| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): А хранителей у нас кто снимал? Zack ''300" Snyder. Зачем тебе ? Кто то пустил слушок о Хранителях 2,вот и проверяю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вообщем, я уже спрашивал на КБ, но спрошу и тут. Про Хранителей речь моя. Я смотрел фильм снайдера. Точнее 2/3. Дальше попросту не смог. Фильм мне вообще не доставил. Скоро должен выйти комикс. Я раздумываю, купить ли его. Говорят, что фаны комикса тоже зачастую его не очень хвалили. Думайте, друзья, стоит ли рисковать. Таки полтора касаря не копейки. Тебе не понравится, там идут в основном рассуждения о смысле чего либо,так что не стоит на это тратится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Вообщем, я уже спрашивал на КБ, но спрошу и тут. Про Хранителей речь моя. Я смотрел фильм снайдера. Точнее 2/3. Дальше попросту не смог. Фильм мне вообще не доставил. Скоро должен выйти комикс. Я раздумываю, купить ли его. Говорят, что фаны комикса тоже зачастую его не очень хвалили. Думайте, друзья, стоит ли рисковать. Таки полтора касаря не копейки. Тебе не понравится, там идут в основном рассуждения о смысле чего либо,так что не стоит на это тратится. Почему мне не должны понравиться рассуждения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): А хранителей у нас кто снимал? Zack ''300" Snyder. Зачем тебе ? Кто то пустил слушок о Хранителях 2,вот и проверяю. Где ? Слух был и раньше,но как продолжение к комиксу,а не к фильму. В результате мы получили "До Хранителей". Zorion писал(а): Вообщем, я уже спрашивал на КБ, но спрошу и тут. Про Хранителей речь моя. Я смотрел фильм снайдера. Точнее 2/3. Дальше попросту не смог. Фильм мне вообще не доставил. Скоро должен выйти комикс. Я раздумываю, купить ли его. Говорят, что фаны комикса тоже зачастую его не очень хвалили. Думайте, друзья, стоит ли рисковать. Таки полтора касаря не копейки. Комикс классный,но на любителя. Советую в начале почитать рецензии и прочею ерунду. Алан Мур сказал что фильм Хранители очень и очень хорош,ведь Снайдер сделал максимальное приближение к оригиналу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Вообщем, я уже спрашивал на КБ, но спрошу и тут. Про Хранителей речь моя. Я смотрел фильм снайдера. Точнее 2/3. Дальше попросту не смог. Фильм мне вообще не доставил. Скоро должен выйти комикс. Я раздумываю, купить ли его. Говорят, что фаны комикса тоже зачастую его не очень хвалили. Думайте, друзья, стоит ли рисковать. Таки полтора касаря не копейки. Тебе не понравится, там идут в основном рассуждения о смысле чего либо,так что не стоит на это тратится. Почему мне не должны понравиться рассуждения? Думаю тебе будет непривычен этот стиль комикса,после человеков пауков и прочих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Вообщем, я уже спрашивал на КБ, но спрошу и тут. Про Хранителей речь моя. Я смотрел фильм снайдера. Точнее 2/3. Дальше попросту не смог. Фильм мне вообще не доставил. Скоро должен выйти комикс. Я раздумываю, купить ли его. Говорят, что фаны комикса тоже зачастую его не очень хвалили. Думайте, друзья, стоит ли рисковать. Таки полтора касаря не копейки. Тебе не понравится, там идут в основном рассуждения о смысле чего либо,так что не стоит на это тратится. Почему мне не должны понравиться рассуждения? Думаю тебе будет непривычен этот стиль комикса,после человеков пауков и прочих. Хранители перевернула мир своим взглядом на героев. Из-за этого и не привычно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждем новостей...Век Ультрона уже близко Как и новая группа Мстителей. Надеюсь на Стрейнджа,Человека-Муравья,Боевую машину,Сокола и Осу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Досмотрел Бэтмен атака на Аркхэм,бллоо это эпично. Фрост няша, харли дура,ЧП лох,Акула лох. Алсо я так понял это не канон,ибо столько колоритных персов слили? Это канон вселенной игр Аркхем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Досмотрел Бэтмен атака на Аркхэм,бллоо это эпично. Фрост няша, харли дура,ЧП лох,Акула лох. Алсо я так понял это не канон,ибо столько колоритных персов слили? Это канон вселенной игр Аркхем. Тогда ладно. А то Фрост ппц как жаль,а она няшка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо я так понял это не канон,ибо столько колоритных персов слили? Слили в основном тех, что придумали специально для мульта. Джокер стопудово выбрался ("Вы ведь так и не нашли его тело?"), да и у Киллер Фрост мало проблем с выживанием во взрывах. Zorion писал(а): Это канон вселенной игр Аркхем. Все эти полнометражки, насколько я помню, не сильно участвуют в каноне. Но в любом случае, в "Нападении" под игру подогнали дизайн персонажей и лечебницы.
Перейти в конец
|
|
 |