Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 10:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 399  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 8:19 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Комиксы
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Ничего нового нет. К тому же все эти сроки вполне могут меняться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 12:29 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Zorion писал(а):

Вроде бы про ФЧ 2 я первый раз слышу. Как и про половину других фильмов на данном списке.

Изображение

АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 11:35 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Frozen Killer писал(а):
Zorion писал(а):

Вроде бы про ФЧ 2 я первый раз слышу. Как и про половину других фильмов на данном списке.

Это не больше чем догадки. Официального анонса еще не было. Еще не известно, оккпит ли вообще себя фильм.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 12:02 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Zorion писал(а):
Frozen Killer писал(а):
Zorion писал(а):

Это не больше чем догадки. Официального анонса еще не было. Еще не известно, оккпит ли вообще себя фильм.

Ну лист то официальный. И если учесть что Фокс может заставить окупится всё (вспомнить бы первую Россомаху),то я буду не сильно удивлен.

Недавно нашел одну очень доставляющую статью годовой давности,утверждающую что Карен Гиллиан будет играть Ангелу (из Спауна) в Стражах Галактики.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 12:21 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Сценаристы «Первого Мстителя» о планах на 3 часть

Сценаристы фильма «Первый мститель: Другая война» рассказали о создании фильма и планах на третью часть. Портал SFX пообщался с Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили о заговорах, комиксах, Соколе и их работе над третьей частью приключений парня, мастерски метающего щит. 

SFX: Мы все знакомы с Капитаном Америкой из комиксов, но что можно узнать о персонаже во время написания сценария? 
Кристофер Маркус (КМ): Можно узнать, что очень трудно, а иногда и бесполезно пытаться создать ему сюжетный арк. Я не имею в виду, что мы им пренебрегаем, вроде как мы просто дадим ему побегать. Но он парень, чья история вращается по кругу, и в некоторых отношениях с ним не происходит каких-то огромных изменений. Самое большое изменение в его жизни произошло, когда его накачали сывороткой суперсолдата. И это было физическое изменение - морально, интеллектуально он остался тем же самым парнем, который весил 90 фунтов. Это идет вразрез со сценарной логикой, потому что мы хотим взять персонажа, дать ему арк и изменить его к концу фильма. Так структурируются эти вещи. Но он сопротивляется. Он как статуя, которая стоит на месте во все времена года – что-то происходит вокруг, а в конце он такой «Нет, я все еще здесь, извините!». 
SFX: Люди оценили стиль политического триллера, присутствовавший в «Другой войне». Вы, ребята, создавали сюжет именно в этом особенном тоне, или он органично вырос из самой истории, которую вы хотели рассказать? Стивен МакФили (СМ): Хороший вопрос. Не уверен, что могу определить, что было раньше – курица или яйцо… 
КМ: Я думаю, что скорее последнее. В какой-то момент Кевин Файги предложил «Ну, почему бы нам просто не разгромить Щ.И.Т.? И пусть Кэп приложит к этому руку». Он один против этой гигантской организации – не приедет же он просто на танке, так что это должна быть некая закулисная борьба. И внезапно все это уходит в политический заговор. Если вы поместите этого человека из 1940-х в современную геополитику, все будет выглядеть как заговор. Все просто будет выглядеть грязным, хитрым и изворотливым, и люди будут врать. У меня есть предположение, что точно так же было в 1945 году, но не так, как мы это видим. Это становится политическим заговором, когда мы помещаем Стива Роджерса из 1945 в современную Америку. 
СМ: Мы очень хотели избежать шуток про iPod, но мы хотели показать, как Кэп приспособится к новому миру, поэтому это все скорее об эмоциях, этике, морали. Это вроде «Как далеко мы продвинулись, с тех пор как ты оказался во льдах?», а не «Насколько короткие у нас стали юбки?». 
SFX: Вы считаете, что этот основательный политический тон останется в третьем фильме, или вы могли бы создать что-то настолько же отличное от него, как «Другая война»  от «Первого Мстителя»? 
КМ: Ну, это вызов! Но мы работаем над чем-то, что, я думаю, будет неким смешением стилей. СМ:Когда мы наткнулись на ран Брубейкера, мы все сказали, что, за некоторыми исключениями, это тон современной франшизы Кэпа. И вы можете себе представить все это с нами и с братьями Руссо, поэтому если вам нравится «Зимний Солдат», то мы надеемся, вам понравится и третий фильм, если мы все сделаем правильно! SFX: Вы сказали, что это будет смесь из первых двух частей. Но вы бы могли добавить и новый ингредиент? КМ: Ну, кто знает… 
SFX: Вы смогли заполучить Батрока и Шэрон Картер в «Другой войне». Были ли другие персонажи Кэпа, которых вы стремились вывести на экран, но не смогли вместить в фильм? 
КМ: Я не знаю, есть ли кто-то у нас наготове, кого мы не могли бы снять. Есть ребята, которых я всегда хотел показать. Хочу куда-нибудь включить Модока, но нельзя просто взять и показать гигантскую парящую голову! Это не похоже на «О, мы должны поговорить с этим парнем – но для начала я должен вам о нем кое-что рассказать …» [смеется]. Пожалуй, весь фильм должен иметь отдельную структуру для того, чтобы вместить его. Я никогда не выиграю этот бой! 
СМ: Но ты никогда не сдашься.
КМ: Вообще, у нас были варианты сценария, в которых появлялся Соколиный Глаз, но для него было недостаточно действия, и это выглядело, словно мы хотим с ним быстрее расправиться. Вроде, хэй, вот и камео! 
СМ: Наташа сделала много такой работы для нас. 
SFX: Итак, вы работали с материалом Брубейкера. Были ли комиксы о Капитане Америка из 70-х, которые повлияли на «Другую войну»? Казалось, что есть определенный отпечаток…  
КМ: Там есть одна история, где он идет против Секретной Империи, и это в конечном итоге приводит к Ричарду Никсону, хотя вы никогда не видите его лицо! Это, конечно, заложило основу для нашей работы в духе «Мы что, сумасшедшие, чтобы устраивать заговор?». Они делали это в течение многих лет! Есть и другие фрагменты. Корабль в начале изначально был большим танкером и впервые появился в ране, где Мистер Хайд и Батрок собирались таранить на нем Манхэттен. Мне понравилась динамика этой большой, медленной, скользящей штуки. В итоге это превратилась в судно с пусковой установкой! 
SFX: Мы недавно слышали, что Сокол берет на себя роль Кэпа в комиксах. Как вы думаете, в кино возможны такие повороты, или фильмы должны оставаться верными уже известным героям? 
СМ: Мы, как правило, остаемся в стороне, когда дело касается комиксов. Мы подождем и посмотрим, что оттуда стащить годика через три-четыре! [смеется]. 
КМ: Я думаю, что фильмы могут вместить почти все, если есть необходимость. Мне кажется, что намного важнее встряхнуться в комиксах, потому что это повествование, которое продолжается уже в течение 60 или 70 лет, так что вам приходится завершать какие-то моменты. Мы же встали на ноги лет пять назад или около того. Так что еще не время, чтобы начать такие изменения. Плюс я не могу понять, как он будет с крыльями и щитом одновременно. Он что, собирается втиснуть его на крыло? Я не знаю … Когда эти вещи происходят в комиксах, возможно это и цинично, но вы думаете «Да, но это снова будет Стив Роджер через пару месяцев …». Он проснется из крио-сна или еще что-нибудь, и это будет вроде «О, верните мне щит» [смеется]. 
СМ: Мы все такие циничные. 
SFX: Вы сказали, что возвращались к каким-то источникам из 70-х. Наверное обескураживает понимание того, как много у Marvel было историй, как много есть вещей, с которых можно снять сливки? 
СМ: Да. И определенно хочется видеть их в цвете. Когда приходится читать черно-белые, они… 
КМ: Душераздирающие. 
SFX: Я вырос на черно-белых британских перепечатках… 
CM: Мы страдали, читая неизвестно сколько лет Кэпа в черном и белом цвете. А все дело в том, что становится ясно, что цвет является единственным, что отличает большинство злодеев друг от друга! Просто вы смотрите на этих ребят и такие «Это парень … в полосатом костюме … который стреляет каким-то видом энергии из себя…». И они все получили по цвету. Как ужасно быть на вашем месте в Британии! 
SFX: Я всегда завидовал вашим цветам. А, ну и вашим Твинкис (прим.ред. – Twinkies -американское пирожное). 
КМ: Зато у вас есть Хоб-Нобс, верно? [смеется] (прим.ред. – Hob-Nob –традиционный английский бисквит).   Как мы видим, шуток в интервью не меньше, чем в любом фильме Marvel. Напомним, что «Первый мститель: Другая война» уже доступен на DVD и Blu-Ray, так что, если вы не успели посмотреть фильм в кинотеатре, можете посмотреть его дома на диване без шумящих, чавкающих и говорящих по мобильному людей (мы на это надеемся). 

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 1:42 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Кому интересно:Др.Стрейндж не будет "оригин стори". То есть,он уже будет Величайшем Магом на земле.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 1:48 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

До сьемок "Человека-Муровья" осталось 3 дня, а пока...

Вложения:
Screenshot_2014-08-19-14-47-26-1.png
Screenshot_2014-08-19-14-47-26-1.png [ 218.01 Кб | Просмотров: 10 ]

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 4:59 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Frozen Killer писал(а):
Кому интересно:Др.Стрейндж не будет "оригин стори". То есть,он уже будет Величайшем Магом на земле.

Им надоело показывать "зарождение героев" Если пораскинуть мозгами,то для основной публике всем будет насрать на происхождение стрейджа.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 5:27 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Frozen Killer писал(а):

Им надоело показывать "зарождение героев" Если пораскинуть мозгами,то для основной публике всем будет насрать на происхождение стрейджа.

Что более чем логично,ведь всё его происхождение уместиться в 10 минут

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 5:37 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Frozen Killer писал(а):
Blink писал(а):
Frozen Killer писал(а):

Однако в мультике это заняло час)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 5:40 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Frozen Killer писал(а):
Blink писал(а):
Frozen Killer писал(а):

Однако в мультике это заняло час)

Ну то же самое с ЖЧ. Мне все-равно интересно каким образом они нам покажут Стрейнджа сразу в плаще.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 5:48 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Мне больше интересно что ляжет в основу событий.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 1:38 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Дуэйн "Скала" Джонсон подтвердил свое участие в фильме "Shazam." Однако он не уточнил, сыграет ли он самого Шазама или его архиврага Черного Адама.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 2:26 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Маразм крепчал

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 2:29 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Что это делает в теме комиксов?

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа