| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Lolwut? Если кто-то и "убивал" Ракши, так это Таху (не считая Таканувы), да и то в своей Мата-форме. Да и никаких Скакди он не убивал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Lolwut? Если кто-то и "убивал" Ракши, так это Таху (не считая Таканувы), да и то в своей Мата-форме. типа ты не понял, что я написал просто условные примеры без привязки к персонажу. И, если что, Пираки убивали ракши, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Сразу ведь не понял. Можно было добавить "если бы". soarry 2. Знаю, что Пираки убивали Ракши. Я приводил в пример случай, где это делал Тоа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да блин, нет, судьба - это просто слово, которое запрограммировали в каждого маторана как эфемерную "награду" за выполнение своего долга. А то, что мы называем участью, или фатумом - то просто объяснение произошедшего пост фактум. Почему МН воскрес - такова его судьба. О фатуме надо говорить в прошедшем времени, потому что никто "сверху" не знает об участи рандомного Тоа. Например: МН умирает. Вакаме пришли всякие глюки, о том, что надо делать + кто-то повтыкал в архивы. Теперь все знают, что МН умирает, участь МН - умирать. Теперь они отправляют 12 Тоа спасать МН. Это уже что-то вроде долга. Но мы не могли сказать об участи МН, пока его не оживил Маторо. А вот конкретно после оживления мы можем утверждать, что участь МН - ожить, а участь Маторо - пожертвовать собой. И никто эту фигню не контролирует и не может предугадать.
На самом деле, это все моя трактовка 3-х предложений, написанных Грегусом и она в-общем-то, скорее всего лажовая. Так что право иметь свою точку зрения у тебя остается) Прост мне жалко стирать всю эту писанину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Да блин, нет, судьба - это просто слово, которое запрограммировали в каждого маторана как эфемерную "награду" за выполнение своего долга. А то, что мы называем участью, или фатумом - то просто объяснение произошедшего пост фактум. Почему МН воскрес - такова его судьба. О фатуме надо говорить в прошедшем времени, потому что никто "сверху" не знает об участи рандомного Тоа. Например: МН умирает. Вакаме пришли всякие глюки, о том, что надо делать + кто-то повтыкал в архивы. Теперь все знают, что МН умирает, участь МН - умирать. Теперь они отправляют 12 Тоа спасать МН. Это уже что-то вроде долга. Но мы не могли сказать об участи МН, пока его не оживил Маторо. А вот конкретно после оживления мы можем утверждать, что участь МН - ожить, а участь Маторо - пожертвовать собой. И никто эту фигню не контролирует и не может предугадать.
На самом деле, это все моя трактовка 3-х предложений, написанных Грегусом и она в-общем-то, скорее всего лажовая. Так что право иметь свою точку зрения у тебя остается) Прост мне жалко стирать всю эту писанину. реально какая-то лажа, учитывая, что маторанам в виде награды за службу даруется только смерть от старости
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лажа? Ну, скажи это Грегусу. И вообще, дружище, кто бы говорил. Матораны не стареют вообще-то. Они ж все 100к лет прожили и ниче так. они стареют, вообще-то. И Грег по другому сказал, не надо тут. Росомаха вон тоже не особо постарел со времен 2-ой мировой, но это его бессмертным не делает
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Лажа? Ну, скажи это Грегусу. И вообще, дружище, кто бы говорил. Матораны не стареют вообще-то. Они ж все 100к лет прожили и ниче так. они стареют, вообще-то. И Грег по другому сказал, не надо тут. Росомаха вон тоже не особо постарел со времен 2-ой мировой, но это его бессмертным не делает Пруф в студию
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Лажа? Ну, скажи это Грегусу. И вообще, дружище, кто бы говорил. Матораны не стареют вообще-то. Они ж все 100к лет прожили и ниче так. они стареют, вообще-то. И Грег по другому сказал, не надо тут. Росомаха вон тоже не особо постарел со времен 2-ой мировой, но это его бессмертным не делает Пруф в студию Существование Вопорака. Он Затененного даже состарил, что говорить о маторанах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Лажа? Ну, скажи это Грегусу. И вообще, дружище, кто бы говорил. Матораны не стареют вообще-то. Они ж все 100к лет прожили и ниче так. они стареют, вообще-то. И Грег по другому сказал, не надо тут. Росомаха вон тоже не особо постарел со времен 2-ой мировой, но это его бессмертным не делает Вообще россомаха сам по себе бессмертен (ибо хил фактор все дела),так что другой бы пример поискать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Лажа? Ну, скажи это Грегусу. И вообще, дружище, кто бы говорил. Матораны не стареют вообще-то. Они ж все 100к лет прожили и ниче так. они стареют, вообще-то. И Грег по другому сказал, не надо тут. Росомаха вон тоже не особо постарел со времен 2-ой мировой, но это его бессмертным не делает Пруф в студию Существование Вопорака. Он Затененного даже состарил, что говорить о маторанах. Ээээ, но естественного старения у них нет. Я даже попытаюсь найти пруф в чатике с Грегом. И с вопораком не каждый маторан встретился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, в канон как-то добавили Маску Старения. Если что.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Кстати, в канон как-то добавили Маску Старения. Если что. бред же,на то уже вахи существует
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
#blamegregusfarshteyus #blameexpandedmultiverse
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Лажа? Ну, скажи это Грегусу. И вообще, дружище, кто бы говорил. Матораны не стареют вообще-то. Они ж все 100к лет прожили и ниче так. они стареют, вообще-то. И Грег по другому сказал, не надо тут. Росомаха вон тоже не особо постарел со времен 2-ой мировой, но это его бессмертным не делает Пруф в студию Существование Вопорака. Он Затененного даже состарил, что говорить о маторанах. Ээээ, но естественного старения у них нет. Я даже попытаюсь найти пруф в чатике с Грегом. И с вопораком не каждый маторан встретился... только туча Та-маторанов с ним встретилась, ага. И от Вопорака исходит аура не СТАРЕНИЯ, а ускорения времени, что как бы доказывает, что старение не искусственное
Перейти в конец
|
|
 |