Во вторых,это действительно мифы,которые поддерживаются медиа-культурой,в том числе и аниме. И если ты называешь меня выкидышем,то у меня есть полное право назвать тебя сперматозоидом,не попавшим в яйцеклетку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Hust писал(а): Цитата: Битва с япошками - дело такое,что по тихому не провернешь.
Если ты считаешь, что общение со школьником орущим на твои аргументы ЕТО МИФЫ и при любом случае упоминающем аниме(которое тут кстати НИКТО кроме тебя вообще не вспоминал) это война, то, пожалуй, ты заслуживаешь оказаться у меня в подписи. Эх, детский максимализм. Во первых,я не орал. Во вторых,это действительно мифы,которые поддерживаются медиа-культурой,в том числе и аниме. И если ты называешь меня выкидышем,то у меня есть полное право назвать тебя сперматозоидом,не попавшим в яйцеклетку. Хоть один миф из моих тебе аргументов высоси, а. Я говорил то, что знаю лично с семинаров историков и исторических реконструкций. Ты же пользуешься информацией из википедии, причем очень не умело. А что если я тебе скажу, что жанры аниме которые смотрю я не имеют сражений как таковых(ну или иногда с современным вооружением)? Все равно, во всем виновато аниме и в частности лоликон(который ты тоже упомянул без надобности)? Цитата: я не буду молча смотреть как еще молоко с губ не утерший сучий потрах думает, что смеет оскорблять целую нацию Успокойся, это нетакойкакфсе школьник, ему лишь бы пойти "против системы". Катана - признанное во всем мире оружие, но ему надо все равно пойти наперерез, как барану. Цитата: И пусть мне Затененный хоть понаставит предов до самой задницы Тебя еще пугают преды? Забыл уже, как парню эску "защиты от троллей" давали? Цитата: И если ты называешь меня выкидышем,то у меня есть полное право назвать тебя сперматозоидом,не попавшим в яйцеклетку. Можешь называть меня как хочешь, только суть от этого не изменится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ну, начнем с того что вести беседы с невоспитанными отбросами из националистических недоразвитых семей нету смысла. И пусть мне Затененный хоть понаставит предов до самой задницы, я не буду молча смотреть как еще молоко с губ не утерший сучий потрах думает, что смеет оскорблять целую нацию. Эх,я то думал,что Зен поведет себя адекватно. Японию я не оскорблял. Я просто пытался вам пояснить,что японское холодное оружие "катана" (дайтэ) не самое совершенное,как навязывает массмедиа. Можете оскорблять меня сколько угодно и как угодно-мне все равно. Просто обидно,что такие люди находятся в нашем с Техно альянсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Японию я не оскорблял. Я просто пытался вам пояснить,что японское холодное оружие "катана" (дайтэ) не самое совершенное,как навязывает массмедиа. Хоть один пост мне найди, где кто-нибудь говорил, что это самое совершенное оружие. Цитата: Просто обидно,что такие люди находятся в нашем с Техно альянсе. Да, ужас какой, там же есть люди, которые хотя бы немного понимают в истории!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Японию я не оскорблял. Я просто пытался вам пояснить,что японское холодное оружие "катана" (дайтэ) не самое совершенное,как навязывает массмедиа. Хоть один пост мне найди, где кто-нибудь говорил, что это самое совершенное оружие. Цитата: Просто обидно,что такие люди находятся в нашем с Техно альянсе. Да, ужас какой, там же есть люди, которые хотя бы немного понимают в истории! Да каждый третий пост Зена в этой теме про это говорит. И если бы ты знал историю,то понимал,что от постоянных междоусобиц,когда требовалось оружие и быстро, катаны ковались из всего,что перед глазами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Уже нет, рор. Я вроде бы говорил же, что ухожу из клана. Не в клан-чате, насколько я помню, там ты это не писал. Цитата: И если бы ты знал историю,то понимал,что от постоянных междоусобиц,когда требовалось оружие и быстро, катаны ковались из всего,что перед глазами. Еще раз убеждаюсь, что не просто так назвал тебя тупым. НУ НЕ КОВАЛИ ЕЕ КАК ПРОСТОЕ, МАТЬ ЕГО, ОРУЖИЕ, НЕ КОВАЛИ. КОВАЛИ КАК НАДО ДЛЯ ЗНАМЕНИТЫХ ВОЙНОВ, САМУРАЕВ И СЕМЕЙ ВЫСОКОГО, МАТЬ ЕГО, ПОЛОЖЕНИЯ. СКОЛЬКО НУЖНО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРИТЬ, ЧТО БЫ ДО ТЕБЯ ДОШЛО, ЧТО ИХ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ МАССОВО? Цитата: Да каждый третий пост Зена в этой теме про это говорит. Нет, не говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Уже нет, рор. Я вроде бы говорил же, что ухожу из клана. Не в клан-чате, насколько я помню, там ты это не писал. Пароль от скайпа забыл. Да и не нужен он теперь. А про уход вроде бы как Техно всекте писал. Или мне это приснилось. Depth Worm писал(а): И если бы ты знал историю, Если бы ТЫ знал историю, то тебе было бы известно о том, что "из всего что перед глазами", на заводах, уже не вручную, катаны изготавливались только под конец Второй Мировой, больше походили на сабли чем на оригинальный меч и выдавались как наградной знак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |