| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): от того и будут возмущения. Типа "Фигли вот этот урод (про Сидорака) возродился, а мои товарищи-герои - нет?" Список всех возродившихся, если что. Известные: Гидраксон Ботар Турага Джован Турага Ликан Иху Маврах Ноктюрн Хранитель Гаардус Нинрахи-Призраки, мутировавшие Гаардуса
Неизвестные:
Матораны: Матораны, убитые Тоа Тайет(3 маторана) Группа Нинрахов-Призраков, убитые Братством Макут
Тоа: Команда Камня Макоки(4 Тоа) Команда Тоа, убитая ТО на Северном Континенте Тоа Звука, убитый Пираками(Хаканном и Аваком) Несколько Тоа Воды, убитые Хаканном Тоа Гравитации, убитый Лариской Тоа, убитый ТО Заряжающим Тоа, который посетил Нинрах и был убит Тоа, который умер и потерял канохи Сулету по пути в Карзахни Многие Тоа Железа и Магнетизма, убитые Братством Макут
Турага: Группа Тураг, убитая ТО Скрывающимся
Вортиксы: Вортикс-мужчина, убитый ТСО
Зайглаки: Большой флот Зайглаков, убитый расой Элека
Остальные: Тёмные Охотники: ТО, убитый Небесным Смотрителем Несколько кораблей ТО, убитые Зайглаками и Скакди Неизвестное кол-во ТО, убитых в Войне между Братством и ТО Неизвестное кол-во ТО, погибших в миссиях
ОМН: Четырёхрукий Гигант, убитый Вопораком
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): от того и будут возмущения. Типа "Фигли вот этот урод (про Сидорака) возродился, а мои товарищи-герои - нет?" Список всех возродившихся, если что. Известные: Гидраксон Ботар Турага Джован Турага Ликан Иху Маврах Ноктюрн Хранитель Гаардус Нинрахи-Призраки, мутировавшие Гаардуса
Неизвестные:
Матораны: Матораны, убитые Тоа Тайет(3 маторана) Группа Нинрахов-Призраков, убитые Братством Макут
Тоа: Команда Камня Макоки(4 Тоа) Команда Тоа, убитая ТО на Северном Континенте Тоа Звука, убитый Пираками(Хаканном и Аваком) Несколько Тоа Воды, убитые Хаканном Тоа Гравитации, убитый Лариской Тоа, убитый ТО Заряжающим Тоа, который посетил Нинрах и был убит Тоа, который умер и потерял канохи Сулету по пути в Карзахни Многие Тоа Железа и Магнетизма, убитые Братством Макут
Турага: Группа Тураг, убитая ТО Скрывающимся
Вортиксы: Вортикс-мужчина, убитый ТСО
Зайглаки: Большой флот Зайглаков, убитый расой Элека
Остальные: Тёмные Охотники: ТО, убитый Небесным Смотрителем Несколько кораблей ТО, убитые Зайглаками и Скакди Неизвестное кол-во ТО, убитых в Войне между Братством и ТО Неизвестное кол-во ТО, погибших в миссиях
ОМН: Четырёхрукий Гигант, убитый Вопораком ну вот про зайглагов он точно свое мнение выразит. И начнет резню. ________ Кстати, неужели Теридакс не знал про ф-ции КЗ? Почему он приказывал убивать кого-то, кто потом возраждался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Я один прифигел от стиля речи в его ответе? Грег писал(а): This is a lame answer, and I apologize, but the truth is no one involved with MOL ever explained just what the heck had happened with Jaller in that scene. So I have no idea what their intent was or what the explanation for what happened is. I can only take guesses, which might not fit all the facts. Теория-то классная! Но смешение двух реальностей - это безумие, конечно. Неужели ЭП позволит Такануве и ДоброМакуте объединиться? а в чем проблема? Это тот же Макута в другой броне и с А как же фигня с судьбой и предназначением. Доспезх то может и похож,но содержимое другое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): ну вот про зайглагов он точно свое мнение выразит. И начнет резню. ________ Кстати, неужели Теридакс не знал про ф-ции КЗ? Почему он приказывал убивать кого-то, кто потом возраждался? Вряд ли Зайглаков просто так выпустят на СМ. Скорее доставят ОМН, которые посадят их в тюрьму. ________ Не знал. Никто не знал. Скорее всего даже МН не знал об этом(а может быть и знал, но после Великого Катаклизма забыл). Ибо при объединении планеты он скорее всего выпустил бы всех возрожденных на СМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Я один прифигел от стиля речи в его ответе? Грег писал(а): This is a lame answer, and I apologize, but the truth is no one involved with MOL ever explained just what the heck had happened with Jaller in that scene. So I have no idea what their intent was or what the explanation for what happened is. I can only take guesses, which might not fit all the facts. Теория-то классная! Но смешение двух реальностей - это безумие, конечно. Неужели ЭП позволит Такануве и ДоброМакуте объединиться? а в чем проблема? Это тот же Макута в другой броне и с А как же фигня с судьбой и предназначением. Доспезх то может и похож,но содержимое другое тот же антидермис. СветоТеридакс скорее всего получил судьбу Теридакса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Просто если в мире Светлого терика Великие почувствовали,что матораны не из этого мира,то что почувствует живая энергия. А вообще на кой сливать двух светлых существ. Чтобы починить КЗ,конечно. А кстати,откуда список ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): А кстати,откуда список ? Список возродившихся на КЗ? Я сам составил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): А кстати,откуда список ? Список возродившихся на КЗ? Я сам составил.  Эдди,Грац)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эдди,Грац) Спасибо, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): @Кольт Опять-таки, я не очень в этом уверен. Судьба добромакут - защитить Маторанов, в судьбу СветлоТеридакса не входит взять контроль над ВМ. С другой стороны, стоит придерживать агностицизма, когда речь идет о судьбе. Хотя мысли о полностью светлом такутануве и слова хелрикс вызывают у меня разрыв шаблона...
@Блинк ... Потому что у него есть читерская абилка воскрешать, а терик сдох он не будет полностью светлым. Ав-Макуты же контролируют тень. И, на самом деле, ни у кого в судьбу не входил захват ОБЧР, потому что макут создавал сам Мата Hyu и давать им подобную судьбу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): @Кольт Опять-таки, я не очень в этом уверен. Судьба добромакут - защитить Маторанов, в судьбу СветлоТеридакса не входит взять контроль над ВМ. С другой стороны, стоит придерживать агностицизма, когда речь идет о судьбе. Хотя мысли о полностью светлом такутануве и слова хелрикс вызывают у меня разрыв шаблона...
@Блинк ... Потому что у него есть читерская абилка воскрешать, а терик сдох он не будет полностью светлым. Ав-Макуты же контролируют тень. И, на самом деле, ни у кого в судьбу не входил захват ОБЧР, потому что макут создавал сам Мата Hyu и давать им подобную судьбу... Нет. Но они могут управлять светом. Тоесть убирая свет из определённых областей они управляют тьмой
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): @Кольт Опять-таки, я не очень в этом уверен. Судьба добромакут - защитить Маторанов, в судьбу СветлоТеридакса не входит взять контроль над ВМ. С другой стороны, стоит придерживать агностицизма, когда речь идет о судьбе. Хотя мысли о полностью светлом такутануве и слова хелрикс вызывают у меня разрыв шаблона...
@Блинк ... Потому что у него есть читерская абилка воскрешать, а терик сдох он не будет полностью светлым. Ав-Макуты же контролируют тень. И, на самом деле, ни у кого в судьбу не входил захват ОБЧР, потому что макут создавал сам Мата Hyu и давать им подобную судьбу... Нет. Но они могут управлять светом. Тоесть убирая свет из определённых областей они управляют тьмой Наоборот. Поглощая тьму они контролируют свет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Такутануа писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): @Кольт Опять-таки, я не очень в этом уверен. Судьба добромакут - защитить Маторанов, в судьбу СветлоТеридакса не входит взять контроль над ВМ. С другой стороны, стоит придерживать агностицизма, когда речь идет о судьбе. Хотя мысли о полностью светлом такутануве и слова хелрикс вызывают у меня разрыв шаблона...
@Блинк ... Потому что у него есть читерская абилка воскрешать, а терик сдох он не будет полностью светлым. Ав-Макуты же контролируют тень. И, на самом деле, ни у кого в судьбу не входил захват ОБЧР, потому что макут создавал сам Мата Hyu и давать им подобную судьбу... Нет. Но они могут управлять светом. Тоесть убирая свет из определённых областей они управляют тьмой Наоборот. Поглощая тьму они контролируют свет.  нет всё как раз наоборот. Ав макуты контролируют свет.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |