Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Jacksuit писал(а):
А я таки смог выбить все карточки в Узнике Гамазкабана... Да я повелитель задротов карточек!
Цитата:
Кто хочет, чтобы я и мои гости проходили что-то, то пусть нам это и покупает х)
Есть 2 стим-ключа на кооп-игру Project Zomboid. Довольно занимательная вещь, о чём говорит эта цитата:
Цитата:
In the zombie apocalypse, I died of cooking soup
Вот это уже разговор, ке-ке-ке.
Вообще, мб сегодня даже будет стрим, если я не слягу с простудой (НЕНАВИЖУ ЧИХАТЬ АААААААААААААААА) и Жмед будет онлайн. Сегодня будут либо Шапки, либо Шубыч будет перекатываться и стрелять ФЛИПЕНДОЙ. Ну, не Флипендо, но чем-то похожим.
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Так, есть 2 новости. Хорошая в том, что я смогу застримить 6 часть, вроде всё чётко и збс Плохая в том, что там настолько ужасный графон и сенса, что стрим будет содержать на 50% больше ругательств (как будто можно было ещё больше)
Поэтому я щас жду Жмеда и мы начинаем, пока что сходите пописать и приготовьте попкорн.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20