| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Zorion писал(а): Grox, the Great писал(а): Был не прав, извиняйте. Таки число 42 что-то означает... Может быть, теперь Таху владеет ответом на Главный Вопрос? Главный Извечный вопрос вселенной, лежащий прямо перед глазами? И этот вопрос... КАК СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЭТОГО КАЛЬМАРОМЕТА?! Олол.) ЗЫ: Кран, наладь уже скайп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ЗЫ: Кран, наладь уже скайп. Пока не выходит ничего, ибо я и не начинал. :с
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Таки Таху владеет силами краат, которые он уничтожил с помощью ЗБ. Нам неизвестно точное кол-во ракши(он спокойно мог уничтожать каких-нибудь Ракши растительности, например). Kranox the Stargazer писал(а): И этот вопрос... КАК СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЭТОГО КАЛЬМАРОМЕТА?! Мы - боги... и ты действительно можешь выстрелить? Кальмар либо не полетит, либо полетит в другую сторону
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): Таки Таху владеет силами краат, которые он уничтожил с помощью ЗБ. Нам неизвестно точное кол-во ракши(он спокойно мог уничтожать каких-нибудь Ракши растительности, например). Kranox the Stargazer писал(а): И этот вопрос... КАК СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЭТОГО КАЛЬМАРОМЕТА?! Мы - боги... и ты действительно можешь выстрелить? Кальмар либо не полетит, либо полетит в другую сторону Я однажды выстрелил. Кальмар отрикошетил от стены и чуть не попал мне в глаз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Я выстрелил. Потом доставал кальмар со дна аквариума. Идея. Поставь какого-нить Барраки на дно аквариума. Для антуража.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Zorion писал(а): Я выстрелил. Потом доставал кальмар со дна аквариума. Идея. Поставь какого-нить Барраки на дно аквариума. Для антуража. Рыбы испугаются же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Zorion писал(а): Я выстрелил. Потом доставал кальмар со дна аквариума. Идея. Поставь какого-нить Барраки на дно аквариума. Для антуража. Он обрастет грязью, отходами жизнедеятельности рыб и кормом, после чего уже вряд ли будет особо радовать глаз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Он обрастет грязью, отходами жизнедеятельности рыб и кормом, после чего уже вряд ли будет особо радовать глаз. А помыть не судьба его потом? :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Tendegern писал(а): Он обрастет грязью, отходами жизнедеятельности рыб и кормом, после чего уже вряд ли будет особо радовать глаз. А помыть не судьба его потом? :0 полностью не отмоется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Tendegern писал(а): Он обрастет грязью, отходами жизнедеятельности рыб и кормом, после чего уже вряд ли будет особо радовать глаз. А помыть не судьба его потом? :0 Если не лень будет его постоянно смыкать туда-обратно – флаг в руки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Я так и не смог стрельнуть. Пока на носках тренируюсь  Стреляешь кальмарами из носков? 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Такутануа писал(а): Я так и не смог стрельнуть. Пока на носках тренируюсь  Стреляешь кальмарами из носков? 0_о Нет, стреляю носками
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |