| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): А вы учитывайте то, что тип урона blast не всегда эффективен. Может это просто сделали более ощутимым, ибо раньше взрывные пушки напихивали пилюлями ВООБЩЕ ВСЕХ, вне зависимости от вражеского резиста к этому типу урона. У заражённых стойкость к взрыву только у Форида (броня Infested Sinew). Древние вообще вроде как уязвимы к нему. Тем не менее, вот такой Ангстрем http://goo.gl/lgnjv0 раньше (до 14-го апдейта) истреблял инфестов играючи и в промышленных масштабах - даже заряженный выстрел можно было не использовать. Сейчас эффективность РЕЗКО упала. Думаю поменять порядок стихиек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Zen Nechku писал(а): А вы учитывайте то, что тип урона blast не всегда эффективен. Может это просто сделали более ощутимым, ибо раньше взрывные пушки напихивали пилюлями ВООБЩЕ ВСЕХ, вне зависимости от вражеского резиста к этому типу урона. У заражённых стойкость к взрыву только у Форида (броня Infested Sinew). Древние вообще вроде как уязвимы к нему. Тем не менее, вот такой Ангстрем http://goo.gl/lgnjv0 раньше (до 14-го апдейта) истреблял инфестов играючи и в промышленных масштабах - даже заряженный выстрел можно было не использовать. Сейчас эффективность РЕЗКО упала. Думаю поменять порядок стихиек. Радиацию в массы. Радиация нагибает вообще всех. По крайней мере с Тэнбацу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Зато в 14.5 можно будет отпускать Кубро на волю,введут Тонфы и будет ивент на ледомоды в новом ледяном тайлсете.
Ни какой ивент не обещали. Тонфы будут в U15.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Радиацию? Против инфестов?.. У них же как раз стойкость к ней, если верить вики (да и кодексу в игре). У чарджеров 50%, у древних вообще 75%. Тут разве что статус-эффект позволит им бить друг друга, но я на него не привыкла полагаться, он слишком рандомный. Могу поэкспериментировать, конечно, но заранее опасаюсь эпикфейла. Повторюсь, по крайней мере рубящее оружие даже с радиацией на них работает лучше всего. Поэтому проще кровотечение-вызывающее использовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мутаторы,Груша,Сахаса...кому это нужно? Мутатор - это аж целый слот освобождать надо. А у меня оба билда на Огрис состоят из важных модов. Zen Nechku писал(а): А вы учитывайте то, что тип урона blast не всегда эффективен. Огонь, Взрыв и Коррозия, если быть точным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Depth Worm писал(а): Зато в 14.5 можно будет отпускать Кубро на волю,введут Тонфы и будет ивент на ледомоды в новом ледяном тайлсете.
Ни какой ивент не обещали. Тонфы будут в U15. Не,Тонфы точно будут в 14.5 Насчет ивента-не уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Огонь, Взрыв и Коррозия, если быть точным. Вы про что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Вы про что? На Огрисе у меня Огонь, Взрыв и Коррозия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Cтояли на обороне дереликта. За 45 волн из наград только ключи II и ядро синтеза, рандом такой рандом. -__- Эт ладно. У меня тут сюрпрайз случился. ВНЕЗАПНО узнал, что на обороне выдаётся только та награда, с которой вышел. Что удивительно, до последнего хотфикса как-то этого не замечал, а тут начали "теряться" выигранные моды и ключи... Апогеем стал утраченный корпус Вирма Прайм, которого мне не хватало для крафта. >< Посидел на раунд подольше, называется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Вы про что? На Огрисе у меня Огонь, Взрыв и Коррозия. Я все понимаю, конечно... Но как у вас может быть огонь и взрыв, когда взрыв состоит из комбинации лед+огонь? Добавление элементалки огня в билд просто усилит эффект взрыва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Вы про что? На Огрисе у меня Огонь, Взрыв и Коррозия. Я все понимаю, конечно... Но как у вас может быть огонь и взрыв, когда взрыв состоит из комбинации лед+огонь? Добавление элементалки огня в билд просто усилит эффект взрыва. По идее идёт взрыв, затем коррозия, а затем отдельно добавляется огонь. Тогда должно сработать.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Я все понимаю, конечно... Но как у вас может быть огонь и взрыв, когда взрыв состоит из комбинации лед+огонь? Добавление элементалки огня в билд просто усилит эффект взрыва. А вот ни разу. Я на МАКСИМУМ ДРАЙВЕ в своё время пробовал ставить кошмарный лёд+магазин - таки прибавляет именно лёд! Вот если туда ещё огонь добавить, то да. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |