| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): ПС4 Ах ты ж,за сколько взял ,и комплект с игрой или чистый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Wingo писал(а): ПС4 Ах ты ж,за сколько взял ,и комплект с игрой или чистый? Какой смысл брать не бандл? Отдельно докупать, лел?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Wingo писал(а): ПС4 Ах ты ж,за сколько взял ,и комплект с игрой или чистый? Какой смысл брать не бандл? Отдельно докупать, лел? с ПС4 фиг его знает. Да и к тому же чистых то сейчас больше продают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Шляпу прикупил. Теперь ты можешь прикрывать ей шустрика, как в знаменитом бородатом анекдоте.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): The Lighted One писал(а): Шляпу прикупил. Теперь ты можешь прикрывать ей шустрика, как в знаменитом бородатом анекдоте. ЛЛ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Wingo писал(а): ПС4 Ах ты ж,за сколько взял ,и комплект с игрой или чистый? 17К, чистую, еще джойстик второй купил
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
купил наклеечки с восклицательным знаком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Wingo писал(а): ПС4 Ах ты ж,за сколько взял ,и комплект с игрой или чистый? 17К, чистую, еще джойстик второй купил Поздравляю что ли. P.s Я же говорил что скорее всего он чистую возьмет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Купил фломастеры в 30 цветов и джостик для компа. Зачем фломастеры и годные ли? По черному ярко рисуют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Купил фломастеры в 30 цветов и джостик для компа. Зачем фломастеры и годные ли? По черному ярко рисуют? Фломастеры годные,с удобным держателем,на долгий срок. По черному? скажу честно не пробовал ещё. Фломики взял для украшения моментных зарисовок ибо от серого тошнит уже,карандаши лень точить,а за кисть браться ради такой мелочи не охота. Моментная зарисовка- вот сижу я и мне делать нефиг затем уставлюсь в окно и начинаю сочинять какой нибудь сюжет,затем придумываю действия,обстоятельства продумываю мир, затем персонажей,и вот тут мне нужно зарисовать их,ибо пока я этого не сделаю мне будет сложно их воображать, вот такое у меня странное хобби))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Накупил амулетов, четок, магнитов и прочих сувениров для друзей Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Купил фломастеры в 30 цветов и джостик для компа. Зачем фломастеры и годные ли? По черному ярко рисуют? Фломастеры годные,с удобным держателем,на долгий срок. По черному? скажу честно не пробовал ещё. Фломики взял для украшения моментных зарисовок ибо от серого тошнит уже,карандаши лень точить,а за кисть браться ради такой мелочи не охота. Моментная зарисовка- вот сижу я и мне делать нефиг затем уставлюсь в окно и начинаю сочинять какой нибудь сюжет,затем придумываю действия,обстоятельства продумываю мир, затем персонажей,и вот тут мне нужно зарисовать их,ибо пока я этого не сделаю мне будет сложно их воображать, вот такое у меня странное хобби)) Интересное хобби. А я люблю сочинять музыку в голове, снимать кино в воображении. Люблю подбирать аналогии.
Перейти в конец
|
|
 |