|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Киньте ссыль на ваши вопросы, плиииз. Вот ссылка на тему(мои вопросы затерялись в потоке бессмыслицы и бреда, а вопросы Ассасина где-то рядом): https://community.lego.com/t5/LEGO-Gene ... 0/page/434Пасяб. Парень, который синим капсом спрашивает, почему Био закрыли крут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Киньте ссыль на ваши вопросы, плиииз. Вот ссылка на тему(мои вопросы затерялись в потоке бессмыслицы и бреда, а вопросы Ассасина где-то рядом): https://community.lego.com/t5/LEGO-Gene ... 0/page/434Пасяб. Парень, который синим капсом спрашивает, почему Био закрыли крут. Мне интересно сколько ему лет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Киньте ссыль на ваши вопросы, плиииз. Вот ссылка на тему(мои вопросы затерялись в потоке бессмыслицы и бреда, а вопросы Ассасина где-то рядом): https://community.lego.com/t5/LEGO-Gene ... 0/page/434Пасяб. Парень, который синим капсом спрашивает, почему Био закрыли крут. Мне интересно сколько ему лет. Мне интересно где он был последние 4 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Киньте ссыль на ваши вопросы, плиииз. Вот ссылка на тему(мои вопросы затерялись в потоке бессмыслицы и бреда, а вопросы Ассасина где-то рядом): https://community.lego.com/t5/LEGO-Gene ... 0/page/434Пасяб. Парень, который синим капсом спрашивает, почему Био закрыли крут. Мне интересно сколько ему лет. Мне интересно где он был последние 4 года. Он пришел в магазин,увидел ХФ и упал в обморок. Проснулся только через 4 года.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Или его заморозили, с целью "стопудняк в будущем биониклы будут круче" как картман и нинтендо. Угу. Я только что понял почему БЗП создаёт свой собственный канон с кохли и маторанками. Грег им тупо не отвечает на их вопросы. Вот и выходят Тоа Изумруда.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Или его заморозили, с целью "стопудняк в будущем биониклы будут круче" как картман и нинтендо. Угу. Я только что понял почему БЗП создаёт свой собственный канон с кохли и маторанками. Грег им тупо не отвечает на их вопросы. Вот и выходят Тоа Изумруда. Тоа Изумруда? Это что, правда? Или просто своеобразная метафора?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Или его заморозили, с целью "стопудняк в будущем биониклы будут круче" как картман и нинтендо. Угу. Я только что понял почему БЗП создаёт свой собственный канон с кохли и маторанками. Грег им тупо не отвечает на их вопросы. Вот и выходят Тоа Изумруда. Как не отвечает? Один Boidoh чего стоит. Он уже страниц 50 подряд вопросы задает. А Toalhu, a NatoGreavesy?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Или его заморозили, с целью "стопудняк в будущем биониклы будут круче" как картман и нинтендо. Угу. Я только что понял почему БЗП создаёт свой собственный канон с кохли и маторанками. Грег им тупо не отвечает на их вопросы. Вот и выходят Тоа Изумруда. Как не отвечает? Один Boidoh чего стоит. Он уже страниц 50 подряд вопросы задает. А Toalhu, a NatoGreavesy? Ну тогда не понятно почему они там с ума сходят. @Jacksuit На Бзп уже придумали годный комикс про комбинацию маторан и агори живуших на новой СМ,а ты про Тоа Изумруда.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): @Jacksuit На Бзп уже придумали годный комикс про комбинацию маторан и агори живуших на новой СМ,а ты про Тоа Изумруда. mother of god...
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): @Jacksuit На Бзп уже придумали годный комикс про комбинацию маторан и агори живуших на новой СМ,а ты про Тоа Изумруда. mother of god... Вот ссыль. Хороший комикс,кстати. Red писал(а): @Frozen Да блин, не сходят они с ума, там точно такие же теоретики, как и здесь сидят. Прост почему-то многих это оч сильно беспокоит. С той разницей что там это раздуто до нечеловеческих масштабов. Но для меня всё окей.
|
Перейти в конец
|
|
 |