| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Накупил амулетов, четок, магнитов и прочих сувениров для друзей Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Купил фломастеры в 30 цветов и джостик для компа. Зачем фломастеры и годные ли? По черному ярко рисуют? Фломастеры годные,с удобным держателем,на долгий срок. По черному? скажу честно не пробовал ещё. Фломики взял для украшения моментных зарисовок ибо от серого тошнит уже,карандаши лень точить,а за кисть браться ради такой мелочи не охота. Моментная зарисовка- вот сижу я и мне делать нефиг затем уставлюсь в окно и начинаю сочинять какой нибудь сюжет,затем придумываю действия,обстоятельства продумываю мир, затем персонажей,и вот тут мне нужно зарисовать их,ибо пока я этого не сделаю мне будет сложно их воображать, вот такое у меня странное хобби)) Интересное хобби. А я люблю сочинять музыку в голове, снимать кино в воображении. Люблю подбирать аналогии. Я сочиняю музыку в голове когда у меня нет наушников,для того чтобы было не скучно идти.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Звуковая отвертка ? Ваув,Поздравляю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ну если подарки на ДР можно считать новоприобритениями, то вот:
[img]https://pp.vk.me/c616316/v616316103/1adec/R_hQRUkkO18.jpg[img] I WANT IT ALL
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ЗВУКОВАЯ ОТВЕРТКА!!! Что вы так все от нее писаетесь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): ЗВУКОВАЯ ОТВЕРТКА!!! Что вы так все от нее писаетесь? Трудоктор-фан жеж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): ЗВУКОВАЯ ОТВЕРТКА!!! Что вы так все от нее писаетесь? Это как если тебе ключи от бэтмобиля дать. И его тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): ЗВУКОВАЯ ОТВЕРТКА!!! Что вы так все от нее писаетесь? Это как если тебе ключи от бэтмобиля дать. И его тоже. От игрушечного, лол? Я просто не понимаю фап на весь этот стафф. Я не говорю никому, что это плохо, просто мне самому это не доставляет. Не вижу смысла отдавать (зачастую довольно большие) деньги за то, что будет красиво лежать на полке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Zen Nechku писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): ЗВУКОВАЯ ОТВЕРТКА!!! Что вы так все от нее писаетесь? Это как если тебе ключи от бэтмобиля дать. И его тоже. От игрушечного, лол? Я просто не понимаю фап на весь этот стафф. Я не говорю никому, что это плохо, просто мне самому это не доставляет. Не вижу смысла отдавать (зачастую довольно большие) деньги за то, что будет красиво лежать на полке. Какой нафиг игрушечного. От настоящего. Отдать дань любимому фандому, все дела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Zorion писал(а): Zen Nechku писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): ЗВУКОВАЯ ОТВЕРТКА!!! Что вы так все от нее писаетесь? Это как если тебе ключи от бэтмобиля дать. И его тоже. От игрушечного, лол? Я просто не понимаю фап на весь этот стафф. Я не говорю никому, что это плохо, просто мне самому это не доставляет. Не вижу смысла отдавать (зачастую довольно большие) деньги за то, что будет красиво лежать на полке. Какой нафиг игрушечного. От настоящего. Отдать дань любимому фандому, все дела. А давайте сравним несравнимое. Ну, если Техно подарили реальную отвертку, которая может открывать замки и выбивать стекла, это конечно, зачет.
Перейти в конец
|
|
 |