| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: новая тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
проверка правописания: НЕ ЗАМЕЧЕНО
экхм. здравствуйте. меня зовут жмед и я алкоголик, наркоман, содомит, аутист и еще много смешных слов, часть из которых являются правдой. я для вас расскажу о том РБ, который я помню. аккаунт я создал лет шесть тому назад, когда мне надоел дабл блик с его фокусом на всех тематиках лего. моим первым никнеймом был Ghost и с тех пор я его менял столько долбаных раз, что мать твою ублюдок. кажется, раз 15-20 точно будет, если не 30, но не суть. в самом начале я был флудерастом, спамосексуалистом и идиотистом от бога и набрал аж 11-12 предов, админы это подтвердят. я был клиническим раком и мог превратить милого тюленя в страх и ужас без особого труда, так как я обожал срачи и мог наслаждатся ими в течении двух-трех дней после эякуляции. каждый день я искал их, ласкал шубча когда находил хорошие срачи и мы вместе строчили. как-то так я рб помню
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: новая тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я Шубыч, все 7 лет на РБ я занимался тем, что подрывал задницы и устои. Я уже не помню все свои никнеймы (слава Сатане), поэтому пошёл нафиг окда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: новая тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И... ? Что дальше ? Я не понял смысл темы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: новая тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Его призвала в этот мир чёрная энергия пейрингов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: новая тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): все воодушевляющие слова  Шубыч писал(а): ещё немного воодушевляющих слов  Frozen Killer писал(а): И... ? Что дальше ? Я не понял смысл темы. тиха Нитроксилин писал(а): ЖМЕД ЖИВ
-Н- ну тиха Кукловод писал(а): больше воодушевления  Grox, the Great писал(а): Его призвала в этот мир чёрная энергия пейрингов. тиха а я Jacksuit. смутно помню как меня звали раньше. я на форуме уже почти 6 лет, но просто молча просиживал. сегодня набрал 600 постов. правда скоро придёт тщо и отберёт несколько у меня. вот.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: новая тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): И... ? Что дальше ? Я не понял смысл темы. дай мне прикоснуться пальцем ко лбу твоему, брат. ты поймешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: новая тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А я Блинк.  *больше аплодисментов

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: новая тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините уж, не удержался.
А я люблю обмазываться свежими срачами. Каждый день я хожу по РБ с открытым txt-файлом и собераю в него все срачи которые вижу. Ещё и сам устраиваю. На два полных txt'шника целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, захожу на РБ, включаю музыку…ммм и открываю свое сокровище. И радуюсь, представляя, что меня поглотил единый организм срач. Мне вообще кажется, что срачи, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их, админы, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера, за компьютером, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в РыБу, и она прератилась в большой срач, темы, юзеры, всё в срачах, даже небо, даже Аллах!.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: новая тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Извините уж, не удержался. в голос а я всё думаю - как же охренеет от всего этого админ/модер/ветеран, который решит проведать форум.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: новая тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Eddy Gould писал(а): Извините уж, не удержался. в голос а я всё думаю - как же охренеет от всего этого админ/модер/ветеран, который решит проведать форум. Думаю, что ТСО привык. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: новая тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Frozen Killer писал(а): И... ? Что дальше ? Я не понял смысл темы. дай мне прикоснуться пальцем ко лбу твоему, брат. ты поймешь Я оригинально был Misha. Потом Ассасин . А сейчас я такой.Ничего не сделал,ничего не добился.
|
Перейти в конец
|
|
 |