|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эх,ещё на одного пессимиста нарвался. Уйду ка я из этой темы по добру по здорову. Что? Пессимист - человек, который просто указал другому на высь оффтопости его поста? Да Вы, сударь, вижу не знаете значения слова "пессимист".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вторая часть одной очень интересной статьи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ахаха - хаха ха , я не могу, вроде бы плачущий бэтмен так себе новость,но у меня почему то истерика и меня не отпускает. Каждый раз как только гляжу на эти скрины, пробивает по новой Ахахааха Цитата: арри знакомит Брюса с Артуром, человеком со способностью дышать под водой (Аквамен), тот после ужасных пыток тронулся умом. Во время одного из множества кошмарных опытов, учёные насильственно скрестили Артура с русалкой, в результате чего на свет появилось бедное безымянное существо, которое мы с вами будем называть Хана ЭрекцииЦитата: Едва Бэтс успевает вытереть глаза от слёз, чтобы придумать команде название, откуда ни возьмись появляется Ахаха до слёз просто Цитата: Брюс даёт себе обет днём проповедовать, а ночью сражаться с государством в качестве Бэтмена, набивать морды преступникам, тут же извиняться перед ними за это и рыдать. ЛЛ Наверное, по каймановой традиции свадьба отменяется, когда авторам впадлу про неё писать.  Помните, как Брюс в оригинальной истории пришёл к мысли об образе летучей мыши после тёмной ночи душевных терзаний, которая привела к торжественной клятве? Так вот, этот Брюс Уйэн переодевается в костюм мыши просто по приколу. Вообще, чёрный Бэткостюм всегда был призван служить маскировкой и скрывать своего обладателя, позволяя ему сливаться с покровом ночи. Но носить этот же костюм, чтобы бороться с преступниками посреди пустыни с палящим на небе солнцем – это весьма оригинальный выбор. оох черт,побольше бы таких статей. Зоря, спасибо, изрядно доставило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так я ж кидал еще в день ее публикации...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Так я ж кидал еще в день ее публикации... Ты кидал в периоде от 09.07.14 до 11.08.14 если да,то ясен пенек я не знал. если нет,то я где то проворонил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Я....не.....должен....от...кры....вааа....ть.., а ладно сдаюсь , что там..... ничего особенного,ну кромк айрборда из "назад в будущее 3" Базука в форме отвертки,портрет Наполеона с Дэдпулом вместо самого Наполеона,Робот из Jetsons,Терминатор,Жилетка Мартина Мкфлайя,Джар-Джар,Тиранозавр,Линкольн,Сльюрм,Статуэтка из "Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark",Дэдпул на Луне,первый выпуск DC,Грамофонновые пластинки и просто сами потрясения для Вселенной.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Я....не.....должен....от...кры....вааа....ть.., а ладно сдаюсь , что там..... ничего особенного,ну кромк айрборда из "назад в будущее 3" Базука в форме отвертки,портрет Наполеона с Дэдпулом вместо самого Наполеона,Робот из Jetsons,Терминатор,Жилетка Мартина Мкфлайя,Джар-Джар,Тиранозавр,Линкольн,Сльюрм,Статуэтка из "Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark",Дэдпул на Луне,первый выпуск DC,Грамофонновые пластинки и просто сами потрясения для Вселенной. Но наличие одного аирборда нагибает наличие всего остального) Хммм,реген бессмертие , ну точняк 13 доктор)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Я....не.....должен....от...кры....вааа....ть.., а ладно сдаюсь , что там..... ничего особенного,ну кромк айрборда из "назад в будущее 3" Базука в форме отвертки,портрет Наполеона с Дэдпулом вместо самого Наполеона,Робот из Jetsons,Терминатор,Жилетка Мартина Мкфлайя,Джар-Джар,Тиранозавр,Линкольн,Сльюрм,Статуэтка из "Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark",Дэдпул на Луне,первый выпуск DC,Грамофонновые пластинки и просто сами потрясения для Вселенной. Но наличие одного аирборда нагибает наличие всего остального) Хммм,реген бессмертие , ну точняк 13 доктор) Хочу Дэдпула путешествующего во времени со всеми компаньонками Доктора. Сразу. И также чтобы он вернулся назад в прошлое и убил Гитлера...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prepare... 
|
Перейти в конец
|
|
 |