|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): О-о, вот этот вопрос куда сложнее и интереснее, чем ты думаешь. гомосяк?Я в недоумении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): О-о, вот этот вопрос куда сложнее и интереснее, чем ты думаешь. Меня вот эта фраза смутила, воть я и подумал... Мало ли, всякое бывает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Кукловод писал(а): О-о, вот этот вопрос куда сложнее и интереснее, чем ты думаешь. Меня вот эта фраза смутила, воть я и подумал... Мало ли, всякое бывает... Ты прав, всякое.Upd.: Брутацка настолько оухел, что свалил в неизвестном направлении. Лолъ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Чем ты руководствуешься в вопросе определения пола? Я например руководствуюсь непосредственно НАЛИЧИЕМ ПИСЮНА,
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Кукловод писал(а): Чем ты руководствуешься в вопросе определения пола? Я например руководствуюсь непосредственно НАЛИЧИЕМ ПИСЮНА, Тогда без вариантов тян.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Hust писал(а): Кукловод писал(а): Чем ты руководствуешься в вопросе определения пола? Я например руководствуюсь непосредственно НАЛИЧИЕМ ПИСЮНА, Тогда без вариантов тян. Вот и решена проблема гендера 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Кукловод писал(а): Hust писал(а): Кукловод писал(а): Чем ты руководствуешься в вопросе определения пола? Я например руководствуюсь непосредственно НАЛИЧИЕМ ПИСЮНА, Тогда без вариантов тян. Вот и решена проблема гендера  Не-а. Гендер - понятие социальное, и от содержимого трусов он зависит не всегда. Поверьте на слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Кукловод писал(а): О-о, вот этот вопрос куда сложнее и интереснее, чем ты думаешь. Меня вот эта фраза смутила, воть я и подумал... Мало ли, всякое бывает... Ты прав, всякое.Upd.: Брутацка настолько оухел, что свалил в неизвестном направлении. Лолъ. Я свалил в известном направлении - в ванную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Кукловод писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Кукловод писал(а): О-о, вот этот вопрос куда сложнее и интереснее, чем ты думаешь. Меня вот эта фраза смутила, воть я и подумал... Мало ли, всякое бывает... Ты прав, всякое.Upd.: Брутацка настолько оухел, что свалил в неизвестном направлении. Лолъ. Я свалил в известном направлении - в ванную. Я бы на твоём месте отредактировал пост, ибо он вызывает нежелательные ассоциации. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:52 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Кукловод писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Кукловод писал(а): О-о, вот этот вопрос куда сложнее и интереснее, чем ты думаешь. Меня вот эта фраза смутила, воть я и подумал... Мало ли, всякое бывает... Ты прав, всякое.Upd.: Брутацка настолько оухел, что свалил в неизвестном направлении. Лолъ. Я свалил в известном направлении - в ванную. Я бы на твоём месте отредактировал пост, ибо он вызывает нежелательные ассоциации.  В голос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |