| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Теридакс погрузил вселенную в вечное похмелье, а маску рассола - единственное спасение выкинул в космос! Алсо, давайте пейрить устраивать битвы между персами(нелогичные, естественно). Например: Теридакс без сил макуты против сотни ваков и т.д. А это идея. Why not ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ЧУВАК АВКА ПОТРЯСНАЯ. Ну не, гулять так гулять! Давайте пэйрить. Я вот однажды попытался подумать о шиппинге Таху + Копака. Благодарю. :33 OH SHI~ Может Тайет/Мизерикс? Hust писал(а): ты че сделал с авой ппц лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): довайти лутше конфу в вкупе завтра запилим ВКупе или в скупе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:12 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Conflict Brutaka писал(а): довайти лутше конфу в вкупе завтра запилим ВКупе или в скупе? В скупе Т9 заипал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Теридакс/МН. По хардкору.
Мне ава тоже не особо нра. Ой блиан... К слову, вы читали новый рассказ A-J? Норм жи. Киина/МН идеальный пейринг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне ава тоже не особо нра. скажи ведь, говно
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): ЧУВАК АВКА ПОТРЯСНАЯ. Ну не, гулять так гулять! Давайте пэйрить. Я вот однажды попытался подумать о шиппинге Таху + Копака. Благодарю. :33 OH SHI~ Может Тайет/Мизерикс? Hust писал(а): ты че сделал с авой ппц лол Хелрикс/Тайет. В лучших традициях 50 тонов серого. Как в той рекламе где перемешали Frozen и 50 тонов. В полпервого ? В скайп ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Срсли, Таху и Копака очень близки. Уверен, что до активации ОБЧРа они не только по душам откровенничали. Неужели никто об этом не думал?
А раньше не было темы про пэйринги? Го туда. Я готов с серьезным лицом рассуждать о любви бонклов. А что была ? И не ты один,вроде.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): скажи ведь, говно Хорошая аватарка, подходящая по тематике форума Плюс каноничная(ну, частично) Frozen Killer писал(а): Хелрикс/Тайет. В лучших традициях 50 тонов серого. Как в той рекламе где перемешали Frozen и 50 тонов. Акму/Теридакс. Red писал(а): А раньше не было темы про пэйринги? Го туда. Я готов с серьезным лицом рассуждать о любви бонклов. ГЛАТОРЫ РАЗМНОЖАЮТСЯ Вообще, я бы тоже об этом порассуждал. Ведь когда ещё можно обсудить любовь биомеханических существ? Алсо, советую переименовать темку в "Ночной РБач". :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): Хелрикс/Тайет. В лучших традициях 50 тонов серого. Как в той рекламе где перемешали Frozen и 50 тонов. Акму/Теридакс. Red писал(а): А раньше не было темы про пэйринги? Го туда. Я готов с серьезным лицом рассуждать о любви бонклов. ГЛАТОРЫ РАЗМНОЖАЮТСЯ Вообще, я бы тоже об этом порассуждал. Ведь когда ещё можно обсудить любовь биомеханических существ? Алсо, советую переименовать темку в "Ночной РБач". :3 Ты что,хочешь призвать Хернеаса. Хорошо начал. Акму/Теридакс-FTW.
|
Перейти в конец
|
|
 |