| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Red писал(а): ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! Мб я не знаю историю, мб я принимаю всё слишком серьезно, но Грегус обмолвился в чатике, что Тоа Нува достигли своей судьбы. То есть им больше не надо спасать мир. Я лично делаю из этого вывод, что вся серия ребутается.
Ну, или маска деканонизации... В тураг жи Че то наборы не похожи на тураг,а значит ребут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): мб я принимаю всё слишком серьезно Скорее всего. Кстати, можно ссылку туда?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
@Такутануа В Тураг не обязательно превращаться. Они не растратили свою энергию тоа, и, как следствие, остались Тоа в качестве защитников. @Jacksuit Link
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! Мб я не знаю историю, мб я принимаю всё слишком серьезно, но Грегус обмолвился в чатике, что Тоа Нува достигли своей судьбы. То есть им больше не надо спасать мир. Я лично делаю из этого вывод, что вся серия ребутается.
Ну, или маска деканонизации... нет, Тоа Нува и за маской жизни отправились "не по судьбе". Просто свою ОСНОВНУЮ миссию они выполнили
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! Мб я не знаю историю, мб я принимаю всё слишком серьезно, но Грегус обмолвился в чатике, что Тоа Нува достигли своей судьбы. То есть им больше не надо спасать мир. Я лично делаю из этого вывод, что вся серия ребутается.
Ну, или маска деканонизации... нет, Тоа Нува и за маской жизни отправились "не по судьбе". Просто свою ОСНОВНУЮ миссию они выполнили Запустили Кордекс штоле? Зачем же их тогда оставили в канистрах и снабдили тремя машинами? А пруф есть, кстати?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! Мб я не знаю историю, мб я принимаю всё слишком серьезно, но Грегус обмолвился в чатике, что Тоа Нува достигли своей судьбы. То есть им больше не надо спасать мир. Я лично делаю из этого вывод, что вся серия ребутается.
Ну, или маска деканонизации... нет, Тоа Нува и за маской жизни отправились "не по судьбе". Просто свою ОСНОВНУЮ миссию они выполнили Запустили Кордекс штоле? Зачем же их тогда оставили в канистрах и снабдили тремя машинами? А пруф есть, кстати? Они сами залезли в канистры во время шторма, никто их не оставлял. И да, они сами говорили в 4-ых или 5-ых легендах, когда Иника их освободили Цитата: Шесть Тоа Нува переглянулись. Копака кивнул. Гали успокаивающе положила руку на плечо Таху. Потом Тоа Нува Огня обернулся к Тоа Иника. - Думаю, может быть, это нам следует вернуться в город, - сказал Таху. – Собирай свою команду, Джаллер и ищи маску. - Что? – сказал ошеломленный Дажллер. – Но вы же Тоа Нува – самые могущественные из Тоа – и это ваша судьба! - Наша судьба – пробудить Мата Нуи от тысячелетнего сна, - поправил Копака. – Вы же сражаетесь за спасение жизни Великого Духа, и это надо сделать прежде, чем ему можно будет вернуть сознание. И это, мои друзья, ваша судьба – не наша. - Мы пришли на Войя Нуи чтобы найти Маску Жизни, - сказала Гали Нува. – Нас постигла неудача. Если бы не вы шестеро, мы и Матораны этого острова до сих пор были бы рабами Пирак… если не хуже. Разве вы не видите? Само ваше существование как Тоа – знак от Великих, что вам предназначено найти маску и спасти Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хз, я считаю, что уже свершенное - есть судьба, то есть команде Нува было предначертано приготовить Карда-нуи к оживлению МН. Они же тоже оч важную роль сыграли. Хотя хз, может быть, Грег имел в виду то же самое, что и ты. Впрочем, тогда бы он противоречил самому себе, чему многие сейчас обрадуются...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хз, я считаю, что уже свершенное - есть судьба, то есть команде Нува было предначертано приготовить Карда-нуи к оживлению МН. Они же тоже оч важную роль сыграли. Хотя хз, может быть, Грег имел в виду то же самое, что и ты. Впрочем, тогда бы он противоречил самому себе, чему многие сейчас обрадуются... Наконец-то! "Пошел указывать на это Грегу".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хз, я считаю, что уже свершенное - есть судьба, то есть команде Нува было предначертано приготовить Карда-нуи к оживлению МН. Они же тоже оч важную роль сыграли. Хотя хз, может быть, Грег имел в виду то же самое, что и ты. Впрочем, тогда бы он противоречил самому себе, чему многие сейчас обрадуются... Сравнивая это с rpg: Есть основной квест (судьба, обе версии), а есть миниквесты (убей 100 бороков и заморозь 2-ух Бараг, чтобы получить новую броню и скиллы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Не совсем. Я понял грега так: Таху почистил Кодрекс - судьба. Таху собрал краны - судьба. Таху просрался с утра - судьба. Есть 2 вида судьбы, которые мы разделили на "Участь" и "Предназначение"
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Не совсем. Я понял грега так: Таху почистил Кодрекс - судьба. Таху собрал краны - судьба. Таху просрался с утра - судьба. Есть 2 вида судьбы, которые мы разделили на "Участь" и "Предназначение" Я писал об этом еще до того, как это стало мэйнстримом. Страниц эдак 20-30 назад. И грег это подтвердил 3 недели назад. Так-то)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Не совсем. Я понял грега так: Таху почистил Кодрекс - судьба. Таху собрал краны - судьба. Таху просрался с утра - судьба. Есть 2 вида судьбы, которые мы разделили на "Участь" и "Предназначение" Я писал об этом еще до того, как это стало мэйнстримом. Страниц эдак 20-30 назад. И грег это подтвердил 3 недели назад. Так-то) да, я писал это несколько лет назад. И вот Оживить МН - предназначение Убить 100 ракши, 2-ух бороков и 8 скакди - участь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Разбудить, не оживить. Ибо МН лишь Маторо воскрешал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Разбудить, не оживить. Ибо МН лишь Маторо воскрешал. эээ... А какой-то Тоа Нува убил 100 ракши, 2 бороков и 8 скакди?
Перейти в конец
|
|
 |