| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Может запилим в "предложениях по сайту" и отправим заявку ТСО? UPD: Ан нет. Он уже тут.
Можно запилить регистрацию по приглашениям.  The Shadowed One писал(а): *~tso~ пожимает плечами* Я уже потерял нить разговоров в этой теме. Здесь около трёх сложных сюжетных линий, развивающихся одновременно. Legend of RusBionicle: остросюжетный бестселлер августа 2014!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): мой пруф - "нигде не написано". И это лучше, чем 0. Это не пруф, это манипуляция его отсутствием. -Н- все, чего не показали - не существует. Иначе, можно утверждать, что ракши 7-ого уровня сильнее макуты, ведь пруфов на обратное нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): The Shadowed One писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Там все на пендостанском!!!  И никто не хочет переводить  http://www.rusbionicle.com/tren-krom-2.phpЯ от туда цитировал, а они возмущаются и говорят мне учить матчасть!  Там написано в первом предложении, что он создан Великими...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): все, чего не показали - не существует. Иначе, можно утверждать, что ракши 7-ого уровня сильнее макуты, ведь пруфов на обратное нет. У Макуты все силы Ракши, он априори сильнее. Пруфлинк. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): все, чего не показали - не существует. Как бы доказать вам, что ваш подход граничит с клиникой немного некорректен? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): kolt писал(а): все, чего не показали - не существует. Иначе, можно утверждать, что ракши 7-ого уровня сильнее макуты, ведь пруфов на обратное нет. У Макуты все силы Ракши, он априори сильнее. Пруфлинк.  но вить ни паказали, што он сельнее!!!! Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): все, чего не показали - не существует. Как бы доказать вам, что ваш подход граничит с клиникой немного некорректен? -Н- давай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Я от туда цитировал, а они возмущаются и говорят мне учить матчасть!  *~tso~ пожимает плечами* Я уже потерял нить разговоров в этой теме. Здесь около трёх сложных сюжетных линий, развивающихся одновременно. 1. Споры Нитра и Кольта. 2. Предложения по улучшению форума. 3. Заварушка насчёт Трен Крома. Алсо, посты бегут так быстро, что никто не узнает, что скоро РеБут постигнут изменения! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Таки Тоа хуже управляют ЭС, если у них мало ЭТ, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): The Shadowed One писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Там все на пендостанском!!!  И никто не хочет переводить  http://www.rusbionicle.com/tren-krom-2.phpЯ от туда цитировал, а они возмущаются и говорят мне учить матчасть!  Там написано в первом предложении, что он создан Великими... Просто статья противоречит самой себе немного, вот я и решил развить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): давай С вашим подходом "чего не показали, того нет" можно сломать, например, тёмных охотников, заявив, что есть только собранные в моделях. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Просто статья противоречит самой себе немного, вот я и решил развить  ОЛСИДИАН ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛ
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): давай С вашим подходом "чего не показали, того нет" можно сломать, например, тёмных охотников, заявив, что есть только собранные в моделях. -Н- есть все, которые упоминались.
Перейти в конец
|
|
 |