| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:25 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Не, картинка фиговая. Видно, что она только маску держит, да и сверху кусок другого фрейма. Го пилить тему про пейринги, это весело. Даладна? Маску?! Не знаю, норм. Боюсь в неё ворвётся A-J и начнётся. Frozen Killer писал(а): Ты что,хочешь призвать Хернеаса. Хорошо начал.
Акму/Теридакс-FTW. Ни в коем случае. Отныне только адекватный пейринг, без всяких МНтериков. Это мне один "укуренный" товарисч в скайпе предлагал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): идите в жеппу, гомогеи I will rise like a Gukko... Renegade Gin писал(а): Не, картинка фиговая. Видно, что она только маску держит, да и сверху кусок другого фрейма. Го пилить тему про пейринги, это весело. Я не могу,я с Ипода. Кто будет делать ? Я за любой пейринг,но только без Терика. Рудака/Вакама. Или Гали/Крика.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 2:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Нет, в полпервого редко. В 3:30 - регулярно. В полвторого. Прямо сейчас.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 2:39 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Kenshin писал(а): Нет, в полпервого редко. В 3:30 - регулярно. В полвторого. Прямо сейчас. У меня уже полшестого D:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 2:52 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): Kenshin писал(а): Нет, в полпервого редко. В 3:30 - регулярно. В полвторого. Прямо сейчас. У меня уже полшестого D: У меня 2. И я ухожу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 10:42 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только летом, ибо ложиться в 11-12, как я привык в школьное время, лень. Однако дольше часа-двух не засиживаюсь, чтобы сильно не выбиваться из режима... Да и желания сидеть дольше как-то нет, ибо не люблю убивать полдня на сон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У вас, товарищи, судя по всему, проблемы с нервами. Нормальные люди рано ложатся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Никогда ночью не сижу. Ночью я сплю. Молодец)
Перейти в конец
|
|
 |