| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Тохунга теперь нитакойкакфсе, похлопаем. Я вот сижу и гадаю, с каких пор желание выделяться из толпы стало презираться даже в интернетах? Как будто специально обученные агенты Кремля сидят на детских форумах и форсят, ей богу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): А какое право ты имеешь право навешивать бирки:"Рак","не Рак"? Ладно,давайте прекратим.Это цитатник,а не болталка. Я не навешивал. Посмотри последний выпуск Bionicle Autopsy, там как раз про труЪ фанов Бонклов. Я на это намекал) И да, все, прекращаем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Истинный РБшник всегда должен думать о слове из трех букв. ЕдинствоДолгСудьба 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zorion писал(а): Истинный РБшник всегда должен думать о слове из трех букв. ЕдинствоДолгСудьба  Био...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОХУНГА! Отлично, я-то уже думал, что будет неинтересно. Мы не останавливаемся, мы, чёрт возьми, продолжаем! Трёма, ты-то не рачьё? Самое настоящее, с клешнями и хитиновым панцирем. Т.ч. я бы на твоём месте даже отростками не шевелил, пытаясь что-то кому-то доказать. Насчёт рака - даже Тенион не сравнится с теми ХФшными малолетками, что придут сюда. Это будет страшнее. И спастись будет проблематично. А вообще. Раз вам скучно, то у меня есть идея повеселиться. Шубычупоролсяпочайкамолололололо Zorion писал(а): Истинный РБшник всегда должен думать о слове из трех букв. УФА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: УФА
ЙУХ Цитата: Насчёт рака - даже Тенион не сравнится с теми ХФшными малолетками, что придут сюда. Это будет страшнее. И спастись будет проблематично. Никто сюда не придет, даже когда появятся. Популярность форумов уже ушла, лично я сижу просто по инерции. Появится полтора школьника, типо этого вашего ильи которого в этой-же теме начали форсить, вот и все.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): ильи Эт что за хрен? Hust писал(а): Популярность форумов уже ушла, лично я сижу просто по инерции А я - от скуки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эт что за хрен? Обычное такое школие. Листни 11 страницу. Цитата: А я - от скуки. Ну, иногда здесь бывает весело. Но редко.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ТОХУНГА! Отлично, я-то уже думал, что будет неинтересно. Мы не останавливаемся, мы, чёрт возьми, продолжаем! Трёма, ты-то не рачьё? Самое настоящее, с клешнями и хитиновым панцирем. Т.ч. я бы на твоём месте даже отростками не шевелил, пытаясь что-то кому-то доказать. Насчёт рака - даже Тенион не сравнится с теми ХФшными малолетками, что придут сюда. Это будет страшнее. И спастись будет проблематично. А вообще. Раз вам скучно, то у меня есть идея повеселиться. Кот бы говорил, Шуба)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Если бы я выкладывал на форуме то, что мне снится по ночам, меня бы уже забанили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): 21:32. Я еще на работе. Сейчас выхожу и еду домой. Поужинаю не торопясь. А потом будут преды. Я обещаю. У вас около 2 часов. Кажется я только что отложил пару кирпичей.
Перейти в конец
|
|
 |