| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я 6 тоа мата купил вместе с Нуи-Рама за 1100. Со "скрипящими суставами", хоть это и не показатель состояния наборов. Насчёт остального не знаю - за головы ломят, маски это коллекционка, что за плакат вообще не знаю, а вахи саму по себе чуть не за пол к продают... Я конечно не торгую ими в данный момент, но ты уж конечно загнул про 1100. Если быть честным, некоторых Мата на этом форуме за 800 брал(в единственном количестве). П.С. Я про русификацию плаката с Таху и его командой на фоне зараженной Хау. Крайне редкая и дорогая вещь, поставляемая вроде с "Самоделки" в 2001 году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
вот страничка из прибалтийского каталога первой половины 2003 года:  к чему вообще надпись «all new april», если все тоа нува вышли в 2002 году и в каталоге 2002 года они уже есть? тут есть немецкий, чешский и голландский каталоги, там эта надпись тоже есть, только вместо апреля — январь.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): вот страничка из прибалтийского каталога первой половины 2003 года:  к чему вообще надпись «all new april», если все тоа нува вышли в 2002 году и в каталоге 2002 года они уже есть? тут есть немецкий, чешский и голландский каталоги, там эта надпись тоже есть, только вместо апреля — январь. Это зависит от страны к стране.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Это зависит от страны к стране. я ж написал, что в каталоге 2002-го года они тоже есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Frozen Killer писал(а): Это зависит от страны к стране. я ж написал, что в каталоге 2002-го года они тоже есть. Таки это возможно, что наборы предыдущих лет появляются в каталогах. У меня например был каталог 2008-го года с Тоа Мари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Таки это возможно, что наборы предыдущих лет появляются в каталогах. У меня например был каталог 2008-го года с Тоа Мари. ещё раз. 1. в каталоге за второе полугодие 2002-го есть тоа нува. никаких надписей новинка, хотя по факту — новинка. 2. в каталоге за второе полугодие 2003-го тоже есть тоа нува. и внезапно есть надпись новинка с января/апреля (зависит от страны). это наблюдается точно в немецком, голандском и прибалтийском каталогах. в ческом за 2003-ый то же самое. но за 2002 мне найти не удалось. вот откуда взялась эта надпись — новинка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Почему тебе не плевать? по большому счёту, да. я просто думал, что это может быть известным приколом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Eddy Gould писал(а): Таки это возможно, что наборы предыдущих лет появляются в каталогах. У меня например был каталог 2008-го года с Тоа Мари. ещё раз. 1. в каталоге за второе полугодие 2002-го есть тоа нува. никаких надписей новинка, хотя по факту — новинка. 2. в каталоге за второе полугодие 2003-го тоже есть тоа нува. и внезапно есть надпись новинка с января/апреля (зависит от страны). это наблюдается точно в немецком, голандском и прибалтийском каталогах. в ческом за 2003-ый то же самое. но за 2002 мне найти не удалось. вот откуда взялась эта надпись — новинка? Ошибка печати,скорее всего. @ Kagarak Странно...Его на ДБ тоже нет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): К слову о каталогах. За все время я ни разу не видел и ничего не слышал о российском каталоге 2003г. Был ли он вообще ? Может ли кто-то предоставить фото ? Я точно помню, что он был. Мой первый каталог. Вот тема, где тоже его искали. И таки нашли! Но его уже там нет. тыц
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): kagarak писал(а): К слову о каталогах. За все время я ни разу не видел и ничего не слышал о российском каталоге 2003г. Был ли он вообще ? Может ли кто-то предоставить фото ? Я точно помню, что он был. Мой первый каталог. Вот тема, где тоже его искали. И таки нашли! Но его уже там нет. тыцДа он точно был. У меня в столе все ещё рваный и изрезанный лежит....или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не пересекался с каталогами до 2008-го года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сурово, а что так? Их может у него не давали.
|
Перейти в конец
|
|
 |