| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: MLG Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зип файл, скрабы, это хХ420bazeit360noscopeairheadshotShubychXx и я открываю этот Про Клуб, чтобы юные и не очень квикскоперы могли учиться как правильно есть Доритос и пить Маунтин Дью. Ну и хэдшоты ставить. *MLGSPIRITINTENSIFIES* Поэтому, готовьтесь для Вомбо Комбо!
Заявок нет. Только покажите ваш квикскоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Контра/Батла учитываются? Я только учусь, не особо успешно. КАК БЫТЬ КРУТЫМ? Учитываются. НУЖНО ЕСТЬ БОЛЬШЕ ДОРИТОС И ПИТЬ БОЛЬШЕ МАУНТИН ДЬЮ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Контра/Батла учитываются? Я только учусь, не особо успешно. КАК БЫТЬ КРУТЫМ? Учитываются. НУЖНО ЕСТЬ БОЛЬШЕ ДОРИТОС И ПИТЬ БОЛЬШЕ МАУНТИН ДЬЮ! Я думаю, дело в мышке. У нее не очень хорошее соприкосновение со столом, не то, что с ковриком. Движения не плавные а слегка отрывистые.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А кубач считается? Из лука 360 no-scope как два пальца об асфальт. Только винтовки, только MLG.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Red писал(а): А кубач считается? Из лука 360 no-scope как два пальца об асфальт. Только винтовки, только MLG. Дык из винтовки я вообще молчу! Скрафтил один раз, даже неинтересно стало, на год кубач забросил. Только луки, только хардкор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Шубыч писал(а): Red писал(а): А кубач считается? Из лука 360 no-scope как два пальца об асфальт. Только винтовки, только MLG. Дык из винтовки я вообще молчу! Скрафтил один раз, даже неинтересно стало, на год кубач забросил. Только луки, только хардкор! Хммм.... Тогда ты должен записать МЛГ-фрагмувик и вступить в FaZe Clan
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда ты должен записать МЛГ-фрагмувик и наиграть года 3 в кваке пофиксил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Цитата: Тогда ты должен записать МЛГ-фрагмувик и наиграть года 3 в кваке пофиксил И так сойдёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): И так сойдёт ТЫ МНЕ КОГДА ЗА СТРИМЫ ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ а теперь подумайте о хорошем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Цитата: Тогда ты должен записать МЛГ-фрагмувик и наиграть года 3 в кваке пофиксил Я в школке на проге в кваку играл по локалке. С 9 по 11 классы. Друзья тоже МЛГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Шубыч писал(а): И так сойдёт ТЫ МНЕ КОГДА ЗА СТРИМЫ ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ а теперь подумайте о хорошем Но я же разрешил тебе гулять без поводка. Чего тебе ещё надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: MLG Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я в школке на проге в кваку играл по локалке. С 9 по 11 классы. Друзья тоже МЛГ. 1в1, клуб пингвин Цитата: Но я же разрешил тебе гулять без поводка. Чего тебе ещё надо? уганду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |