| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): может быть, но... это слишком. Ну... То есть СОВСЕМ слишком. Похоже на какой-нибудь http://ficbook.net/readfic/507673Я не понимаю. "Слишком" - что? неправильно все это. Не по-божески. Очень даже правильно.В фандомах герой/худщий враг-один из самых популярных пейрингов. И может стоит её перенести в Главную Дисскусию ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): может быть, но... это слишком. Ну... То есть СОВСЕМ слишком. Похоже на какой-нибудь http://ficbook.net/readfic/507673Я не понимаю. "Слишком" - что? неправильно все это. Не по-божески. Очень даже правильно.В фандомах герой/худщий враг-один из самых популярных пейрингов. И может стоит её перенести в Главную Дисскусию ? мой нежный детский мозг такого не выдерживает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): мой нежный детский мозг такого не выдерживает. А я слоупок. Что там не так? Вроде обычный фик с едва заметным шипом - даже не для него написанный. И написан хорошо, характеры замечательно выдержаны. Такое в канон не стыдно добавлять вместо всяких "никто не будет забыт".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): мой нежный детский мозг такого не выдерживает. А я слоупок. Что там не так? Вроде обычный фик с едва заметным шипом - даже не для него написанный. И написан хорошо, характеры замечательно выдержаны. Такое в канон не стыдно добавлять вместо всяких "никто не будет забыт". А этого уже БЗП не выдержит. Не готовы они к каноничному Хелрикс/Теридакс.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): А этого уже БЗП не выдержит. Не готовы они к каноничному Хелрикс/Теридакс. Прям представился Хапори Тоху, который, при виде первого качественного фанфика, написанного не у них и при этом добавленного в канон, сразу же хватается за сердце и падает в обморок. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): мой нежный детский мозг такого не выдерживает. А я слоупок. Что там не так? Вроде обычный фик с едва заметным шипом - даже не для него написанный. И написан хорошо, характеры замечательно выдержаны. Такое в канон не стыдно добавлять вместо всяких "никто не будет забыт". правда не выдерживает. С фиком все нормально, неправилен и идеологически неверен только Теридакс/Хелрикс
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А пейринг лариски и ТСО имел право на существование? Да, кажется писали об этом уже. Когда еще рассказывалось, как она руки лишилась, можно сделать такой вывод...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Зелан и Ниста,жаль не канон было бы хорошо.....наверное....если забыть про концовку. Кто такие ? Что за конец ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Зелан и Ниста,жаль не канон было бы хорошо.....наверное....если забыть про концовку. Кто такие ? Что за конец ? viewtopic.php?f=32&t=44714
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Зелан и Ниста,жаль не канон было бы хорошо.....наверное....если забыть про концовку. Кто такие ? Что за конец ? viewtopic.php?f=32&t=44714Скади/Тоа ? Что-то новенькое. Но действительно жалко их двоих. Хороший был роман.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Зелан и Ниста,жаль не канон было бы хорошо.....наверное....если забыть про концовку. Кто такие ? Что за конец ? viewtopic.php?f=32&t=44714Скади/Тоа ? Что-то новенькое. Но действительно жалко их двоих. Хороший был роман. Эксперементировать никогда не поздно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Зелан и Ниста,жаль не канон было бы хорошо.....наверное....если забыть про концовку. Кто такие ? Что за конец ? viewtopic.php?f=32&t=44714Скади/Тоа ? Что-то новенькое. Но действительно жалко их двоих. Хороший был роман. Эксперементировать никогда не поздно. Надо бы такое запилить на неконкурс. Но не мне. Кому-нибудь еще. Лариска/TSO,по вашему взаимно,или односторонний пейринг ?
|
Перейти в конец
|
|
 |