| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Эта новость четырехдневной давности уже более или менее похожа на что-то приличное. Правда (это только мое личное мнение!) упоминание в статье Камбербэтча меня не сильно порадовало, ибо на дух не переношу этого актера. Про кембербетча же давно инфа сливалась,ещё где то прошлой зимой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Эта новость четырехдневной давности уже более или менее похожа на что-то приличное. Правда (это только мое личное мнение!) упоминание в статье Камбербэтча меня не сильно порадовало, ибо на дух не переношу этого актера. Про кембербетча же давно инфа сливалась,ещё где то прошлой зимой. Прошлой зимой ни одну инфу нельзя было назвать однозначной, вплоть до даты выхода фильма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Эта новость четырехдневной давности уже более или менее похожа на что-то приличное. Правда (это только мое личное мнение!) упоминание в статье Камбербэтча меня не сильно порадовало, ибо на дух не переношу этого актера. Про кембербетча же давно инфа сливалась,ещё где то прошлой зимой. Прошлой зимой ни одну инфу нельзя было назвать однозначной, вплоть до даты выхода фильма. Когда говорили о составах актеров помню точно упомянули возможное участие кембербетча, я про зиму 2014.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Эта новость четырехдневной давности уже более или менее похожа на что-то приличное. Правда (это только мое личное мнение!) упоминание в статье Камбербэтча меня не сильно порадовало, ибо на дух не переношу этого актера. Про кембербетча же давно инфа сливалась,ещё где то прошлой зимой. Прошлой зимой ни одну инфу нельзя было назвать однозначной, вплоть до даты выхода фильма. Когда говорили о составах актеров помню точно упомянули возможное участие кембербетча, я про зиму 2014. Я про нее и говорил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Эта новость четырехдневной давности уже более или менее похожа на что-то приличное. Правда (это только мое личное мнение!) упоминание в статье Камбербэтча меня не сильно порадовало, ибо на дух не переношу этого актера. Про кембербетча же давно инфа сливалась,ещё где то прошлой зимой. Прошлой зимой ни одну инфу нельзя было назвать однозначной, вплоть до даты выхода фильма. Когда говорили о составах актеров помню точно упомянули возможное участие кембербетча, я про зиму 2014. Я про нее и говорил) А,я думал ты про 13ую. Не знаю может и так,но по видимому это оказалось правдивой инфой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрим... За без малого полтора года может много чего измениться. В более старых новостях вычитал, что Форд ухитрился сломать себе лодыжку на съемочной площадке, что немного затормозило процесс съемок. Никогда не знаешь, что может произойти завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |